最近看过此主题的会员

[华语] 李宗盛-滚石香港黄金十年-李宗盛精选 专辑 320K/MP3

关闭 [复制链接]
integral

40万

音乐掌门人

无损音乐爱好者

社区QQ达人视频达人名人勋章分享勋章灌水勋章以坛为家VIP勋章精华帖达人推广功臣

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
下载 (27.81 KB)
昨天 13:59

专辑介绍:

李宗盛是80年代台湾流行乐坛最具实力的词曲作家和唱片制作人,有“百万制作人”之称。他制作的张艾嘉、潘越云、陈淑桦、辛晓琪和林忆莲等女歌手的专辑都是既叫座又叫好的经典。他为赵传写的《我是一只小小鸟》、为伍思凯写的《让我忘记你的脸》、为成龙写的《生命中的每一天》等也都是风靡一时的热门流行曲。

专辑曲目:

01 凡人歌
02 寂寞难耐
03 当爱已成往事 - 李宗盛/林忆莲
04 爱的代价
05 如风往事
06 忙与盲
07 因为寂寞
08 再回首 (Ot:凭着爱)
09 生命中的精灵
10 希望
11 我的未来,我的家,我的妻
12 这样爱你对不对
13 给所有单身女子
14 我是真的爱你
15 鬼迷心窍

文件名:  李宗盛-2003-滚石香港黄金十年 by sermin.rar
下载地址:  http://www.rayfile.com/files/e0403ef8-cdbd-11de-83c9-0014221b798a/

成龙-滚石香港黄金十年系列-成龙精选 专辑 320K/MP3
NBA 2K10 游戏原声碟 专辑打包 下载 320k/mp3
zibenjia 该用户已被删除

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

fuck your mama fuck your mama

评分

い卟.放棄o伱 -70 fuck off!

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

感谢楼主啊 希望不是迅雷快传的资源 因为迅雷的下载不下来啊 !

乐坛新星

经典经典,就是采样率低了些。