最近看过此主题的会员

[LIVE] 我敢 Renext 刘若英2015-2017世界巡回演唱会台北站2DVD [ISO/12.28GB]

4万

天王巨星

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

专辑名称:我敢 Renext 刘若英2016世界巡回演唱会 LIVE
演唱艺人:刘若英
类      型:音乐/演唱会
地      区:中国台北
唱片公司:相信音乐
文件大小:12.28 GB,
文件格式:DVDISO
版      本:台版D9
音      轨:国语 DTS 5.1
                国语 AC-3 5.1
                国语 LPCM 2.0
字      幕:简/繁中文
片      长:176 Mins
简    介:
奶茶刘若英小巨蛋演唱会将近一半的时间将用“刘若男”的身份大唱男歌手的歌。刘若英称:“我心中真的住着一个刘若男。”
  奶茶(刘若英)“我敢Renext”世界巡回演唱会在全球巡演超过50余场后,即将于8月11、12日在台北小巨蛋迎来收官,此轮演出以53场的超多场次打破华语女歌手的演唱会场次记录。这一次的台北开唱是奶茶时隔一年重返小巨蛋,她大胆提出限量旗舰版“双主唱”的想法。奶茶透露,小巨蛋演唱会将近一半的时间她都将以男生LOOK示人,用“刘若男”的身份大唱男歌手的歌。谈及女扮男装的想法来源,刘若英称,“我一直都有一颗种子在心中萌芽,所以激发出了这次的灵感,我不只是想当一回男生,而是我心中真的住着一个刘若男。”
  “刘若男”2016年10月在上海简单生活节出道,刘若英打趣称:“男哥在演出的时候,还有人挥旗子,他一定会比我红。”此次,刘若英“我敢Renext”世界巡回演唱会大幅度调整近一半的演出内容,从曲目、编曲、舞美再到视觉效果都重新编排,升级成“2017 RENE我敢刘若男演唱会”。刘若英将一口气完成长达26分钟的“男声”组曲,再加上个人曲目的表演,诠释“男女双主唱”小巨蛋旗舰版演唱会。为此,刘若英表示:“我们开了很多次会,彩排很长时间,毕竟两个主唱各有特色,调整起来并不容易,而且很多歌都重新编曲,希望能让大家耳目一新。”在辛苦之余,刘若英也不断激励自己加强运动来减肥,以此在双主唱的演唱会上略胜一筹。“人气上我可能拼不过偶像歌手‘刘若男’,我只能用美拼过一切。”
  刘若英“我敢Renext”世界巡回演唱会历经两年时间,从亚洲一路唱到美洲、欧洲、大洋洲,此轮巡演已多达50余场,包括北京、上海、香港、台北、纽约、洛杉矶、伦敦、巴黎、东京、悉尼、墨尔本等著名城市,更将以“53场演出”的成绩突破华语女歌手场次纪录。刘若英曾透露这次的巡演本是意料之外,她说“我从来不敢奢望我这样的一个歌手可以唱到现在,甚至一直加场,我真的把每一场都当成是最后一场在唱,”她表示:“我总是在逼自己和工作人员,未来不知道什么时候还会这样唱给大家听,所以就豁出去了,这一次一定要好好说再见。”
  “2017 我敢 RENE 刘若男演唱会”将于8月11、12日在台北小巨蛋举行,而后刘若英将全身心投入到首部导演电影作品的前期准备工作中,为“导演处女秀”打下坚实的基础。

演唱会曲目:
Disc 1
01. 我敢爱 Rejoice
02. 为爱痴狂
03. 我在想你的时候睡著了
04. 我敢在你怀里孤独
05. 当爱在靠近
06. 我遗憾 Regret
07. 透明+氧气
08. 我等你
09. 人之初
10. 我们没有在一起
11. 成全
12. 我想念 Remember
13. 相看两不厌
14. 组曲:光阴的故事+天黑黑+飘洋过海来看你+哭砂+把悲伤留给自己+十分钟的恋爱+一代女皇+永远不回头+梦醒时分+甲你揽牢牢+小情歌+小幸运+k歌之王+向前走+干杯+光阴的故事
Disc 2
15. 我懂了
16. 很爱很爱你 feat KIRORO
17. 我懂了 Renext
18. 幸福不是情歌
19. 亲爱的路人
20. 一辈子的孤单
21. 决定
22. 我要你好好的
23. 原来你也在这里
24. Real Rene
25. 歌
26. 给十五岁的自己
27. 我不想念
28. 光+收获
29. 离开地球表面+三天三夜
30. 自由
31. 遇见+心动
32. 后来

我敢刘若英世界巡回演唱会

评分

WoW汪 + 320 .

黄伟文作品展2012红馆演唱会 3BD原盘镜像 [ISO/115.53GB]百度
陈辉阳X女声合唱3《人来人往》作品音乐会2021 2BD [ISO/51.81GB]

职业歌手

谢谢楼主分享,非常好的资源。

职业歌手

谢谢楼主分享,非常好的资源。
integral

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

十分精彩,感谢楼主分享!
integral

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

不错不错,感谢分享
integral
 成长值: 230