最近看过此主题的会员

Avril Lavigne 摇滚精灵艾薇儿 Essential Mixes 专辑 flac 无损分轨

关闭 [复制链接]
integral

40万

音乐掌门人

无损音乐爱好者

社区QQ达人视频达人名人勋章分享勋章灌水勋章以坛为家VIP勋章精华帖达人推广功臣

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
专辑英文名: Essential Mixes
歌手: Avril Lavigne.
音乐风格: 流行
资源格式:flac分轨
发行时间: 2010年09月20日
地区: 美国
语言: 英语
简介:
专辑流派:CMG
发行厂牌:pop/rock
相关连接:Amazonwikipedia

Avril Lavigne 摇滚精灵 艾薇儿 Essential Mixes 专辑 flac 无损分轨

Avril Lavigne 摇滚精灵 艾薇儿 Essential Mixes 专辑 flac 无损分轨

相关简介:

Avril Lavigne 2010年的一张混音专辑,和前面凯利米诺那张一样。

16岁踏足歌坛,17岁开始出专辑并一举成名的Avril,出生在加拿大安大略省一个叫纳帕尼的小镇。十岁开始写歌,曾经在家乡的教堂唱诗班唱歌,在当地的节日庆典上也有过不俗的表演。16岁时艾薇儿被Arista唱片公司的负责人看中,迎来音乐事业上的第一次契机。签约Arista后,Avril随唱片公司来到美国发展,但她满脑子的音乐想法似乎与唱片公司特地招徕的知名音乐制作人格格不入,直至遇到了着名唱片制作人Clif Magness。Avril的音乐特色在Clif Magness的帮助下日渐显露。Avril的音乐略带朋克色彩,旋律上可以清楚的感觉到Grunge音乐对她的影响。Avril的音乐以另类的流行摇滚风格为主,与另一位着名的加拿大摇滚女明星Alanis Morissette的音乐路线上有某些方面的相似。由于制作能力的强大使她的音乐旋律和编曲更易于青少年歌迷群体接受,同时,摇滚风格为基础的音乐又明显比泛滥的青少年流行舞曲更易于迎合年龄稍大的歌迷的口味。Avril的音乐也为她赢得了在世界范围内巨大的成功,成为了流行音乐的新偶像,新的小天后,一个摇滚小天后。首张专辑《Let Go》在音乐界掀起了一阵旋风。Avril迅速成为歌迷追捧的对象。专辑很快在排行榜飙升到亚军的位置,并成为2002-2003年度最畅销的专辑之一。出道至今,Avril已获得过8项格莱美世界音乐大奖提名。如今她仍然以雨后春笋般的速度,继续在流行音乐舞台上大放异彩。

专辑曲目:

1. Complicated (The Matrix Mix)
2. Girlfriend (Dr. Luke Mix)
3. Hot (Wolfdeck Remix)
4. Sk8er Boi (Acoustic Version)
5. My Happy Ending (Acoustic Version)
6. Take Me Away (Acoustic Version)
7. Nobody's Home (Acoustic Version)
8. He Wasn't (Acoustic Version)
9. When You're Gone (Acoustic Version)
10. Girlfriend (Junkie XL Mix)

下载:
解压密码:www.cdbao.net
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上尉诗人詹姆仕·布朗特 James Blunt 2010 Some Kind Of Trouble 无损flac
Avril Lavigne 摇滚精灵艾薇儿 Goodbye Lullaby 专辑 flac 无损分轨

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

听一听这种感觉的嘛 个人还是听喜欢Acoustic 呢

http://183.60.139.7/down_group35 ... E9%A6%96320KMP3.rar

社区QQ达人

一个一个下,谢谢楼主啊!

VIP1

社区QQ达人

谢谢分享

GRIDFRIEND
02060708 该用户已被删除
下载听听看~~~

乐坛新星

社区QQ达人