最近看过此主题的会员

Dead By Sunrise-Out Of Ashes专辑泄漏版全碟打包下载

关闭 [复制链接]

当红偶像

音乐推荐

QQ

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

thumb.jpg Track Listing: 1. Fire 2. Crawl Back In 3. Too Late 4. Inside of Me 5. Let Down 6. Give Me Your Name 7. My Suffering 8. Condemned 9. Into You 10. End of the World 11. Walking in Circles 12. In the Darkness 13. The Morning After (iTunes Japanese Versions Only) Dead By Sunrise可能很少有人知道 但是提到linkin park相信大家都很熟悉吧 你一定认得那个嗓音。在Linkin Park,这个嗓音曾和Paul McCartney, Jay-Z, Alice In Chains, the Doors, Perry Farrell同台飙歌。它也曾赢得4座AMA,4座VMA,2座格莱美奖,它在世界各地的大小场馆中领衔表演。最近,它为今年年度大片《变形金刚2:卷土重来》献歌主题曲,恢弘之势,不可拦阻。这个嗓音,也被全世界无数的歌迷所迷恋和敬仰。没错!你一定认得!这个属于Chester Bennington的天籁之音。 现在,在 Linkin Park以外,Chester组建了自己的新乐队-Dead By Sunrise,包括前Orgy成员Ryan Shuck和Amir Derakh,以及Julien-K的成员Brandon Belsky, Elias Andra和Anthony “FU” Valcic。DBS即将发行首张专辑《Out Of Ashes》。Chester向歌迷们展示了那个迷人嗓音后的真实的自己。“这次只有我一个人写歌词,所以我就表达的很坦率,可能思想也很激烈,同时专辑里的歌词都是我个人很私密的感情。”Chester在谈到自己在LP以外的首次尝试时这么解释,“我对自己说,‘好吧,是时候该做我真实的自己了。’” 然而这个“真实的自己”甚至令Chester自己都感到惊讶。“‘Let Down’描述的是我离婚前前后后的感触和经历,”他说,“我很了解我自己是什么样的人,我生性浪漫,而且我喜欢甜蜜的爱情喜欢被人爱的感觉。我不想在我下一场的恋爱中再重蹈覆辙,重复以前的悲伤。” 实际上,Chester在极度纵容自己的坦诚下,才得来了乐队和专辑的名字。“字面意思上理解,那名字来源于一种迷茫和困惑,我不清楚自己明天太阳升起时是否还活着,”Chester这么谈论乐队的名字,“有很多时候,我真的不确定自己能否活下去,但庆幸的是我挺过来了。而专辑的名字——Out Of Ashes,你也可以理解为我的一种书面声明,就像我摧毁了一栋旧的房子继而重建了一栋新的。颇有些重生的意味。” Chester敞开心扉,无所顾忌的在新专辑中描述自己的真实矛盾和真实生活,大胆的揪出困扰自己的梦魇和恶魔。他的痛楚记录在如“Let Down”和“Inside Of Me”这样直抵内心的歌曲里,他唱,“What the hell is wrong with me/This isn’t who I’m supposed to be.”(我到底出什么问题了,我不应该是这样的。) 而这种内心的痛苦折磨在专辑的首支单曲“Crawl Back In”中体现的更为明显,Chester描述了他的疑虑和与瘾欲的挣扎。“这首歌的感觉,就像是我都不知道我到底是谁了,那时候我真希望自己压根就没有被生出来,”他说,“CBI的感觉就像我沉溺在对某种东西里不可自拔继而带给我一种绝望的心境。” 这种沉溺成瘾的心境到了“My Suffering”里体现的更加强烈而深刻,歌里唱,“I’ve seen the devil in a smile/I’ve found salvation in a vile/My happy ending exists only in my dreams.”(我看到了魔鬼的微笑,我寻觅到了地狱般的救赎,大团圆的结局只在我的梦里才能实现。) 