部分已失效|孙燕姿全部11张专辑 APE/整轨 网盘打包下载

当红偶像

社区QQ达人

下载依旧在2楼
1<Leave>专辑

专辑介绍:
用音乐震撼你的想像,懂事成熟Rock乐风,我不爱的弦乐抒情,直来直往街头顽童式的Hip-Hop;细腻气质特出的商业情歌爱从零开始,节拍随意哼唱我想,一样的夏天一把吉他单音的unplugged,电子乐式的作战。

专辑曲目:
01 作战
02 我不爱
03 懂事
04 直来直往
05 一样的夏天
06 爱从零开始
07 不同
08 眼神
09 我想
10 Leave
11 We Will Get There (Sing Singapore 2002 Theme Song)
12 一起走过 (唱吧·新加坡2002主题歌)

2<Start>专辑

专辑介绍:
孙燕姿挑战了王菲的“天空”、张惠妹的“原来你什么都不想要”等。“原来你什么都不想要”还是孙燕姿当年学唱歌的考试指定曲,而王菲则是引导她接触国语歌曲的歌手。另外,孙燕姿选了她心仪的西洋歌手多莉艾莫丝和艾拉妮丝莫莉塞特的歌曲,以及她自己的第一首创作曲“Someone”。喜欢随性创作的她,在偶像艾拉妮丝的“That I Would Be Good”中,有即兴式的喃喃自语,“原来你什么都不要”中间也刻意停顿转调,全都有别于原唱的新感受。

专辑曲目:
01 Hey Jude
02 Silent All These Years
03 橄榄树
04 没时间
05 Sometomes Love Just Ain’t Enough
06 原来你什么都不要
07 That I Would Be Good
08 Venus
09 Someone
10 天空
11 就是这样(Motolora T191全亚洲指定广告歌曲)
12 Up2U(2002年亚洲区Up2U彩妆广告主题曲)

3<Stefanie>专辑

专辑介绍:
孙燕姿曲风多元发展,整张专辑以李偲菘、李伟菘两位制作人主导,燕姿也参与了专辑中部分歌曲的制作。在音乐架构上每一首歌都以一个乐器作为主轴:包括flute与violin的合奏; lounge+rock的结合;大键琴与弦乐;新的rock、Agogo曲风;情歌加入扣人心弦的弦乐及手风琴;African系世界音乐;tango、soft rock等曲风的相互融入,完成专属于孙燕姿的一张音乐作品,企图显明,激发出不同于以往的精彩表现。

专辑曲目:
01 奔
02 我的爱
03 祝你开心
04 我也很想他 (电影“在世界的中心呼喊爱情”台湾中文主题曲)
05 听见
06 慢慢来
07 同类
08 种
09 反过来走走
10 Stefanie
11 未知的精采

4<The Moment>专辑

专辑介绍:
在这一个时刻,我们想为燕姿留下一个阶段性的音乐作品纪念。三年,一千多个日子,或许不长却是一个阶段的结束,另一个新生活的开始,国中三年、高中三年,都是人生的一个历程,因为往后的日子不可能会再重复。在燕姿的前三年,她为大家唱出许多的生活纪录,不管是高兴的、沮丧的、幸福的或是不能在一起的种种情绪,或多或少在歌曲中得到抚慰,而华纳为燕姿所能做的也只能将这些大家成长的记忆,化作一个作品、一个影像留存,作为大家对生活片段的记忆。

专辑曲目:
CD1
01. The Moment(新歌)
02. 遇见(新歌)
03. 懒的去管(新歌)
04. 不能和你一起(新歌)
05. 太阳底下(新歌)
CD2
06. 我要的幸福
07. 超快感
08. 天黑黑
09. 很好
10. Someone
11. 风筝
12. 任性
13. 逃亡
14. 害怕
15. 永远
16. 眼神
17. 橄榄树
18. 没有人的方向
19. 真的
20. Tonight, I feel close to you

5<YanZi>专辑

专辑介绍:
孙燕姿是华纳唱片2000年力捧的新人,第一张同名专辑是由两对双胞胎:新加坡的李偲菘、李伟菘以及台湾的包小松、包小柏共同制作完成,可说是唱片史上的首例!而在这两对双胞胎制作人的严格磨练下,原来歌声就颇有天赋的孙燕姿更被激发出超乎新人的歌唱实力!

专辑曲目:
01. 超快感
02. 爱情证书
03. 天黑黑
04. E-LOVER
05. 浓眉毛
06. 和平
07. 自然
08. 终于
09. 很好
10. LEAVE ME ALONE

6<My story,Your song 经典全纪录>专辑

专辑介绍:
孙燕姿My story,Your song 经典全纪录
2CD收录60首歌,每一首都是你最爱燕姿的歌

专辑曲目:
《心懂事》
01. 雨天(新歌)
02. 我要的幸福
03. 天黑黑
04. Stefanie
05. 风筝
06. 懂事
07. 坏天气
08. Honey Honey
09. 很好
10. The Moment
11. 第一天
12. 我也很想他
13. 爱从零开始
14. 相信
15. Hey Jude
《爱未知》
01. 第六感
02. 神奇
03. 随堂测验
04. 任性
05. Silent All These Years
06. 慢慢来
07. 一样的夏天
08. 害怕
09. Someone
10. 浓眉毛
11. 了解
12. 梦不落
13. Leave
14. Leave Me Alone
15. 明天晴天
16. Our Memory
《泪成诗》
01. 原点
02. 开始懂了
03. 爱情证书
04. 爱情字典
05. 星期一天气晴我离开你
06. 我不难过
07. 眼泪成诗
08. 遇见
09. 不是真的爱我
10. 同类
11. 逃亡
12. 终于
13. 我不爱
14. 隐形人
15. 我的爱
《梦飞行》
01. 梦想天空(新歌)
02. 零缺点
03. 直来直往
04. 祝你开心
05. 作战
06. 超快感
07. 完美的一天
08. 难得一见
09. 奔
10. 未完成
11. 绿光
12. 练习
13. Venus
14. 和平
15. 种

