最近看过此主题的会员

菜鸟请教啊 格式问题

乐坛新星

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

下载下来的ape文件,要用到IPHONE上 。用格式工厂转换,转成哪个格式最好啊。MP3  还
是WMA? WAV? 还是其他的。
另外下下来的,一个文件里10来首歌合在一起的怎么分开来
还有 一个CD一般能刻多少首歌啊,我怎么只能克10来首啊。
谢谢

图文教程:如何使用ape刻录CD。刻碟新手必看
问下

乐坛新星

没人来回答我,都出去玩了
integral

40万

音乐掌门人

无损音乐爱好者

社区QQ达人视频达人名人勋章分享勋章灌水勋章以坛为家VIP勋章精华帖达人推广功臣

回复 kingshmily 的帖子

iphone如果支持wav的话,当然转成wav最好。正式的CD一般是按照时间来刻录的,一张CD为八十分钟,也就是十几首歌曲。至于整规的就一个文件的ape刻录,参照论坛指定的ape刻录Cd的方法。

乐坛新星

谢谢,经过研究,基本搞清楚怎么回事了,慢慢在专研下

职业歌手

社区QQ达人

看你用什么了……

职业歌手

楼主,我建议你上AAC格式的,特点是文件大小合适,音质较好。如果你要上wav,数量一多,就要考虑空间的问题了。
况且,私以为,你用手机听听AAC和wav的效果差别不是太明显。
CD一张一般是700MB左右。你如果放wav进去,理论上只能放十几首。
一首wav的文件大小约为20-40MB不等。

评分

兽力资源总监 + 10 认真回帖,给予加分奖励

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

我也只有十来首,一张CD也就600多MB