最近看过此主题的会员

美雷鬼Sublime 1992-2008《24CD》flac/百度

73万

音乐主神

社区QQ达人精华帖达人分享勋章灌水勋章

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

Sublime一支来自美国南加洲的乐队,1988年成立,他们的音乐风格融合了Reggae、SKA,Punk和hip hop.在这之前,我先要说说SKA这种音乐形式。SKA可以说是Reggae音乐的一个变种,它继承了Reggae的闲散与放松的特点,同时又加入了一些欢快的元素。

SKA的节奏比较鲜明,而且稳定。最初它是作为一种热舞音乐的形式出现的。这种音乐掌握起来比较容易,但真正做好不简单。由于节奏稳定,它很容易被人们所厌烦。很多SKA乐队由于缺乏创意,一直停留在二流乐队的阶段。Sublime在节奏变化与技巧运用上,比其他的乐队高明的多。但似乎SKA在音乐中的比重更大一些。

乐队由三名成员组成:Brad Nowell (主音吉他),Bud Gaugh (鼓手)和Eric Wilson (低音吉他)。他们的成功带有一定的偶然性,但也有必然性。他们的作音乐的意识、感觉,以及从技术角度而言相较于其他同类乐队,都要好的多。

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

QQ截图20160229082618.jpg QQ截图20160229082625.jpg QQ截图20160229082639.jpg QQ截图20160229082647.jpg QQ截图20160229082654.jpg QQ截图20160229082702.jpg QQ截图20160229082633.jpg

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

最终之战 + 400 + 10 精彩的帖子,辛苦了

交响歌剧金属:圣兽 Therion《Les épaves》EP/2016/FLAC/BD
英独立摇White Lies 《5CD》flac/百度

当红偶像

很好听的SKA PUNK乐队 楼主太赞了 这么好的资源

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

楼主太赞了 这么好的资源楼主太赞了 这么好的资源

当红偶像

个人一直比较喜欢Reggae音乐 。

当红偶像

QQ
很喜欢很喜欢的skapunk~~~有打口cd的飘过~剩下几张没收到的来补齐一下,感谢楼主分享~~~

职业歌手

其实不是很喜欢雷鬼的,谢谢大大分享

当红偶像

雷鬼小众音乐 但是很有感觉 哈哈 总是感觉音乐里面有个黑人 哈哈

人气天王

社区QQ达人

雷鬼就知道那几张专辑,现在补补课

禁止访问

社区QQ达人

实在是太棒了,又找到让我激动不已的专辑,好音乐,真心不能错过,支持

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

求更多的雷鬼音乐啊,先叩谢楼主了

73万

音乐主神

社区QQ达人精华帖达人分享勋章灌水勋章

更新提取码:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

职业歌手

雷鬼音乐很好听,谢谢楼主分享!

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

一定要听,谢谢楼主分享

职业歌手

辛苦了 分享那么好的资源

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

社区QQ达人

感谢楼主分享!!!