最近看过此主题的会员

[纯音乐] 新时代 民歌伴舞 伦巴 中四 中三 平四 吉特帕 320KMP3专辑下载

integral

40万

音乐掌门人

无损音乐爱好者

社区QQ达人视频达人名人勋章分享勋章灌水勋章以坛为家VIP勋章精华帖达人推广功臣

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
唱片名称:新时代 民歌伴舞
ISRC:CN-E26-08-685/A.J6
出版发行:山东文化音像出版社
发行日期:2009
新时代民歌伴舞

新时代 民歌伴舞 伦巴 中四 中三 平四 吉特帕 320KMP3专辑下载

新时代 民歌伴舞 伦巴 中四 中三 平四 吉特帕 320KMP3专辑下载

﹡最动听的民歌 最优美的舞蹈﹡享受那 无与伦比的浪漫一刻...
◎带你进入舞的世界
◎让你尽情欢快地陶醉在舞的海洋里...

Disc 1
01.(伦巴)边疆泉水清又纯+祝酒歌+太湖美+九九艳阳天
02.(快三)我爱这蓝色的海洋+洁白的羽毛寄深情+我爱祖国的蓝天
03.(中四)南泥湾+牧羊曲+刘三姐组曲+泉水叮咚响
04.(吉特帕)小白杨+送给你+中华心连心
05.(吉特帕)万事如意+亲亲茉莉花+中华大家园
06.(伦巴)想家的时候+浪花里飞出欢乐的歌+人间第一情
07.(中四)天下的太阳红彤彤+阿佤人民唱新歌+毛主席的光辉+绣金匾
08.(中三)一个美丽的地方+情深意长+婚誓
09.(平四)走进新时代+高天流云
10.(伦巴)今天是你的生日+草原上升起不落的太阳

Disc 2
01.(伦巴)我的祖国+边疆的泉水清又纯+我爱你塞北的雪
02.(慢四)春天的故事+五星红旗+我爱你中国
03.(吉特帕)大地飞歌+越来越好
04.(慢四)十五的月亮+妹妹找哥泪花流+看天下劳苦人民得解放+红梅赞
05.(快四)绣荷包+跑马溜溜的山上
06.(慢四)为了谁+长大后我就成了你
07.(吉特帕)红月亮+远方的客人请你留下来
08.(探戈)什么也不说+三峡情+再见了大别山
09.(慢三)情深意长+心中的玫瑰+摇篮曲+渔光曲
10.(伦巴)洪湖水浪打浪+谁不说俺家乡好

Disc 3
01.(伦巴)万岁毛主席+北京的金山上+延边人民热爱毛主席+咱们领袖毛主席+青稞美酒献给毛主席
02.(慢四)毛主席的话儿记在心坎里+为女民兵题词+八月桂花遍地开+下定决心
03.(探戈)长江之歌+血染的风采+驼铃+在希望的田野上
04.(快四)世世代代铭记毛主席的恩情+我爱北京天安门+南泥湾+北京有个金太阳
05.(慢四)太阳最红毛主席最亲+红军想念毛主席+毛主席是咱社里的人
06.(中三)我爱祖国的蓝天+革命永远是年轻+桂花开放幸福来
07.(伦巴)月亮走我也走+十五的月亮+望星空
08.(慢三)情深谊长+月光下的凤尾竹+有一个美丽的地方
09.(探戈)珠穆朗玛+青藏高原
10.(中四)世上哪有树缠藤+珊瑚颂+四季歌+花香鼓舞

下载:
解压密码:www.cdbao.net
CD1:
http://u.115.com/file/bhi7myts#
新时代民歌伴舞1-320KMP3-www.cdbao.net.rar

CD2:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

CD3:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

田馥甄《My_Love_(零售版)》MP3 115盘打包下载
卓依婷-燃烧-专辑部分歌曲 320KMP3 高音质音乐专辑打包下载

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

太好了。我找了好久了啊。谢谢楼主

买二送一活动》

乐坛新星

社区QQ达人

多谢分享,要是无损的音频就更好了,呵呵 !

乐坛新星

大家快来一饱耳福吧

乐坛新星

社区QQ达人

好东西 下了  

乐坛新星

谢谢楼主分享!

乐坛新星

社区QQ达人

哥的歌,好听吧

社区QQ达人