最近看过此主题的会员

韩宝仪 国语点歌集1-8 8CD ape+cue 无损高音质打包下载

关闭 [复制链接]
integral

40万

音乐掌门人

无损音乐爱好者

社区QQ达人视频达人名人勋章分享勋章灌水勋章以坛为家VIP勋章精华帖达人推广功臣

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
韩宝仪 国语点歌集1-8   

压缩包内都含专辑大图及ape+cue文件

韩宝仪 国语点歌集1-8 8CD ape+cue 无损高音质打包下载

《韩宝仪-国语点歌集01》_吻别 1宝贝对不起 2好大的风 3冷井情深 4偶然 5恰似你的温柔 6情书团 7伤口 8思念总在分手后 9岁岁月月年年 10吻别 11乡间的小路 12用心良苦

《韩宝仪-国语点歌集02》_爱你一万年 1爱你一万年 2不如归去 3当作没有爱过我 4到底爱我不爱 5冬恋 6酒醉的探戈 7梦难留 8你曾经爱过我 9三年 10谁能禁止我的爱 11说声对不起 12夜空

《韩宝仪-国语点歌集03》_永远的爱 1恨你不回头2泪的小雨3难忘初恋的情人4你是否还记得5人儿不能留6誓言7往事只能回味8午夜梦回时9夕阳山外山10永远的爱11又是细雨12只要为你活一天

《韩宝仪-国语点歌集04》_欲走还留 1不要抛弃我 2纯纯的爱 3负心的人 4含泪的分手 5几时再回头 6君无愁 7泪的往事 8我爱秋莲 9夕阳伴我归 10伊人何处 11欲走还留 12昨夜梦醒时

《韩宝仪-国语点歌集05》_滴滴眼泪都是爱 1茶叶青 2滴滴眼泪都是爱 3断肠红 4风凄凄意绵绵 5杭州姑娘 6何日君再来 7何日再吻君 8几度花落时 9梨花泪 10明月千里寄相思 11天涯歌女 12午夜香吻

《韩宝仪-国语点歌集06》_海韵 1爱情 2痴痴的等 3海韵 4寒雨曲 5怀念 6空留回忆 7蓝与黑 8梦里相思 9牵引 10星夜的离别   11意难忘   12重相逢

《韩宝仪-国语点歌集07》_逝去的爱 1东山飘与西山晴 2多少柔情多少泪 3回想曲 4魂萦旧梦 5葡萄美酒 6情归何处 7情人山 8逝去的爱 9我心深处 10相思泪 11一缕相思情 12昨夜梦中

《韩宝仪-国语点歌集08》_落花流水 1爱在夕阳下 2初一到十五 3春风吻上我的脸 4好预兆 5加多一点点 6落花流水 7梦中人 8岷江夜曲 9我的心里没有他 10我有一段情 11西湖春 12遥远寄相思  

下载:
解码:www.cdbao.net

http://u.115.com/file/f6ac9e9428#
[cdbao.net资源]韩宝仪-国语点歌集1.rar

http://u.115.com/file/f6db4dc3af#
[cdbao.net资源]韩宝仪-国语点歌集2.rar

http://u.115.com/file/f64b82feae#
[cdbao.net资源]韩宝仪-国语点歌集3.rar

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

龙飘飘-罗宾-名曲对唱竞争辉-澳洲版-ape-无损音乐下载
四大天王经典金曲精选 张学友刘德华黎明郭富城 flac下载

乐坛新星

社区QQ达人

盼了好几天终于来了~~~~~

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

支持CD包。

怎么下不了啊,都过期了

乐坛新星

谢谢分享,收藏了

{:5_159:}{:5_159:}

韩宝仪,我喜欢。印象最深的是好演唱的《你潇洒我漂亮》。辛苦了,楼主。

韩宝仪,我喜欢。印象最深的是好演唱的《你潇洒我漂亮》。辛苦了,楼主。 ...
tklaohai 发表于 2010-12-13 09:29

下载需要安装优蛋软件,这点不爽。

一直在找这个,以前很多的都失效了,这个来得正是时候!

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

好好好的心里没有他 10我有一

谢谢

看着 顶着 下着 听着 回味着{:5_159:}

职业歌手

{:5_143:}{:5_146:}

谢谢分享

职业歌手

好碟片,喜欢,感谢发布。