最近看过此主题的会员

Justin_Bieber 贾斯汀•比伯 Under_The_Mistletoe 无损flac 专辑cd下载

关闭 [复制链接]
integral

40万

音乐掌门人

无损音乐爱好者

社区QQ达人视频达人名人勋章分享勋章灌水勋章以坛为家VIP勋章精华帖达人推广功臣

专辑英文名: Under The Mistletoe
歌手: Justin Bieber.
音乐风格: 节奏布鲁斯
版本: FLAC
发行时间: 2011年10月28日
地区: 加拿大
语言: 英语
简介:

专辑风格:Pop, R&B, Teen pop

专辑介绍:

★ 本季大热作品一线偶像BIEBER全新十一首作品
★ 包括重新演绎NAT KING COLE圣诞歌!
★ 群星力撑包括 USHER / MARIAH CAREY / BUSTA RHYMES 及 THE BAND PERRY

贾斯汀•比伯日前在Twitter上更新道:“我太兴奋了!我实在等不及让你们看到这次新专辑美妙之处了!每一张专辑将拨出一美元的善款给慈善机构。我希望有更多的乐迷能够响应这次的专辑,期待着售罄的一刻!实在没有比这让人感到兴奋的了。”

值得一提的是,贾斯汀•比伯这次的全新专辑将邀请了黑人组合Boyz II Men助阵献唱,而他们合作的单曲将命名为《Falalalala》并将不久面世。此外,比伯还将邀请了R&B超级巨星亚瑟小子Usher为他即将发行的圣诞专辑助阵。----摘自网络

专辑曲目:

01. Only Thing I Ever Get For Christmas
02. Mistletoe
03. The Christmas Song (Chestnuts Roasting On An Open Fire) feat. Usher
04. Santa Claus Is Coming To Town
05. Fa La La feat. Boyz II Men
06. Christmas Love
07. All I Want For Christmas Is You Duet Mariah Carey
08. Drummer Boy feat. Busta Rhymes
09. All I Want Is You
10. Fa La La (acapella) feat. Boyz II Men
11. Christmas Eve
12. Home This Christmas feat. The Band Perry
13. Silent Night
14. Pray
15. Someday At Christmas

下载:
解压密码:www.cdbao.net
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

张信哲-2002-从开始到现在 ape 无损高音质音乐论坛 115盘资源
卓文萱 2011专辑 反正卓文萱 flac 无损高音质专辑cd下载

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

谢谢楼主啊

乐坛新星

社区QQ达人

试试听··看看效果如何·

职业歌手

社区QQ达人

{:5_112:}{:5_115:}

乐坛新星

ddddddddddddddddddddddddddddddd

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

谢谢楼主分享啊

职业歌手

社区QQ达人

下来听听看

乐坛新星

社区QQ达人

谢谢。。分享。。。

职业歌手

社区QQ达人

这是这小子的新专辑吗