最近看过此主题的会员

[LIVE] 弦续李克勤•港乐演唱会2023 2BD[ISO/63.41GB]+2CD[WAV+CUE/1.39GB]百度

4万

天王巨星

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
专辑名称:弦续 李克勤•港乐演唱会 (Live)2023
英文名称:Hacken Lee X HK Phil Concert Live 2023
演唱艺人:李克勤
类      型:音乐/演唱会
唱片公司:英皇娱乐
文件大小:63.41 GB, 蓝光原盘 1080i
文件格式:ISO/AVC
版      本:港版原盘中字
音      轨:粤语 TrueHD 7.1
                粤语 AC-3 5.1
                伴音 LPCM 2.0
字      幕:繁体中文
片      长:196 Mins
简    介:

李克勤久违六年再踏红馆,定于5月13日至16日举行《弦续李克勤‧港乐演唱会》,为隆重其事,克勤与港乐近六十人大乐队特地移师到演奏厅拍摄宣传海报,并且由早上影到傍晚。
  2001年,克勤与香港管弦乐团合作举办《港乐·克勤Live》演唱会后,时隔22年再度合作举行红馆演唱会,感情经过岁月增加了厚度,海报设计上以浓浓友情作出发,用儿时玩具带出由细玩到大的温馨及欢乐,平日总是西装骨骨、正襟危坐的管弦乐团,也像小朋友一样拿着玩具,与克勤你打我闹的神态,已经感受到这是一个缤纷欢乐的演唱会。克勤笑着说:“影海报当然心情极度兴奋,今次好大阵仗,人多势众,好热闹,好开心,回想番对上一次合作,已经系20年前,当年我只系7、8岁,哈哈.... ..感觉系识个朋友20年,再一次合作,大家无论系感情、功力上都有升华。今次张海报主要系想表达音乐可以有好严肃一面,亦可以好轻松快乐,个骚好认真做亦可以好好玩。”
  这次挑选西装拍照,克勤系由老婆负责拣衫:“我拆开个衫袋,以为自己带少左衬衫,点知打俾老婆,佢话你识咩,总之入面真空,乜都唔驶着,咁先靓。老婆话乜就乜......系觉得入面凉浸浸咁。影相个阵有工作人员竟然提我,李生你走光呀!”克勤又讲:“疫情之后相信每一个对音乐有憧憬的歌手都等到颈长,好想再一次红馆做骚。我希望歌迷观众可以多些参与,歌迷可在社交媒体留言想听咩歌,同我一齐拣歌,希望带俾大家震憾的音乐盛宴,操练方面,我一向都做大量运动,唔系打波就踢波,所以都唔驶点狂操。”克勤透露其中一晚会有一个来头好猛的嘉宾!
演唱会曲目:
BluRay 1
01. Openning & 一个人飞
02. 两人行
03. 一千零一夜
04. 一个都不能少
05. 开学礼
06. 爱不释手
07. Behind The Music - Chapter 1 - Private Kitchen by Chef Raymond
08. 旧欢如梦
09. 护花使者
10. 飞花
11. Behind The Music - Chapter 2 -Homer & Sophia’s Love Story
12. 你是我的太阳
13. 纸牌屋
14. The Imperial March & C3PO
15. 爱一个人 / 刻不容缓 (李克勤 伍珂玥 - 合唱)
16. 最爱 (伍珂玥 - 主唱)
17. 回首
18. 儍女
19. 空中飞人
20. 玻璃之情
21. 失魂记
22. VICTORY (李克勤 梁玉莹 – 合唱)
23. 天水、围城 (李克勤 梁玉莹 – 合唱)
24. 祝君好 (梁玉莹 – 主唱)
BluRay 2
01. Behind The Music - Chapter 3 - Thai Journey with Andrew & Nitiphum
02. Rachmaninov & 再见演奏厅
03. 大会堂演奏厅
04. Behind The Music - Chapter 4 - Golf Match With Gerard
05. 希望
06. 红日
07. 夏日之神话
08. Behind The Music - Chapter 5 -Happy Hour with Jing & Yingna
09. 月半小夜曲
10. 我不会唱歌
11. 弦续
12. 告别校园时
13. 合久必婚
14. 高妹
15. 深深深
16. 一生不变
17. 谁愿分手
18. 没有你赢了世界又如何

CD 1
01. Openning & 一个人飞
02. 两人行
03. 一千零一夜
04. 一个都不能少
05. 开学礼
06. 爱不释手
07. 旧欢如梦
08. 护花使者
09. 飞花
10. 你是我的太阳
11. 纸牌屋
12. The Imperial March & C3PO
13. 爱一个人 / 刻不容缓 (李克勤 伍珂玥 - 合唱)
14. 最爱 (伍珂玥 - 主唱)
15. 回首
16. 儍女
17. 空中飞人
18. 玻璃之情
19. 失魂记
20. VICTORY (李克勤 梁玉莹 – 合唱)
21. 天水、围城 (李克勤 梁玉莹 – 合唱)
22. 祝君好 (梁玉莹 – 主唱)

CD 2
01. Rachmaninov & 再见演奏厅
02. 大会堂演奏厅
03. 希望
04. 红日
05. 夏日之神话
06. 月半小夜曲
07. 我不会唱歌
08. 弦续
09. 告别校园时
10. 合久必婚
11. 高妹
12. 深深深
13. 一生不变

Bonus Track
14. 谁愿分手
15. 没有你赢了世界又如何

弦续李克勤•港乐演唱会2023

评分

WoW汪 + 400 .

许志安-2011 On and On 25周年香港红馆演唱会 [BDISO/42.47GB]百度
乐队的夏天「See You Summer 再见夏天」演唱会(完结)/2023/1080P/CT

当红偶像

感谢韭菜大佬分享好资源~~~

当红偶像

非常喜欢 多谢分享

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

非常喜欢 多谢分享

乐坛新星

这个很好。谢谢支持哦。
integral

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

十分精彩,感谢楼主分享!

乐坛新星