最近看过此主题的会员

苏永康全部专辑10CD APE网盘打包下载

当红偶像

社区QQ达人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
苏永康第一张专辑 《失眠 》
歌手 苏永康   发行年份 1989年
语言 粤语     发行公司 时代唱片

01  失眠
02  原谅我吗?
03  拥抱吧
04  Sol#4
05  解释我深情
06  友谊万岁
07  中文歌集(香港电台第二台节目主题曲)
08  天各一方(香港电台第二台节目主题曲)
09  Never Too Later
10  My Love再见
11  再问
12  夜
13  风声水滴
14  友谊万岁M.M.O(伴唱版)

纳米盘APE下载地址:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

苏永康第二专集《不要离开我》

01 不要离开我
02 像是...又似不是
03 3000 C.C.的约会
04 霓虹夜雨
05 心里仍想你
06 NEVER GONNA SAY GOODBYE
07 独个成长
08 情失去
09 座上客

纳米盘APE下载地址:

苏永康第 《假使有日能忘记》1995年

1.假使有日能忘记
2.I Like You
3.识得继续笑
4.有人喜欢蓝
5.我不喜欢打领呔
6.你想怎样
7.八时恭候
8.夜窗
9.男人不该让女人流泪
10.爱已离开

纳米盘APE下载地址:

中文名称:苏情时间
资源类型:APE
版本:香港版本
发行时间:2000年
专辑歌手:苏永康
地区:香港
语言:普通话
专辑介绍:

苏永康对于音乐的坚持及品质十分地要求,因此,在2000年“苏情时间”全新国语专辑中,他仍坚持属于苏情歌的品质。 听苏永康的情歌,有一种被感动的气氛。那种气氛,有些随性,有些滥情,有些沉沦及感动。
必要时,还需要一些情感经验。如果你正在热恋、失恋、或者暗恋某一个人,如果你需要一些爱情的催情剂,或者治疗心痛的好情歌,那么,你就会明白为什么苏永康的情歌,一直陪在你身边。

听苏永康的情歌,有一种被了解的幸福。那种幸福,有些温暖、有些向光性,有些无时间性及无空间感。
没错!就是那种大无限的感受,很心灵,很生活,很爱情,很幸福。所以,在你的音响旁,躺着是苏永康的音乐;在你的CD-Player里,一样是苏永康的歌。这是个听情歌的好季节,如果你准备好了,让苏永康陪你一起。而苏永康的‘苏情时间’一直都懂你。

专辑曲目:

01. 相遇太早
02. 原来思念也有生命
03. 两个人一个世界
04. 最后的消息
05. 假如我很大胆去爱你
06. 不想睡
07. 乘虚而入
08. 她爱了我好久
09. 指纹
10. 透彻
11. 也该爱了

纳米盘APE下载地址:

专辑名称: 笑下去
演唱歌手: 苏永康 So.William
专辑类别: 粤语专辑1CD
发行公司: 正東唱片
出版年月: 2003年5月

苏永康之前因摇头丸事件,影响了灌录新碟的进度,而这张《笑下去》广东新碟加精选终于上市!这次苏永康新碟,曲风加入了爵士和BOSSANOVA,而制作人方面,除了老拍档李亚明外,很多都是第一次与他合作的,包括陈伟及范晓萱等。碟中有分别八新首新歌及经典歌曲。新歌“老死”是一首励志歌,描述一班老朋友互相扶持及鼓励,努力面对逆境。苏永康邀得好友吴国敬客串演出MV,饰演事事顺境、自强不息的作曲家;相反他则是意志消沉的作家,两人巧遇成为好朋友,苏永康在吴国敬鼓励下回复斗志。
歌曲试听
老死
笑下去
路直路弯
雨伞
七老八十
原谅我令你担心
尾班电车
众里寻她
不想独自快乐
越吻越伤心
从来未发生
假使有日能忘记
情来自有方
意犹未尽(feat.李彩桦)
灯火阑珊处
男人不该让女人流泪
老死 (与吴国敬合唱)

纳米盘APE下载地址:

专辑中文名: 爱一个人好难
歌手: 苏永康
资源格式: APE
发行时间: 1999年
地区: 香港
语言: 普通话

专辑简介:

