最近看过此主题的会员

齐秦1991狂飙北京演唱会完整版下载 珍贵资源

关闭 [复制链接]
integral

40万

音乐掌门人

无损音乐爱好者

社区QQ达人视频达人名人勋章分享勋章灌水勋章以坛为家VIP勋章精华帖达人推广功臣

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
1991年12月7 ,8 ,9日连续三场的齐秦北京演唱会在当时引成极大轰动,齐秦的演唱以及乐手的精彩演奏给人们留下极其深刻的印象。可惜由于年代久远,而且官方并没有发行过这场演唱会VCD或者DVD版本,导致这场经典的演唱会在市面上和网上都很难寻觅到,很多歌迷无法领略齐秦当年的风采。这个版本为LD转制的MPG格式无字幕完整版本,灰狗扬声出版发行,是目前能够找到的最清晰的版本。

就很多齐秦歌迷而言,这场演唱会齐秦和乐队的表现很多方面要高于CD版本,就我自己而言“九个太阳”,“原来的我”,“不必勉强”,“狼(85版)”这4首歌的CD版本我都不怎么满意,其中“九个太阳”是因为不喜欢那个节奏,后3首是因为刚出道的齐秦的音色我不太感冒,可能齐秦和我有同样的感觉,所以你可以看到,齐秦把这些歌都有所改编。“九个太阳”的现场演绎可以说让这首歌脱胎换骨,成为齐秦以后演唱会的必唱曲目。演绎“原来的我”和“不必勉强”的音色趋于成熟,再不是刚出道那般青涩,而“狼”的演绎在我看来是在“孤傲”的之中凸显出了“傲”,这场演唱会上这4首歌的演绎着实让人惊艳!

齐豫作为演唱会的嘉宾,当然少不了那首经典的“橄榄树”,而让我非常吃惊的是他们还一起合作了一首“康定情歌”,绝对过瘾!而最为感人的当然是 “大约在冬季”的万人合唱场面,这也是“大约在冬季”的最好版本!

乐手名单如下

GUITAR:黄富荣 刘哲维
KEYBOARD:钟兴民 王文清
BASS: 刘天健
DRUM:徐德昌
VOCAL:戎祥 胡琪 袁秋萍 黄秀侦

曲目如下

DISC 1:
01.OPENING
02.九个太阳
03.垭口
04.自己的心情自己感受
05.外面的世界
06.遥远的天空底下
07.冬雨
08.狼I
09.狼II
10.荒
11.原来的我
时长:54分钟

DISC 2:
01.花祭
02.答案
03.橄榄树-齐豫
04.STORY
05.康定情歌-齐豫
06.残酷的温柔
07.不必勉强
08.请你别对我说再见
09.大约在冬季
10.爱情宣言
时长:60分钟

下载地址:

齐秦1991北京狂飙演唱会
1:
http://www.rayfile.com/zh-cn/files/781753ee-cc18-11de-af45-0014221b798a/
2:
http://www.rayfile.com/zh-cn/files/624f7bb3-cc26-11de-a023-0014221b798a/

华语女歌手经典成名曲123首 港台80,90女声精选合辑
张杰09最新专辑-穿越三部曲 网盘打包下载
metalbaby 该用户已被删除

LZ你要改一下地址了, 我发消息给你

rayfile下载地址: 上半场 http://www.rayfile.com/zh-cn/files/781753ee-cc18-11de-af45-0014221b798a/ 下半场 http://www.rayfile.com/zh-cn/files/624f7bb3-cc26-11de-a023-0014221b798a/ 这个下载地址的好的!

当红偶像

社区QQ达人

楼上,你给的地址都失效了哦
现在是好的了~
昨天不知道什么原因把2个地址搞在一起了
integral

40万

音乐掌门人

无损音乐爱好者

社区QQ达人视频达人名人勋章分享勋章灌水勋章以坛为家VIP勋章精华帖达人推广功臣

谢谢楼主,已经更新了

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

还是无用的  晕

当红偶像

沒聽過這張
謝謝版主的分享

感谢楼主分享这么好的好音乐,感谢!

Thanks♪(・ω・)ノ谢谢

社区QQ达人

楼主,辛苦了,谢谢,我下载听听

乐坛新星

齐秦的演唱方式与独特嗓音给人们留下极其深刻的印象

这个演唱会有很多都是曲目不完整的

2万

流行教主

感谢发布,下来试试看了