最近看过此主题的会员

群星《音乐散文炫色 DSD》WAV+CUE/快传+百度

12万

音乐总监

社区QQ达人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

音乐散文炫色 DSD.jpg

专辑名称:音乐散文炫色 DSD
专辑艺人:群星
出版:中国唱片广州公司
制作发行:广州博乐唱片有限公司
ISRC: CN-F13-07-339-00/A.J6
发行时间:2007年
资源类型:WAV/CUE/LOG

专辑介绍

这是一次中国草原的音乐盛宴、
这是一次中国草原的音乐之旅。
每一首旋律都有一段感人心扉的故事、
每一段音乐都有震撼我们心灵的传说。
中国第一小提琴刘云志、中国第一打击乐陈佐辉、
中国第一马头琴包朝克、岭南第一二胡黄江琴、
广州交响乐团等多名演奏家联袂倾情演绎。

纯音乐唱片《炫色》是广州博乐唱片有限公司继《钢琴天籁》之后又一HIFI大制作,也是2007发烧天碟压轴之作。整张唱片旋律优美、风格多样、音效震撼、气势辉宏,令人荡气回肠,唱片中十几种中西乐器的音色的质感、细节和乐器四周的空气感都真实的表露无疑,所传达的意境已达到崭新的境界;极具可听性和发烧试音效果,是一张真正的集欣赏、试音、收藏为一体的发烧唱片。作为博乐唱片中国新世纪HIFI音乐系列唱片,《炫色》集中了中国草原音乐中最具代表性的最优美的旋律并加以改编创作,使之成为了给人无限美好想象空间的中国新世纪HIFI音乐唱片。

这张《炫色》音乐唱片就是把我们最熟悉最优美的的草原歌曲改编成纯音乐,使这些歌曲的旋律得以更好的发挥,给人们以更多的美好的想象。
    在这张唱片里,你可以听到草原上爱情的故事,那是千百年来人们对爱的赞美;你可以听到草原上英雄的故事,那是自古人们对英雄的颂扬;远方的游子可以听到家乡的故事,那是出门在外的人对故乡的怀念。草原的音乐悠扬而凄美,深情而高亢,可以把人世间所有的情感都表露无疑。草原上的每一首旋律都是一个动人心扉的故事。聆听这些优美而又特别深情的旋律,会把我们的心灵带入到神奇的高原雪山,带到辽阔美丽的内蒙古大草原,带到纯美如画的天山牧场,那悠扬的琴声,那美丽动人的姑娘,那奔驰的骏马,那如珍珠般撒在草原上的牛羊,把我们带入了心醉神迷的草原音乐世界。
    这张唱片历时半年在北京和广州两地录制,由中国第一小提琴刘云志、中国第一打击乐陈佐辉、中国第一马头琴朝克、岭南第一胡琴黄江琴、广州交响乐团等诸多著名音乐家及十几种乐器的联袂倾情演绎。就让我们随着这深情而优美的旋律去到那广袤而神奇的大草原上进行一次愉快而深情的中国草原音乐之旅吧。

专辑曲目

01. 天路 (西藏)    [0:05:23.47]
02. 嘎达梅林 (内蒙古)    [0:06:16.18]

03. 在银色月光下 (新疆)    [0:05:16.32]
04. 在那遥远的地方 (青海)    [0:05:02.67]
05. 牧歌 (内蒙古)    [0:05:40.20]
06. 美丽姑娘卓玛啦 (西藏)    [0:05:41.49]
07. 草原恋 (内蒙古)    [0:05:40.31]
08. 走进西藏 (西藏)    [0:06:05.65]
09. 呼伦贝尔大草原 (蒙古族)    [0:05:32.32]
10. 翻身农奴把歌唱 (西藏)    [0:05:16.74]

资源来自网络  醉耳整理上传
如喜欢请支持正版!
如本人所发资源有被和谐失效的
请用站内信告知我会尽快补档
解压密码:www.cdbao.net
下载地址:
回复后:帖子靛青色部分为快传地址,
蓝底色为百度云盘下载地址。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

szlwfh + 80 + 1 感谢分享资源,CD包因你而精彩.

群星《怡人发烧碟系列音乐目录(非卖品)》WAV+CUE/快传+百度
【森海塞尔HD700 发烧耳机 耳机示范盘 官方无损试音碟】
不追新 不赶潮 只爱经典好声音

职业歌手

社区QQ达人

收藏一下,支持一下,谢谢。
integral

乐坛新星

社区QQ达人

草原之歌,非常动听,谢谢分享

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

社区QQ达人

可以说又是民乐发烧CD[音乐散文炫色],收藏了。谢谢楼主分享,您制作辛苦了。祝福您!

当红偶像

社区QQ达人

收藏一下,支持一下,谢谢谢谢分享

乐坛新星

群星《音乐散文炫色 DSD》WAV+CUE thanks a lot.

当红偶像

还真以为是配乐散文呢!不过,比配乐散文更能引起遐想。

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

终于找到了,谢谢楼主分享啦!

醉耳收藏,必是精品。
赞!
感谢分享

当红偶像

社区QQ达人

谢谢楼主分享。。。。。。。。。。。。。。。。。

乐坛新星

社区QQ达人

罕见的好音乐——古琴,都收藏了,谢谢分享

乐坛新星

纯音乐吗?太喜欢了,谢谢楼主,谢谢楼主。

赶紧回复,听听草原天籁。感谢楼主啦!

社区QQ达人

好听啊,下载吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111111111111111111

当红偶像

社区QQ达人

非常喜欢这些曲目,谢谢您的上传。