最近看过此主题的会员

美硬摇Collective Soul 《10CD》flac/百度

73万

音乐主神

社区QQ达人精华帖达人分享勋章灌水勋章

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

似乎每隔10年就会产生一个代表那个年代的精神指标乐队,而且乐风一定要走中坚流行摇滚路线,主唱一定要才色兼具,90年代的传统美式摇滚乐队Collective Soul就是这样的乐队。 来自美国佐治亚的乐队Collective Soul以主音歌手Ed Roland为中心,另外4位成员分别是:Ross Childress(主音吉他)、Dean Roland(节奏吉他)、Shane Evans(鼓)以及Will Turpin(贝司)。这支乐队风格有金属、另类、民谣等元素,有人称他们的风格为POST-GRUNGE。像传统美国乐团一样,也艰辛的渡过成名前的潜伏时期,直到Atlantic Records慧眼识英雄和他们签约。   Collective Soul在94年便以双白金首张专辑《Hints Allegations And Things Left Unsaid》缔造出Billboard年度最佳歌曲《Shine》;95年的同名专辑,除了在Billboard停留76周外,还产生了《The World I Know》、《December》、《Gel》等受到排行榜及电台青睐的歌曲。迄今为止,Collective Soul拥有8首冠军摇滚单曲,专辑在全球的销售量已经超过700万。
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
QQ截图20160127175123.jpg QQ截图20160127175129.jpg QQ截图20160127175137.jpg QQ截图20160127175204.jpg QQ截图20160127175156.jpg QQ截图20160127175149.jpg QQ截图20160127175143.jpg QQ截图20160127175211.jpg

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

最终之战 + 400 + 10 感谢分享资源,CD包因你而精彩.

美国轻摇Bruce Hornsby《3CD》flac/百度
英国硬摇Sass Jordan《7CD》flac/百度

人气天王

一级棒的资源,感谢楼主分享@!~   

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

谢楼主分享。真的不容易找啊。

社区QQ达人

没听过,保留一份,感谢分享!!!!!!!!!!

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

值得聆听的声音。感谢楼主的分享。

乐坛新星

很棒的音乐,楼主辛苦啦,感谢分享。

当红偶像

从下往上数第三张封面好恶心,第五张封面很诱人

谢谢楼主!!!!!!!!!!!!

当红偶像

社区QQ达人

下来听听,谢谢楼主!!!没听说过

人气天王

社区QQ达人

都是从推荐而来,你懂得!!!!!!!!!!!!!!

乐坛新星

谢楼主分享。真的不容易找啊。

试听的歌曲都不错,谢谢楼主分享

职业歌手

中坚流行摇滚路线,谢谢大大分享啊

禁止访问

社区QQ达人

虽然看起来陌生的专辑,但依然很期待,支持了,谢谢楼主

职业歌手

终于找到这个合集了,以前听过一些不全