最近看过此主题的会员

情感万花筒演唱会 滚石 香港 十周年演唱会庆典 打包

integral

40万

音乐掌门人

无损音乐爱好者

社区QQ达人视频达人名人勋章分享勋章灌水勋章以坛为家VIP勋章精华帖达人推广功臣

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
滚石群星《情感万花筒-滚石香港十周年演唱会庆典》CD1[APE]RF+纳米393M
专辑中文名: 情感万花筒演唱会 滚石 香港 十周年演唱会庆典3CD之CD1

歌手: 滚石群星

资源格式: APE

发行时间: 2004年

地区: 香港

语言: 普通话,粤语

简介:

滚石唱片公司十周年的《情感万花筒演唱会》于2003年11月18日开锣,演唱会的开场部分,由台湾组合糯米团以RAP歌「Good Show Medley」形式介绍滚石旗下歌手,之后就是任贤齐出场演绎「心太软」,而久未在港上台演唱的苏慧伦,当晚以性感打扮出现,大唱当年大热之「Lemon Tree」、「我不是一个人住」,抢尽风头。

当晚当然不少得滚石的天王天后,分别有梁静茹、梁静茹、伍佰、莫文蔚、赵传、罗大佑、辛晓琪、周华健等逾24位歌手,还有刚刚再次台湾乐坛的钟镇涛再次上台高歌,最后群星更上台合唱经典的「东方之珠」,见证滚石这十年来在中、港、台的音乐建树,是一个令人再次用心回味的群星演唱会。

[唱片曲目]

CD Disc1

01. 中国鼓 opening
02. Good Show Medley(糯米团)
03. 我爱香港(任贤齐)
04. 心太软(任贤齐)
05. Lemon Tree(苏慧伦)
06. 我不是一个人住(苏慧伦)
07. 黑超女郎(阿牛)
08. 对面的女孩看过来(阿牛 任贤齐)
09. 最美(羽泉)
10. 28日后[赌神](五月天)
11. 那么爱你为什么(黄品源)
12. 你怎么舍得我难过(黄品源)
13. 梦醒时分(梁静茹)
14. 分手快乐(梁静茹)

周杰伦2007巡回演唱会台湾版APE打包下载
杨千嬅 原来过得很快乐 最新专辑 打包下载
integral

40万

音乐掌门人

无损音乐爱好者

社区QQ达人视频达人名人勋章分享勋章灌水勋章以坛为家VIP勋章精华帖达人推广功臣

诚通下载:

情感万花筒CD1.rar: https://474b.com/f/12457750-456884510-dcf92a (访问密码:599791)
情感万花筒CD2.rar: https://474b.com/f/12457750-456884507-fa5f2d (访问密码:599791)
情感万花筒CD3.rar: https://474b.com/f/12457750-456884528-3509e2 (访问密码:599791)

integral

40万

音乐掌门人

无损音乐爱好者

CD Disc2

01. 你爱我(伍佰)
02. 坚强的理由(伍佰 莫文蔚)
03. 阴天(莫文蔚)
04. 爱之初体验(张震狱)
05. 爱的代价(李心洁)
06. 你知道我在等你吗(张洪量)
07. 味道(辛晓琪)
08. 领悟(辛晓琪)
09. 我很丑可是我很温柔(赵传)
10. 我是一只小小鸟(赵传)
integral

40万

音乐掌门人

无损音乐爱好者

integral

40万

音乐掌门人

无损音乐爱好者

[唱片曲目]

CD Disc3

01. 让我欢喜让我忧(周华健)
02. 浓情化不开(周华健)
03. 明天我要嫁给你(周华健)
04. 花心(周华健)
05. 有没有一首歌会让你想起我(周华健)
06. In Memory of Leslie Medly:
当真就好(小虫)
追(周华健)
深情相拥(辛晓琪 张国荣)
何去何从之阿飞正传(钟镇涛)
今生今世(小虫 周华健 辛晓琪 钟镇涛)
07. 皇后大道东intro(罗大佑)
08. 爱人同志(罗大佑)
09. 皇后大道东(罗大佑 蒋志光)
10. 东方之珠(群星合唱)
integral

40万

音乐掌门人

无损音乐爱好者