最近看过此主题的会员

痛苦的信仰-盛开-专辑-FLAC

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

专辑中文名: 盛开 歌手: 痛苦的信仰 音乐风格: 摇滚 资源格式: FLAC 发行时间: 2010年 地区: 大陆 语言: 普通话 简介:
专辑介绍: 经过呐喊,尝试过抗争,峥嵘岁月已逾十年。1999痛仰成军,十年弹指一挥间,2010年开始,把过去的一个十年看做一个轮回锁在过去,这是一个全新的第一年。十年之间,痛仰大声喊过,开怀笑过,大步走过,并且,停下想过。 多少有点遗憾的是,痛仰大声喊叫不曾叫醒这个社会,开怀笑过也渐渐淹没在过去的岁月中,大步走过的距离也渐渐远去。就拿我来说,一个以前听着痛仰的《这是个问题》、《不》,脑子一根筋不辨左右忠奸,只求寰球改变的高中生,筋疲力尽之后,也被迫的陷入安静之中,而这才仅仅过了大概4年,或者5年时间。但是痛仰已经熬过了10年,我不在强求痛仰还唱着《复制者》、《那里有压迫哪里就有反抗》,因为人总是会慢慢长大,为了继续面对社会和人生,痛仰不可能总是怒吼,我也不可能总是歇斯底里。 从《不要停止我的音乐》开始,痛仰逐渐的在把他们内省之后的感悟融进专辑之中。走过十年的路,任何一个人都不会毫无感触,岁数不是白长的。能分享一只乐队的成长感悟,让人感觉很好,痛仰一直都是我最喜欢的乐队,曾像三坛海会大神哪吒三太子一样脚踩风火轮,人挡杀人,佛挡杀佛。我是个懦弱的人,但是曾经也心怀着大闹东海龙宫的梦想,痛仰绝对是一个理想层面上的我。 《盛开》,花儿可以盛开。人呢?人能不能盛开呢,我们都曾经幻想过一呼百应,左右逢源的人生,渴望得到生活中太多的美好事物。猛一回头想,一切又都回到现实,生活还是那个样子,“你盛开我凋零,你苏醒我沉睡”。一旦生活回到真相,你和我又是那么的沮丧。 人的生活可以改变吗?没人知道答案,也许我们能改变自己的生活,像花儿一样盛开。一切的一切,听过专辑才会有答案。
专辑曲目:
01. 盛开 02. 博卡拉 03. 改变你的生活 04. 最后一班列车 05. 空隙 06. 生命中最美丽的一天
有时候响指忽然很响 有时候中指突然很长 有时候听得太多 变得很累 有时候山外有山 有时候人外有人 但我会想着远方 有一道最美的风景 夏有凉风 冬有暖阳 春有花开 秋有百合 那么四季交替 不再幻变如常 温暖我心里的始终有一些种子 盛开 盛开 像一朵雪莲盛开 有时候我们之间会显得格外遥远 意想不到的结果会在故事里发生 有时候你告诉我 我没有错 是我的我的我的本能在闯荡 写给你的直觉 有时候会显得没有头绪 我理也理不清 那些突如其来的故事 现在不是最好 今天开始飞越 你说今天不是最好 要从现在开始飞越 盛开 盛开 像一朵雪莲盛开 有时候冷漠也会 悄无声息的蔓延 你在意一丝光亮一丝温暖 一个渴望的拥抱 你试着微笑 重新回到人群 有时候身体的苦修 又像心灵的远行 你试着微笑 重新回到人群 你对自己说 嗨 别泄气 这是新的一天
115下载:
http://u.115.com/file/czu0c4kb# 痛苦的信仰.-.[盛开].专辑.(FLAC).rar

孙燕姿-逆光[ape]
阿杜-天黑 专辑 falc分轨 无损专辑下载

当红偶像

社区QQ达人灌水勋章

好听,顶{:5_159:}

乐坛新星

社区QQ达人

每个人都在改变

乐坛新星

试试感觉如何

乐坛新星

谁的歌来?

有点意思。。。

乐坛新星

没接触过 听听看

乐坛新星

支持一下子,必须的

痛仰##########

I like.......................................

社区QQ达人

dddddddddddddddddddddd

下了下了

xxxxx谢谢xxxxxx

社区QQ达人

但请不要停止我的音乐!

谢谢分享