与其他很多艺人不同的是,Chester能很坦然对外界袒露自己所经历过的梦靥和痛苦。“我不介意别人知道我以前是个酒鬼,”他说,“这就是我,因此我把这些都写进了歌里,我就这么干了。我写的很多歌都以这种或那种方式反映了我过去的遭遇和经历。那些日子我的生活完全支离破碎,所以我会写到我的离婚,以及那段时期严重的沉迷在酒精和毒品里的状况。” 除了歌词方面,你同样能在乐曲方面感觉到他所表达的那股情绪。整张专辑的12首歌,DBS技巧娴熟的游弋于不同的曲风之间,从Chester赖以成名的炸药般的火爆嗓音,比如开篇曲目“Fire”以及充满狂暴激情的“My Suffering”,到一些并不太常见的让人眼前一亮的柔和曲风,比如旋律优美的中板歌曲“Let Down”和节奏感醉人的“Walking In Circles”。 正如Chester所描述的那样,一栋新房子重建起来。Chester从他的痛苦中挣脱出来,找到了他的新爱。表现在歌曲中比如“Give Me Your Name”是描写他向妻子的求婚,而“Into The Darkness”则是描述和自己深爱的人做爱的场景和感受。 这些有关Chester的浪漫内心的想法是在Linkin Park的作品中很难体会到的。“DBS这些歌里有关性爱和直白的表述和描写与LP的音乐相去甚远。”他说。 然而Chester十分自豪于DBS的首张专辑《Out Of Ashes》,同时他希望全世界数以万计的LP歌迷能明白DBS只是他的另一种表达法,而不是LP的替代品。“LP的每位队友都对我做DBS十分支持,”Chester说,“我们彼此之间一直以来都很亲密和坦诚。如果他们几个觉得我另外去搞DBS会影响到LP的任何发展或者我们的新专辑会因此而受到影响,他们就肯定会对我说明,而OOA也肯定不会发行的。即使OOA已经全部做好了,我也会把它暂时搁置下来,等到合适的时候再去发它。” Chester并不只是说的好听,他的确这么做了。整个个人乐队的工程一开始在2005年时只是作为Chester的一张solo专辑打算的,那时候LP正处在一段休整期。短暂的休整过后,LP重新聚首录音室开始筹备他们的第三张专辑,也是后来排行榜的冠军专辑——《Minutes To Midnight》。Chester为此将DBS搁置了将近3年的时间——跟随LP一起进行了18个月的专辑录制和18个月的巡演。《Out Of Ashes》前前后后拖了4年的时间来制作,4年的确是个漫长的旅途,也给了他们足够多的富余来进行调整和改变,而这其中最大的转变就是从一张solo专辑发展成为了一支个人乐队。 Chester解释到DBS是如何诞生的,“我与Ryan和Amir都是很好的朋友,”他说,“Orgy那会儿刚刚解散,我就找他们帮我制作我写的那些歌曲。我们开始制作后的一天晚上,他们几个把我叫到一起说,‘我们有个想法,想重新把你的一首歌编排一下,然后看看我们能做出点什么东西,因为我们对这歌有些不错的点子想试试,做出来应该挺酷的,你介不介意?’我就说,‘你们随意去改吧,我全权交给你们了。拿去吧。’于是他们开始把我写的那些歌的初样拿去反复播放来回修改,他们修改后的歌曲的样式和所添加的修饰真的让我大吃一惊。” 而Out Of Ashes第二步的进化演变则发生在3年后,也就是Howard Benson被邀请来制作这张专辑(Howard Benson曾为My Chemical Romance, P.O.D., Papa Roach等乐队担任制作人)。“虽然我们一起为这张专辑合作的时间只有8、9个月,但感觉我们好像制作了很长时间,”Chester说,“之前我们在长期的制作期间几乎已经快要遗失最初创作的激情了,要想找回也很难,但Howard为专辑的制作过程注入了这种新的活力和劲头。” Benson同时还为DBS带来了一种大胆勇敢的信念。“当我们开始处理声音部分,事情就变得完全不一样了。就像是‘我们要给人们展示一个人到底可以把你所拥有的嗓音发挥到何种极致,’”Chester回忆道。 也许这张专辑的确是费了太长的时间,但DBS这一路上所经历的曲折进步证明这辛苦的跋涉是值得的,对那些辛苦等待的歌迷们来说,他们将能获得对这个世界上最棒的摇滚嗓音更新更深入的理解,同时对Chester本人来说也是如此。“我对成就有了一种更真实的理解,”他谈论道DBS,“因为在这个经历体验中,我们渐渐获得了一些原创性的有意义而又可行的东西。