7<逆光>专辑

专辑介绍:
这是张备受瞩目的作品,也将面临市场严格的审视与挑战。再听见孙燕姿,仍然有著同样的感动。随著“逆光”这张专辑的音乐编排,旋律流转,听著燕姿每一首歌的动人表现,记忆中最熟悉的深刻又涌了上来。

专辑曲目:
01 Intro
02 逆光
03 梦游
04 咕叽咕叽
05 我怀念的
06 安宁
07 飘着
08 爱情的花样
09 漩涡
10 需要你
11 关于
12 Outro

8<风筝>专辑

专辑介绍:
这张强调灵性和人文气质的专辑还收录了孙燕姿的创作曲,喜爱孙燕姿的歌迷们可千万别错过!

专辑曲目:
01. 绿光
02. 风筝
03. 任性
04. 逃亡
05. 不是真的爱我
06. 真的
07. 练习
08. 爱情字典
09. 随堂测验
10. 我是我

9<完美的一天>专辑

专辑介绍:
燕姿化身“红发精灵
一年的期待,金曲歌后孙燕姿将在这一样的夏天给你带来不一样的超快感!
从音乐制作发想开始,如何透过新的制作人从零开始是主要的关键,贾敏恕「完美的一天」,FIR+五月天+孙燕姿联合创作与制作的「第一天」,我们可以从新的合作上,听到新的音乐性。李偲菘、李伟菘的「眼泪成诗」…向来对燕姿很有默契的掌握,亦展现了歌手在歌唱的音乐才华。

专辑曲目:
01. 完美的一天
02. 眼泪成诗
03. 隐形人
04. 流浪地图
05. 第一天
06. Honey Honey
07. 心愿
08. 另一张脸
09. 梦不落
10. 明天晴天

10<未完成>专辑

专辑介绍:
整张专辑除了由李偲菘、李伟菘、包小柏3位制作人担纲制作之外,孙燕姿首次以歌手兼制作人的角色完成了《永远》、《休止符》两首歌曲。收歌架构除了保留商业的Ballad之外,也将摇滚、World music、Alternative、印度风的元素融合其中,整张专辑较前专辑更易于传唱与
聆听。专辑中收录的英文对唱曲“My Story your song”是与日本三大歌姬之一仓木麻衣的首度跨国合作,由孙燕姿填词、李伟菘作曲,原曲中文版《未完成》同时收录其中,亦为整张专辑概念的延伸。

专辑曲目:
01 神奇
02 我不难过
03 永远
04 未完成
05 接下来
06 学会
07 年轻无极限
08 了解
09 休止符
10 没有人的方向
11 My Story,Your Song

11<我要的幸福>专辑

专辑介绍:
小天后孙燕姿的第一张唱碟大卖,让她人气与销量都锐不可挡,唱片公司趁胜追击马上为她推出第二张大碟,这次更请来五大制作人制作不同风格歌曲,而经理人李思菘、李伟菘,亦为她量身订造主打歌“我要的幸福”,让孙燕姿特殊唱腔更有发挥空间,另外重点主打歌包括“零缺点”及“累赘”,相信喜欢孙燕姿的朋友,定不会失望。

专辑曲目:
01. On The Road
02. 我要的幸福
03. 坏天气
04. 零缺点
05. 开始懂了
06. 中间地带
07. 相信
08. 累赘
09. 难得一见
10. 害怕
11. 星期一天气晴我离开你
12. On the Road 2

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

资源失效|谭咏麟全部专辑27张CD APE/整轨 网盘打包下载
群星-《真经典女星全集23CD》专辑打包下载

当红偶像

社区QQ达人

孙燕姿全部11张专辑 APE/整轨 RF网盘打包下载
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
青蛙 该用户已被删除
what's going on?>
integral

40万

音乐掌门人

无损音乐爱好者

社区QQ达人视频达人名人勋章分享勋章灌水勋章以坛为家VIP勋章精华帖达人推广功臣

别说鸟语

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

狂顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

当红偶像

社区QQ达人

以70迈的速度顶?

当红偶像

社区QQ达人

你真不走运

当红偶像

社区QQ达人

编辑了下,加上RF网盘了{:2_27:}
塌塌 该用户已被删除
太喜欢了

当红偶像

社区QQ达人

11# 塌塌

喜欢俺不,给你介绍下

歌好听
只怕硬盘不够哈~谢谢楼主!

当红偶像

社区QQ达人

果然是RF
因为上面有说明是RF{:2_30:}

当红偶像

社区QQ达人

资源诱人就赶紧下载,网盘资源不稳定的

顶顶顶,谢谢楼主,辛苦了!!!!!!!!!!!!!!!

当红偶像

社区QQ达人

客气,朋友