这一次邀请金曲最佳做词人林夕,为这首歌构思了一个新的名子-『我为你伤心』并亲自撰写国语歌词,文辞清新隽永自然不在话下。
  新专辑除了延揽『旧爱还是最美』的王牌制作人陈子鸿制作七首新歌以外,最特别的就是苏永康在台湾首度参与制作,与黄尚伟共同担纲这张重量级专辑三首主打歌曲的制作人,也有机会让歌迷们认识康仔在制作领域上面的才能。
  这张专辑的制作也特别前往香港当地的录音室进行,除了世纪金曲「我为你伤心」外还力邀国内曲创作才子季忠平热情跨刀,新一代创作家叶良俊,并且首度由苏永康本人,参与国语大碟中三首主打歌曲的制作,这张重量级的国语大碟,绝对值得一在细细品味。

专辑曲目:

01.我为你伤心
02.我不是爱过就算的人
03.爱一个人好难
04.忘了怎么说我爱你
05.战争
06.你变了
07.爱到忘我是幸福
08.从哪一天算起
09.真话伤人很痛
10.十分钟后离开你

纳米盘APE下载地址:

专辑中文名: 解脱书
歌手: 苏永康
资源格式: MP3
版本: 港版CD
发行时间: 1998年
地区: 香港
语言: 普通话
简介:

专辑介绍:

这么多年来苏永康一直在二线徘徊,三次香港演唱会充分证明了他是一位多么有实力的歌手,但因为没有英俊的外表,始终不能走上一线。最让苏永康难忘的是他的第三次个人演唱会,那一次竟然成了圈中好友的聚会。陈奕迅、谢霆锋、李克勤、许志安、梁汉文、张卫健,陈慧珊等老友都到场为康仔助威。
最让我吃惊的是,十多年的歌手生涯苏永康始终带着眼镜,无论是演戏还是唱歌,他始终不离不弃,曾经看过一篇报道,苏永妹在台湾发第一张专辑《男人不该让女人流泪》时,有一次上台演出前,因有洁癖,眼镜脏了就去擦,没想到眼镜却破了,当时也没有备用的,只好不戴眼镜上台,结果唱下来,现场没有什么反应,这才顿悟原来眼镜已经成了苏永康的品牌了。所以以后每次演出都要带很多眼镜,来配不同的服装,把它当作装饰品。”
面对目前歌坛“天王易位”、“新人辈出”等问题,苏永康很平静地对记者说:“每一个歌手都有自己的定位,新人辈出不是现在的问题。人家说我是实力派歌手,这种歌手在人气方面永远没有办法像偶像派歌手那么红,就算你找我去拍偶像剧也没有那个效应。我们这种是细水长流的,我有一个感觉,就是演艺圈好比马拉松跑,看谁能撑到最后。不能否认在市场上有这种类型的歌手,他们是以音乐为先,所以新人辈出对我来讲不是压力,压力来自于自己。如果这一张专辑没有上一张好,我就会感到非常痛苦,压力很大。
一个人要永远有进步的空间,这才能延长自己在音乐上的生命,没有进步的余地了,这比新人辈出更惨。”

专辑曲目:

1. 饥饿
2. 让懂你的人爱你
3. 一个人不如两个人
4. 收回你爱我的权利
5. 我想得太美
6. 就算我们真的合不来
7. 相信你的直觉
8. 谈谈情跳跳舞
9. 记得相爱的理由
10. 白日梦

纳米盘APE下载地址:

专集名称:因为爱你
演出歌手:苏永康
发行时间:2000.1
发行公司:正东唱片
所属语言:粤语

唱片介绍

苏永康2000年最新专辑《因为爱你》!婚后的苏永康依然还是一如既往的深情,情意绵绵。
正如歌曲写的,“因为爱你,更珍惜我自已”。漫画风格的CD封面也别有一番新意。

专辑曲目:

1 因为爱你(更珍惜我自己)
2 其实我很担心
3 忽东忽西
4 相安无事
5 爱我多一天
6 身外物
7 最后一个
8 明天以后
9 我女人
10 坏了的表
11 天知道
12 纯

纳米盘APE下载地址:

中文名称:康定情歌
资源类型:APE
发行时间:2002年
专辑歌手:苏永康
地区:香港
语言:粤语
简介:

