最近看过此主题的会员

英独立摇The Stone Roses 1987-1995《10CD》flac/百度

73万

音乐主神

社区QQ达人精华帖达人分享勋章灌水勋章

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

The Stone Roses曼城摇滚代表之一 80年代末期英国流行音乐进入低潮,曾创造英国新浪潮音乐的曼彻斯特,这期间也变得萧条。正当英国音乐将在沉闷中进入90年代的时候,一支叫做“石玫瑰”(The Stone Roses)的乐队出现了,1989年,他们的第一张专辑的出版,使英国“独立摇滚”(Indie-Rock)现象进入了新的时代。      
          “石玫瑰”也顺理成章地成了曼彻斯特独立摇滚界的领袖,这张专辑在音乐上很明显地受到了60年代美国民歌摇滚乐队“飞鸟”(The Byrds)的影响,同时也受到了80年代刚刚形成潮流趋势的Acid House舞曲音乐影响。他们把吉他流行乐与“独立摇滚”相融合并且进一步刺激了跳舞文化的发展,很快被传媒赋予了“新迷幻音乐”的称号。      “石玫瑰”受到乐迷欢迎最主要的是伊恩·布朗(Ian Brown)那漫不经心地演唱和孤傲、超然的性格;诱人的吉他演奏片段和起伏的节奏。不管是专辑中59秒的“我亲爱的伊丽莎白”(Elizabeth My Dear)还是近10分钟的“傻瓜金子”(Fools Gold)都显示了他们这方面的才能。专辑的前四首歌:“我要被崇拜了”(I Wanna Be Adored)、“她敲鼓”(She Bangs The Drums)、“大象石头”(Elephant Stone)和“瀑布”(Waterfall)清新简洁的编配和流畅的旋律使当时徘徊在乏味的英国音乐中的人们感到为之一振。
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
QQ截图20160229101708.jpg QQ截图20160229101722.jpg QQ截图20160229101736.jpg QQ截图20160229101836.jpg QQ截图20160229101819.jpg QQ截图20160229101802.jpg QQ截图20160229101747.jpg

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

最终之战 + 400 + 10 感谢分享资源,CD包因你而精彩.

英独立摇White Lies 《5CD》flac/百度
激流老炮全新力作:Anthrax - For All Kings (Limited Edition 2CD) Flac

当红偶像

请问楼主,提取码是多少啊?多谢

当红偶像

花擦 这么带感的乐队 两张经典专辑都得收啊

当红偶像

谢谢分享!老是看见这乐队名,一次都没听过,英瑶不太爱,先下张精选试试

当红偶像

94年在武汉买过一张他们的打口碟。

乐坛新星

社区QQ达人

坚硬,柔软,多情,鲜艳~
感谢分享!~
integral

乐坛新星

感谢分享,英伦摇滚,一直都喜欢,下啦!!

当红偶像

社区QQ达人

英伦,不错,谢谢楼主,下来听听

当红偶像

看见他们就想起当年打口时光 谢谢楼主无私分享
 成长值: 800

VIP2

经典的石玫瑰乐队,必须支持下

职业歌手

社区QQ达人

The Stone Roses是绿洲的祖师爷啊,哈哈

职业歌手

经典的乐队啊,谢谢大大分享

乐坛新星

社区QQ达人

感谢楼主 很棒的东西 绝对有深度的音乐

职业歌手

感谢楼主分享!石玫瑰的歌属于某些一点都不感冒,某些单曲循环7*24的

职业歌手

社区QQ达人

这种伟大的合集真是太棒了,谢谢

乐坛新星

石玫瑰的无损资源很难找啊 感谢lz分享!