这并不只是我个人的一项编外工程。我觉得我创造出了一个拥有新的声音的乐队。这才是我觉得自己取得的最大成就,我为这样的自己感到自豪。” DBS的处女大碟“Out Of Ashes”要等到10月13日才发行,但主唱Chester Bennington表示DBS将会长期的存在下去,即使DBS的一切活动还是要以LP为先导,他的另一个乐队LP永远是第一位的。 “我们只在条件允许的情况下才做专辑,”Chester说,他组建了Dead By Sunrise,2005年成立之初乐队曾一度命名为Snow White Tan,他告诉Billboard.com的记者,“我觉得人们不能期待每过个一两年就看到我们拿出个新专辑。我绝对不会跑去过对LP说,‘嘿你们大家能不能先休息段时间,我要去搞我的Dead By Sunrise啦?’那根本不可能。但我们(指DBS)也的确把DBS当做一个长远的乐团来发展,DBS对我们来说并不是一时兴起,玩完一次就算了的。也许每过个5年左右的我就会考虑发张新专辑。” 同时,Chester也表示,他在LP的队友们都成了DBS的“第一大后援团”。 “我想他们应该知道我为了DBS花费了多少心思用了多少精力,”Chester说,“他们也能明确的分辨出我做的DBS的那些歌和现在LP所做的音乐是有很大差别的。我仍然在为Linkin Park付出我110%的精力。我知道他们都清楚,DBS要是会危及到我们在LP的任何发展,我是绝对不会去搞什么DBS的。” Chester在DSB的新专辑中和Howard Benson一起担任了专辑的制作人,随着新专辑的首波主打单曲“Crawl Back In”的发行,DBS的成员们都急切盼望着能进行一些宣传专辑“Out Of Ashes”的巡演。Chester说,“我们真的是希望能进行一些小的现场演出,在一些小场馆里给几百名观众表演。然后看着那些真正愿意听我们演出的歌迷们跟我们一块儿疯,在他们跟前拿着话筒声嘶力竭的吼。” 羽翼未丰的DBS还会为歌迷奉送一些额外的内容,比如他们会翻唱Misfits的“20 Eyes”,还会现场演奏专辑“Out Of Ashes”里的一些歌曲的不插电版本,而这些另类的版本同时将作为购买专辑的赠品而送出下载。 一边在准备着“Out Of Ashes”的发行事宜,另一边,Chester仍然在和LP一起忙活着他们的第四张录音室专辑。新专辑将继续由Rick Rubin担任合作制作人,Chester表示他们力求在2010年中旬能把新专辑差不多搞定,但同时“在他们还没有做出一拨非常非常棒的歌之前,他们是不会随便推出新专辑的。” “我们正在进行很多有关声效、拍子记号和歌曲结构方面的试验,”Chester表示,“都尽量跳出之前固有的一些预期想法的束缚。所以大家可以尽情期待一下了。”

2pac ALYPSE NOW 图帕克处女碟 打包下载
Backstreet Boys 后街男孩精选集 打包下载

当红偶像

音乐推荐

QQ

下载地址RS网盘(先点FREE,然后等待时间点DOWLOAD即可,不能用下载工具) http://rapidshare.com/files/286704336/out_of_ashes.rar 直接把上面的网址放在ie地址栏,不要使用迅雷之类下载 有迅雷自动检测的,关掉迅雷,多试几次就会打开页面了

当红偶像

QQ
额,不会下,总是出迅雷

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

谢谢楼主,没听过这个人,领教一下

谢谢
正在下载

超喜欢LINKIN的
darkel 该用户已被删除
多谢楼主~~~~

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

社区QQ达人

好东西,谢谢楼主了!{:4_95:}
bboydaly 该用户已被删除
新手  来顶个!

顶啊!终于找到了!感动+激动中。。。。

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
puccaz520 该用户已被删除
怎么下呀
orangecc 该用户已被删除
LZ真心大好人,顶一顶

职业歌手

社区QQ达人

链接坏了呢 虽然是很久以前的了