[其他] Justin Bieber -《My World 2.0》更新《My Worlds》[MP3]

关闭 [复制链接]

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

专辑英文名: My World 2.0 歌手: Justin Bieber 音乐风格: 流行 资源格式: MP3 版本: 更新《My Worlds》 发行时间: 2010年03月23日 地区: 加拿大 语言: 英语 简介: Cover.jpg
资源格式:200K MP3 VBR V2 专辑风格:R&B, Dance-Pop, Teen Pop 发行公司:Island / Mercury 专辑介绍: 要说2009年最红的童星,真是非Justin Bieber莫属了。1994年3月1日出生,年仅16岁的加拿大歌手Justin Bieber被Usher收为徒弟。至今,他已出过一张EP《My World》。这张EP取得了白金销量,可见这个还没变声的小孩的人气可是十分的高。亲自编译,请勿转载。 《My World 2.0》是他的首张正式全长专辑。同时还会发行《My Worlds》版本,收录先前EP加上这张专辑的所有歌曲。首单"Baby"特邀说唱强人Ludacris演唱Rap,于1月18日发行。已发布的两支数码单曲分别是"Never Let You Go"(3/2)和"U Smile"(3/16)。 相关链接: Homepage|Wiki|Amazon|Amazon (My Worlds)
专辑曲目: My World 2.0 01. Baby (feat. Ludacris) 02. Somebody To Love 03. Stuck In The Moment 04. U Smile 05. Runaway Love 06. Never Let You Go 07. Overboard (feat. Jessica Jarrell) 08. Eenie Meenie (feat. Sean Kingston) 09. Up 10.That Should Be Me My Worlds 01. One Time 02. Favorite Girl 03. Down To Earth 04. Bigger 05. One Less Lonely Girl 06. First Dance (Feat. Usher) 07. Love Me 08. Common Denominator 09. Baby (Feat. Ludacris) 10. Somebody To Love 11. Stuck In The Moment 12. U Smile 13. Runaway Love 14. Never Let You Go 15. Overboard (Feat. Jessica Jarrell) 16. Eenie Meenie (Feat. Sean Kingston) 17. Up 18. That Should Be Me
下载地址:
Justin.Bieber.-.[My.World.2.0].专辑.(MP3).rar (53.3 MB) Justin.Bieber.-.[My.Worlds].专辑.(MP3).rar (97.7 MB)

加入QQ下载地址Tamas Wells -《Thirty People Away》[MP3]
迪克牛仔-我这个你不爱的人-320KMP3-音乐打包下载

乐坛新星

沙发沙发~抢沙发了!

职业歌手

是320K不
是lossless不
是115or RF不

我是手机党,不是追求高质量的,不好意思啊  发表于 2010-11-19 12:11

职业歌手

LZ,ungelivable啊
整天link这些不知道有源没源的驴子~
话说谁不知道verycd。。。

呵呵,谢谢你。以后我会自己上传一些特有的专辑的。  发表于 2010-11-19 12:12
额,我把话再说一遍,因为我是迅雷会员,所以所有我发布的资源,即使是电驴没有源了,你仍然可以用迅雷高速通道下到,我只是发布我喜欢的东西  发表于 2010-11-19 12:09

禁止访问

谢谢楼主分享,顶一下....

好听吧 ?下下来听听
chenonline 该用户已被删除
.dddddddddd
拉乌 该用户已被删除
谢谢分享

感谢楼主分享!@!!!

获了几项大奖,不错啊