最近看过此主题的会员

[演唱会] 张学友2016—2019学友.经典世界巡回演唱会台北站2BD [ISO/53.74GB]

4万

天王巨星

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

000.jpg 专辑名称:学友.经典世界巡回演唱会 台北站 (2019)
英文名称:Jacky Cheung A Classic Tour Finale Taipei 2019
演唱艺人:张学友
类      型:音乐/演唱会
地      区:中国台湾
唱片公司:IOI工作室/上华/环球
文件大小:53.74 GB, 蓝光原盘 1080i
文件格式:ISO/AVC
版      本:港版原盘中字
音      轨:国/粤/英语 DTS-HDMA 5.1
                国/粤/英语 AC-3 5.1
                国/粤/英语 LPCM 2.0
字      幕:简/繁中文
片      长:172 Mins

简    介:

阔别一年多,“歌神”张学友带着100多场的经典淬炼重返台北小巨蛋,满场又唱又跳,“惊天一劈”的一字马表演更是high翻全场!不但加唱经典歌曲《想和你去吹吹风》,6场不同的即兴清唱桥段更是每场歌迷们津津乐道的幸运经典彩蛋。4月29日是重返小巨蛋限定6场的最终场,也是破纪录巡演的第157场,在全场热烈的掌声及欢呼中完美落幕!张学友于庆功宴上和大家分享重返台北小巨蛋的心情,以及和歌迷再度写下永恒经典之夜的感想。张学友表示:“来到小巨蛋感动特别多,可是演唱会总是要结束的,我已尽力,所以留在回忆里都是美好的,谢谢台湾的朋友们!”

“学友·经典世界巡回演唱会–2018台北站”主办单位,及此次冠名赞助“中国信托商业银行副董事长”利明献,莅临现场跟“歌神”一起注香槟庆功,感谢所有人及各单位让演唱会能再创经典、圆满落幕!中国信托商业银行副董事长利明献也特别准备中信兄弟球衣送给“歌神”,上面还有职业棒球员的亲笔签名,以及特别印制专属学友哥名字及生日7/10数字,恭喜学友哥6场圆满轰动,就像是再度轰出一记完美全垒打,借此向经典致敬,谢谢“歌神”带给歌迷们这么棒的演出。

主办单位《A CLASSIC TOUR 学友·经典世界巡回演唱会》独家代理“环球音乐”大中华区总裁暨执行长张松辉,更特别打造了金箔流泄、熠熠生辉,全球独一无二的“经典战锤”送给“歌神”,呼应“歌神”的世纪经典地位!而百年历史的华尔街纽交所中举世闻名的上市仪式,一直以来都是巨大成就、荣耀时刻的经典象征!就让“歌神”这支“神级”绩优股,用镶满金箔的经典之槌,及自我超越、无人能及的“神纪录”,与世界一同敲响这无比荣耀的时刻!

庆功宴现场“歌神”也为大家揭晓了主办单位特别设计象征“歌神”无人能及的“神级”经典纪录金字塔冰雕,不断自我超越、无人能及的经典“神纪录”!到了活动尾声,主办方再度上台“与神同行”,和张学友进行“神级”敲冰仪式,敲响华语乐坛历史性的一刻!唯有传奇,才能创造经典,“歌神”一路不断刷新“神”纪录,每一场都在不断地突破自己的纪录,带领大家一同见证华语乐坛的经典盛事!

High翻6场的一字马表演,其实是之前有一两场突然加码,看到大家又惊又喜,“歌神”因此在台北场也加了。而清唱桥段则是外国乐手自己上网去找学友的歌,即兴互动变成大家很喜爱的部份。整个团队都自发性的希望能更好,就会有不一样的东西出来。张学友透露,巡演计划原定于2019年1月结束,到时是第几场没关系,也不重要,这是一场做的很开心的演唱会。

这次几乎所有东西都按照张学友自己的想法去做,在很多地方回响都不错,学友表示:“很开心主办相信我、歌迷们相信我。我就尽力,抱持乐观的态度,坚持下去,这是我热爱的事,坚持到底!”“歌神”谦虚的表示,自己一直的目标是做更好的人,纯粹是个人喜好、自虐的过程,希望尽量去做,所有都希望能更好一点。至于经典巡演后的下一步,张学友表示:“再想啰,我是个停不下来的人,有东西会尽快告诉大家。”

演唱会曲目:

Disc 1
01. Overture
02. 我与你
03. 非常夏日
04. 今晚要尽情
05. 离人
06. 这么近 那么远
07. 怎么捨得你
08. 爱.火.花
09. 忘记他
10. Guitar Solo
11. Talk
12. 她来听我的演唱会
13. 真的受伤了
14. Drums, Percussion & Horn Solo
15. 头髮乱了
16. 和好不如初
17. Piano Solo
18. 时间有泪
19. 想和你去吹吹风
20. 野猫之恋
21. 饿狼传说
22. 如果这都不算爱
23. 我醒著做梦
Disc 2
01. Strings Quartet
02. 不经不觉
03. 春风秋雨
04. 你的名字我的姓氏
05. Talk
06. 爱是永恒
07. 祝福
08. Band Solo
09. Medley (友情歌 2014-1985)
     用余生去爱 / 给朋友 /心如刀割
     不老的传说 / 离开以后 /一千个伤心的理由
     只想一生跟你走 / 我等到花儿也谢了
     一路上有你 / 吻别 / 每天爱你多一些
     秋意浓 / 爱慕 / 情已逝
10. 如果.爱

学友经典巡回演唱会(台北站)

评分

WoW汪 + 400 .

张学友2010-2012 二分之一世纪演唱会2BD香港终站 [ISO/62.89GB]
张学友2019学友经典世界巡回演唱会香港站再见篇2BD[ISO/54.41GB]

职业歌手

社区QQ达人

非常精彩,感谢分享!
integral

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

十分精彩,感谢楼主分享!

职业歌手

非常好的资源,谢谢分享!

职业歌手

职业歌手