最近看过此主题的会员

返回列表 发新帖
楼主: 无敌冥王星

关于cd包论坛的一些想法

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

我是五元刚刚进来的,初衷是为了给车找cd资源。但进来后感觉论坛办的很好!感谢坛主和为论坛做了贡献的朋友们!

当红偶像

我觉得这个网站很不错。版主是好音乐的人。肯定也是个好人(没拍马屁啊!{:soso_e127:})
我最忌打算创业,现在也是踌躇不定。虽然我想创业是为了利润但我现在完全能理解版主当初的心酸。
从我知道这个网站后,我天天没事就进来看看。点点广告,不知道点广告能不能给版主带来点经费。
努力做吧,好人一生平安!

评分

CDbao + 100 认真回帖,给予加分奖励

1万

VIP1

社区QQ达人

CDbao 发表于 2010-11-11 16:11
回复 无敌冥王星 的帖子

在论坛开始收费之前,我们免费的做了有一年半。也是最辛苦的一年半,我们坚持发布 ...

站长辛苦啦!去过很多音乐论坛,但最终我还是选择了这里,也许这就是缘吧!真的不希望这么好一个论坛突然没了。由于小弟才刚发烧,手上实在没什么好资源,所以没什么好分享!虽然交了5块钱,但分享到这么多好音乐,不吐一些出来总觉得于心有愧啊!所以小弟决定去“西天”取经,带回来供CD包的子民们”参禅“!
  “贫僧自CD包论坛而来,恳请在此借得些经……哎?施主?施主您开开门呐,施主?我靠……"

我是神僧,不是臭道士。再说我已经在锅里了......  发表于 2012-10-19 12:09

评分

CDbao + 100 道长,你自己进锅里还是我帮你。。。.