最近看过此主题的会员

[演唱会] 辛晓琪 人生若只如初见2018台北演唱会[BDISO/43.89GB]+2CD[FLAC/803M]

4万

天王巨星

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

CD是跟蓝光资源来的,但是在检查CD的曲目时,跟网上发的不一样。究竟是不是这个专辑的,懂的朋友来帮忙看一下。经过了校验工具的检查,是CD音质。对CUE的曲目进行了修正

标题:辛晓琪 人生若只如初见 2018 台北小巨蛋演唱会 [BDISO/43.89GB]+2CD[FLAC+CUE/803MB]

专辑名称:辛晓琪 人生若只如初见演唱会 (2018)
英文名称:Winnie Hsin For The First Time Live Concert 2018
演唱艺人:辛晓琪
类      型:音乐/演唱会
地      区:中国台北
唱片公司:滚石国际
文件大小:43.89 GB, 蓝光原盘 1080i
文件格式:ISO/AVC
版      本:台版原盘中字
音      轨:国语 TrueHD 5.1
               国语 DTS-HD MA 5.1
               国语 AC-3 5.1
               国语 LPCM 2.0
字      幕:简/繁中文
片      长:164 Mins
简    介:

疗伤歌后辛晓琪出道31年首次攻蛋,睽违12年没在台湾办演唱会的她,宣布将在今年9月29日于台北小巨蛋举办全新巡演——辛晓琪《人生若只如初见巡回演唱会》!担任演唱会总监的她提早半年筹备前置工作事宜,曾创造无数经典金曲的她为歌单费神删歌之余,健身饮食控制养身调整体态“三管齐下”,让原本就保养得宜的她在全新视觉宣传上更加完美“冻龄”!
      出道31年,以「领悟」「味道」「承认」等多首脍炙人口的金曲走红,堪称“疗伤系歌后”鼻祖的辛晓琪,在千呼万唤下,终于要在今年9月29日首次站上台北小巨蛋开唱,举办辛晓琪《人生若只如初见巡回演唱会》!这也是辛晓琪睽违12年后再次在自己的家乡台北开唱。谈到出道这么久终于首次攻蛋,辛晓琪难掩兴奋地表示,“我在第一时间听到‘小巨蛋’三个字时,兴奋又惶恐!因为太久没在台湾办演唱会,我记得离上次演唱会已经是十二年,很担心台湾歌迷把我忘了!”问身经百战的她担不担心票房?辛晓琪笑说,“我决定把我自己的工作及把该宣传的事情做好,票房就交给老天吧!”这次演唱会的名称特别以清朝三大词家之一纳兰性德的古词词句“人生若只如初见”为名,念起来颇有意境,对照这次演唱会的概念,可说对辛晓琪意义非凡,她表示,“最初是想让歌迷们回到第一次听到我的歌或看到我的MV时的悸动或感动时刻,停留在我们最初相遇的地方。但随着自己在人生的道路上经历了很多悲欢离合、潮起潮落、巅峰与谷底,觉得一切都是过往云烟,无论结果如何,只要记得最初相遇的那个瞬间的美好已足够!所以特别喜欢 ‘人生若只如初见’这几个字的寓意!”正因为出道多年来经典歌曲无数,这次担任演唱会总监的辛晓琪光是为了编排曲目就伤透脑筋,从得知要开唱到目前为止共改了六个曲目版本的她,如何“断舍离”删歌成为她口中最难的功课。辛晓琪表示,“30年来歌曲很多,又希望满足大家,陷入两难!我本来一开始开了70首的曲目,结果立刻被经纪人阻止,开玩笑说我干脆开两场算了,因为一定严重超时!”不过辛晓琪也卖个关子说,目前规划了很多惊喜桥段,有信心把这场做成好看好听又感动的演唱会,我希望从开场到结尾都能让歌迷有“哇声不断”的感觉!
       除了着手编排曲目外,为了演唱会特别找健身教练特训体能及肺活量的辛晓琪,在进棚拍摄全新视觉宣传照时,意外展现保养得宜的 “冻龄”体态面貌,不管长相身材完全逆龄生长的她,归功于自己的“168”三大秘方——每天运动一个小时,每餐六分饱,每天睡足八小时!早已实践出一身心得的辛晓琪笑说,其实这三个方法并不是为了演唱会而特别做,而是从以前身体力行,再加上养生饮食调配像是早起喝500cc的水,三餐定时定量,自己打精力汤等。很多信息其实大家都知道,但去实践很重要!为了健康。维持身材及体重瘦只是附加价值。配合演唱会名称“人生若只初相见”的概念,辛晓琪特别推出2018演唱会全新单曲「相信爱情」,找来曾打造她超级经典如「味道」「承认」等好歌的黄金组合--潘协庆写词、周世晖制作,与辛晓琪渊源颇深的两人再次组成黄金三角搭档合作单曲,对于首次攻蛋的辛晓琪意义重大,堪称是自己歌唱生涯中“最重要的男人”之一的辛晓琪笑说,“这两位男人写的歌都曾经缔造辛晓琪的经典,这次攻蛋的新单曲,他们当然不能缺席!”
      而首发的全新单曲「相信爱情」则唱出辛晓琪自己目前的人生及爱情观,歌词以自身回忆过往遭遇挫折伤心,放下后忘却过去伤怀、悲痛,犹记当初的美好而不忘追寻幸福的心路历程,不仅与演唱会名称相呼应,更把辛晓琪过去唱的疗伤情歌做总结,相信爱情才有希望。事实上,歌词中一句“我还能再失去什么,当生命中最辛酸的痛,都已尝过”让辛晓琪在录音时崩溃大哭,她表示,这一段很有感触,我觉得这首歌不光是在讲爱情,也是讲生命历程。这些年在我生命当中,曾经发生过最痛的事情,这段话体会特别深刻。值得一提的是,潘协庆、周世晖跨刀合做的这首歌除了让辛晓琪崩溃泪洒录音室,在录这首辛晓琪还因为重感冒加鼻窦炎复发,让她三改录音时间,可说好事多磨!此外,在录音时,竟意外招来“好兄弟”一起品味为她调音量的灵异事件,辛晓琪笑说,“我记得是最后一天录音时,我们全部的人在音控室听完前一次录音,决定再配唱最后一遍,当时配唱是没人的,也不可能有人调音量。可是当我踏进配唱室戴上耳机才唱了第一句,发现耳机传来很吵杂诡异的声音,后来我想把音量调小,结果看到耳机的音量推到顶,我当时甚么都没说话就冲出配唱室,因为平常我不会用到这个推键的!”录音室奇遇记让工作人员打趣说,“晓琪姐的歌声魅力让另一世界的好朋友也都争相跑来听了!”
演唱会曲目:

01. 呼愁
02. 俩俩相忘
03. 在你背影守候
04. 女人何苦为难女人
05. 爱上他不只是我的错
06. 怎么
07. 自私
08. 遗忘
09. 风之彩
10. 莫呼洛迦
11. 深情难了
12. 苏州夜曲
13. 暝哪会这呢长
14. Crazy + Can't Take My Eyes Off You
【三十年总复习】
15. 当我身旁有你在
16. Winter Light
17. 位子
18. 忐忑
19. 空窗
20. 感动
21. 念想
22. 当大雨过后
23. 爱情故事
24. 美丽的爱情汽球
25. 童话
26. 迷途
27. 说谎的女人
28. 陌生的爱人
29. 谈情看爱
30. 一夜之间
31. 遇见快乐
32. 相信爱情
33. My Dear You
34. 走过
35. 永远
36. 承认
37. 味道
38. 深情相拥
39. 领悟

CD曲目:
Disc 1
01. 呼愁
02. 俩俩相忘
03. 在你背影守候
04. 爱情故事
05. 爱上他不只是我的错
06. 怎么
07. 遇见快乐
08. 遗忘
09. 莫呼洛迦
10. 风之彩
11. 深情难了
12. 领悟
13. 暝哪会这呢长
14. Crazy + Can't Take My Eyes Off You

Disc 2
01. 当我身旁有你在
02. Winter Light
03. 位子
04. 忐忑
05. 空窗
06. 感动
07. 念想
08. 当大雨过后
09. 女人何苦为难女人
10. 美丽的爱情汽球
11. 童话
12. 迷途
13. 陌生的爱人
14. 说谎的女人
15. 走过
16. 自私
17. 相信爱情
18. My Dear You
19. 一夜之间
20. 永远
21. 承认
22. 味道
23. 深情相拥
24. 苏州夜曲

人生若只如初见 2018 台北演唱会

评分

WoW汪 + 400 .

雷颂德-2013 ThankYou 香港红馆演唱会 2BD [ISO/ 62.73GB]百度
AI唱歌的college student(女生)第1-3期/1080P/CT

职业歌手

谢谢楼主的无私,辛苦你了

职业歌手

谢谢楼主无私分享,辛苦了,CD和演唱会都 要有才好,
integral

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

十分精彩,感谢楼主分享!

1万

2万

流行教主

很喜欢的一句话,谢谢分享

当红偶像

社区QQ达人

感谢分享楼主的无私奉献!

当红偶像

辛晓琪最好的一场演唱会!
integral
 成长值: 260

1万

VIP1

辛晓琪演唱会不多见,感谢楼主分享

职业歌手

社区QQ达人

实力派歌手 感谢楼主分享

6万

天王巨星

还有一个版本好像是2019年的

这个就是网上发的2019的,我是按演唱会的举办年份发的,网上2019的是按出碟日期发的  详情 回复 发表于 2023-11-26 22:16
掉档资源请私信,回帖不一定看到

4万

天王巨星

跳水自杀的yu 发表于 2023-11-26 19:25
还有一个版本好像是2019年的

这个就是网上发的2019的,我是按演唱会的举办年份发的,网上2019的是按出碟日期发的

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

谢谢分享,收藏了。

职业歌手

社区QQ达人

非常棒,谢谢楼主分享!
 成长值: 2370

2万

VIP3

谢谢分享,下载收藏了。
integral

当红偶像

謝謝樓主的收藏