专辑介绍:

这么多年来苏永康一直在二线徘徊,三次香港演唱会充分证明了他是一位多么有实力的歌手,但因为没有英俊的外表,始终不能走上一线。最让苏永康难忘的是他的第三次个人演唱会,那一次竟然成了圈中好友的聚会。陈奕迅、谢霆锋、李克勤、许志安、梁汉文、张卫健,陈慧珊等老友都到场为康仔助威。
最让我吃惊的是,十多年的歌手生涯苏永康始终带着眼镜,无论是演戏还是唱歌,他始终不离不弃,曾经看过一篇报道,苏永妹在台湾发第一张专辑《男人不该让女人流泪》时,有一次上台演出前,因有洁癖,眼镜脏了就去擦,没想到眼镜却破了,当时也没有备用的,只好不戴眼镜上台,结果唱下来,现场没有什么反应,这才顿悟原来眼镜已经成了苏永康的品牌了。所以以后每次演出都要带很多眼镜,来配不同的服装,把它当作装饰品。”
面对目前歌坛“天王易位”、“新人辈出”等问题,苏永康很平静地对记者说:“每一个歌手都有自己的定位,新人辈出不是现在的问题。人家说我是实力派歌手,这种歌手在人气方面永远没有办法像偶像派歌手那么红,就算你找我去拍偶像剧也没有那个效应。我们这种是细水长流的,我有一个感觉,就是演艺圈好比马拉松跑,看谁能撑到最后。不能否认在市场上有这种类型的歌手,他们是以音乐为先,所以新人辈出对我来讲不是压力,压力来自于自己。如果这一张专辑没有上一张好,我就会感到非常痛苦,压力很大。
一个人要永远有进步的空间,这才能延长自己在音乐上的生命,没有进步的余地了,这比新人辈出更惨。”

专辑曲目:

01 住家甜品
02 如果凳会说话
03 我发誓以后
04 搏击会
05 问你怕未
06 说笑
07 我爱温黛
08 情歌
09 众望所归
10 智慧齿

纳米盘APE下载地址:

版权提供:球球唱片有限公司

语  言:国语

地  区:香港

资      源:APE

歌      手:苏永康

意犹未尽介绍

雖然在2000年度香港樂壇四大頒獎禮中成績並不理想,但一向不靠外表和包裝,純憑實力的蘇永康根本不在意這些豬肉獎,只是以最好的聲音回饋歌迷。繼《Soul Jazz》之後,最近推出全新廣東專輯《意猶未盡》,收錄了十一首優美動聽的歌曲,每一首都讓你如癡如醉。
整体而言,新歌的表现未见有甚么特别。主打歌曲为与李彩桦合唱的《意犹未尽》,编曲简单容易上口。LightJazz的《密云(间中有雨)》及《循环录音带》是笔者的推荐。

曲  目
01 天气反常 苏永康  
02 意犹未尽 苏永康/李彩桦
03 小城无眼泪 苏永康
04 密云(间中有雨) 苏永康  
05 下个应该很爱你 苏永康
06 今晚祝你做个好梦 苏永康  
07 循环录音带 苏永康  
08 造福百万人 苏永康  
09 忘记呼吸 苏永康  
10 密码锁 苏永康  
11 今晚祝你做个好梦 钢琴版

纳米盘APE下载地址:

Marilyn Manson曼森全部专辑 28张专辑 打包
Lene Marlin(琳恩玛莲)所有专辑 APE/整轨 打包 已补档

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

支持一下!~~~~~

当红偶像

社区QQ达人

终于有人支持苏永康了
其实他的歌很有味道的
gunbien 该用户已被删除
支持,支持一下!~~~~~

乐坛新星

社区QQ达人

爱一个人好难
一心向佛 该用户已被删除
非常喜欢苏永康的歌

顶楼主,下下来听听!
iceberg 该用户已被删除
好东西,下载看看

谢谢楼主分享!看看还能不能载~~

非常感谢楼主 顶啊

就为了这个才注册的啊,希望还能下载!

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

苏永康全部专辑

忽然想听老歌  自然想起了苏永康

太少听他的歌了!

好歌大家一起听够味