最近看过此主题的会员

英独立摇White Lies 《5CD》flac/百度

73万

音乐主神

社区QQ达人精华帖达人分享勋章灌水勋章

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

White Lies是一只乐队,作为2009年英国最受关注的年轻乐队之一,White Lies备受关注。乐队介绍 Charles Cave和Jack Brown曾自组乐队,名为“Fear of Flying飞翔恐惧”,还未成年,就已经在Way Out West俱乐部登台表演。现在看来,那真是一段不同寻常的经历。他二人都来自西伦敦,从小自是好友。孩童时代,Charles Cave演奏低音小提琴,Jack Brown负责敲鼓和三角铁,在学校参与表演。几年之后,Harry McVeigh加入,作为主唱,三个人成立了自己的乐队,当时都只有15岁(有意思的是,Jack在乐队成立前两星期才有了真正属于自己的鼓)。
发展历程 乐队初建,三人在周末的晚上表演爵士乐,常常兴奋至极,玩到午夜忘记回家,被母亲呵斥,而第二天一早又相聚一起。那段日子对他们来讲,是寻找音乐路线的最初阶段。他们怀揣着激昂的音乐梦想,深受多种音乐元素的影响,他们逐渐形成了颇有气势,震撼爆裂的音乐风格。2008年10月,仅用了15分钟就完成了代表作《Unfinished Business未完成的事业》—— 一首哀悼挽歌情绪的摇滚乐。这首歌让他们从狂热的音乐爱好者一跃成为流行音乐创作者。随即决定开始职业生涯,告别“飞翔恐惧”,成立“善意谎言”,大展宏图。
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
QQ截图20160229100801.jpg QQ截图20160229100811.jpg QQ截图20160229100825.jpg QQ截图20160229100848.jpg QQ截图20160229100840.jpg

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

最终之战 + 320 + 8 感谢分享资源,CD包因你而精彩.

美雷鬼Sublime 1992-2008《24CD》flac/百度
英独立摇The Stone Roses 1987-1995《10CD》flac/百度

当红偶像

很好听的新浪潮乐队 谢谢楼主的分享

乐坛新星

社区QQ达人

过耳难忘的声音~
感谢分享好音乐~!

职业歌手

小伙门都挺帅啊,谢谢大大分享

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

不错,有资源,而且比较全,收藏bigger than us ,嘿嘿

当红偶像

似曾相讥却真正陌生的名字 , 下......

社区QQ达人

看下谢谢楼主看下谢谢楼主看下谢谢楼主看下谢谢楼主看下谢谢楼主看下谢谢楼主

社区QQ达人

天啊,找好久了,太喜欢他们 谢谢分享

禁止访问

社区QQ达人

一直很喜欢这个歌手,终于等到这个专辑的无损了,好激动,支持了

人气天王

社区QQ达人

两双胞胎的眼神真是深邃,还有点,,,

职业歌手

又是死链,论坛该清清了。

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

社区QQ达人

找了很久 感谢楼主的资源 好人啊

人气天王

感谢楼主的分享  有其中俩转

职业歌手

复古后朋,好听,味正!