最近看过此主题的会员

潘美辰-傷感金曲珍藏版 ape无损高音质音乐下载

integral

40万

音乐掌门人

无损音乐爱好者

社区QQ达人视频达人名人勋章分享勋章灌水勋章以坛为家VIP勋章精华帖达人推广功臣

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
专辑中文名: 潘美辰伤感金曲珍藏版
歌手: 潘美辰
音乐风格: 流行
资源格式: APE
地区: 台湾
语言: 普通话
唱片公司:台湾蓝与白

专辑介绍:
     潘美辰,自1987年第一届台湾青年创作歌谣比赛中脱颖而出,随着《我想有个家》的问世,奠定其在歌坛地位,她独特的嗓音,唱着我们共同的心事,任何人都无法不感动,主要代表作品《我想有个家》,《我曾用心爱着你》,《我不在乎》,《你就是我唯一的爱》,《写不完的爱》。
当年有一句形容她的文字:‘只要有华人的地方,她的声音便是一种流行。’她应该是台湾的艺人当中,跑过最多场,也到过最多地方开演唱会的歌手!很多我们没听过或在地理课本没学过的地方,她几乎跑遍了…获得奖项
  1988年12月获得台湾中时晚报年度新人奖
  1989年6月被新马当地杂志票选为最受欢迎的女歌手
  1990年以《我想有个家》个人创作荣获台湾第一届金曲奖年度最佳歌曲奖,并风靡了整个中国大陆。
  1990年12月荣获新加坡“电台十大龙虎榜”
  1991年2月荣获中央电视台“活力二八”最佳歌艺奖第一名,而潘美辰获得此奖乃是台湾艺人第一次。
  1992年12月荣获十大偶像,并为女性歌手第一名
  1993年5月自由时报举办"王牌至尊-93年超级偶像之最",荣获偶像选票第一名(汽机车广告)
  1993年在民生报举办选票十大美女活动中获得"美女排行榜第一名"
  1994年11月荣获由台湾媒体(民生报,华视钻石舞台及偶像杂志)所联办的“1994十大最受欢迎偶像票选活动”,是唯一获得此荣誉的女歌手,并排名第五
  1995年9月凭一首《谁叫我是真的爱你》获得由新加坡电台933醉心频道举办的第三届醉心金曲奖之十大龙虎榜金曲. 这张专辑珍藏了许多好听的曲,时代在变迁,但是动听的歌声依旧那么的美,好好欣赏吧!

专辑曲目:
01.我曾用心爱着你
02.不懂爱的人
03.不要走 不要走
04.相思难免
05.你冷不冷
06.我想有个家
07.悔
08.拒绝融化的冰
09.失去了你我什么都没有
10.沧海桑田
11.只要一丝温柔
12.是你
13.心痛的伤口
14.我不在乎
15.你就是我唯一的

下载:
解码:www.cdbao.net

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

木吉他-台湾校园民歌精选 3CD flac 无损高音质音乐下载
潘美辰 我想有个家 ep下载 ape无损高音质 打包下载

乐坛新星

感谢楼主分享。。。。

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

{:5_159:}....................

感谢楼主分享。。。。

社区QQ达人

按时鬼画符

支持支持,经典

乐坛新星

社区QQ达人

拒绝融化的冰

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

O(∩_∩)O谢谢高音质分享

乐坛新星

喜欢她的那份沧桑!

社区QQ达人

{:5_128:}{:5_110:}

社区QQ达人

很好,老歌,喜欢

失去了你我什么都没有

社区QQ达人

{:5_144:}{:5_144:}

bzhidao neng bneng xia!

喜欢这个女人 特别有味道的一个女人