高明骏-我独自在风雨中].专辑.(APE).无损高音质音乐专辑CD

关闭 [复制链接]
integral

40万

音乐掌门人

无损音乐爱好者

社区QQ达人视频达人名人勋章分享勋章灌水勋章以坛为家VIP勋章精华帖达人推广功臣

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
专辑中文名: 我独自在风雨中
歌手: 高明骏.资源格式: APE
版本: 巨翼唱片
发行时间: 1989年05月
地区: 台湾
语言: 普通话
简介:

高明骏-我独自在风雨中].专辑.(APE).无损高音质音乐专辑CD

专辑介绍:

有一种声音,是会永远埋藏在心底的,虽然不是最经典,虽然不算最特别,但这把声音演绎的歌曲,狂野、苍凉、性感又奔放,在记忆里的十年前,陪你度过年少轻狂,见证你的初恋,你的欢笑和泪水-----这就是高明骏。
“我独自在风雨中,让凌乱的脚步,引着你我各奔西东。那滋味,像凛利的刀锋;我独自在风雨中,让纷乱的心绪,伴我走向茫茫前程,那滋味,我怆然独饮”,他的声音,仿佛带你进入了一个辽远苍茫的境界,就像我们的生活,不可预知,难以把握,却那么值得期待和认真。
的确,高明骏就像他的声音展露的特质一样,他从来都是认78真对待生活和生活中的一切,尤其是对他钟爱的音乐。自1988年进入歌坛发行首张个人专辑《年轻的喝彩》一炮而红后,他陆续推出了《我独自在风雨中》《丛林男孩》(1989年)、《谁说我不在乎》(1990年)、《今夜让我梦中有你》(1991年)、《透过你的双眼》(1993年)、《话说从头》(1994年)、《约在某一天》《我不哭》(1995年)等9张个人专辑。由于厌倦了成为音乐流水线上的产品,高明骏选择了暂别歌坛。此后除了拍电影、自助旅游、经营自己的家庭和餐厅以外,高明骏和音乐的接触,只能用零星半点来形容。1999年和朱桦合唱了一首《海峡的风》,2000年和韩红合唱了一首《让爱做主》,仅此而已,甚至期间有四年,高明骏与音乐完全隔绝,甚至和以往的音乐人也没有了往来。音乐仿佛成为高明骏心头那一道不敢触摸的伤痕。
直到2003年,重遇以往的音乐伙伴吴旭文,高明骏突然意识到,自己对音乐的热忱并没有湮灭,还是在心底那么熊熊燃烧着。况且现在完全有条件做自己想做的音乐,于是,时隔十年之后,高明骏在朋友和家人的支持下,重燃音乐梦想,出版了《现在回家》专辑!
在离开歌坛的十多年里,高明骏除了积累创作素材准备复出之外,其间他还有“触电”的经历,比如1999年他就参与了电视剧《春光灿烂猪八戒》的拍摄,2000年还拍了一部电影《爱你爱我》,并在柏林电影节上拿到了评委会大奖。当记者问高明骏正式复出后有无参演音乐剧、舞台剧的打算时,高明骏明确表示不可能。“这两年是不会有了,做这样的事情需要大量排练,需要投入更多的精力,我现在忙于新专辑的宣传,根本没有时间来拍戏、上舞台表演。”

《我独自在风雨中》由巨翼唱片制作、歌林股份于1989年5月发行。

专辑曲目:

1、我独自在风雨中
2、年轻的喝采
3、那种心跳的感觉
4、饮一杯陈年芬芳的酒
5、你刺痛了我的心
6、不是你不好
7、泪光中的笑容
8、情歌
9、梦
10、酒醒心仍醉
11、等你走累回头看
12、擦亮你的名字
13、午夜里的电话
14、来不来都一样

下载:
解压密码:www.cdbao.net
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

非常大牌 · 徐小凤经典全程 4CD ape 无损高音质CD 打包下载
高明骏-话说从头_ape 无损 高音质音乐专辑 CD打包下载

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

下载听一下,值得

听听看,,,,

乐坛新星

社区QQ达人

{:5_110:}{:5_110:}{:5_110:}{:5_110:}{:5_110:}

乐坛新星

14、来不来都一样

职业歌手

社区QQ达人

谢谢老大

人气天王

不错收下了

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

jjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjj

社区QQ达人

下载听一下

天天来逛,谢谢楼主,辛苦您一个,幸福大家,赞!

乐坛新星

谢谢楼主分享!!!

乐坛新星

谢谢楼主分享!!!

社区QQ达人

希望能听到更多他的声音

社区QQ达人

以前喜欢的

小时候就印象深刻