最近看过此主题的会员

安东尼奥·菲格罗亚《我祖父的歌》2023/24-96_FLAC/BD

4万

天王巨星

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

《我祖父的歌》是男高音安东尼奥-菲格罗亚通过歌曲艺术讲述的深刻的个人音乐回忆录。在La Familia Figueroa (一支玛利亚奇乐队)的陪同下,受过古典训练的菲格罗亚邀请听众与他一起向培育他的童年并激励他前进的声音和音乐传统致敬。”安东尼奥-菲格罗亚说:”这张唱片讲述了一个墨西哥移民家庭的故事,他们通过亲切地分享他们原来家园的文化,融入了他们的新社会。”其中大部分是我第一次听到对我非常亲近的人唱的,所有的歌曲都与我的亲人有关。在菲格罗亚选择的歌曲中,有著名作曲家何塞-阿尔弗雷多-希门尼斯创作的《Paloma Querida》 和奥古斯丁-拉腊的《Espanolerias》 ,还有- -些听众可能不太熟悉的曲子,如《Malaguena》、《Deja que salgala Luna》和《E1 Pastor》 。最接近菲格罗亚心脏的是他在整个童年时期听到他的祖父和父亲唱的歌曲,如"Echame a mi la culpa" 或‘ Diez Anos" 。

链接:https://pan.baidu.com/s/1ukZUA-hbhvf3Ffa-i7LrKg
提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

最终之战 + 100

梅纽因 演奏《门德尔松小提琴协奏曲》等 (1947年录音)24-48/BD
布兰迪·克拉克《Brandy Clark》2023/24-96_FLAC/BD

6万

天王巨星

社区QQ达人

感谢分享好资源!

人气天王

感谢楼主分享好音乐~~
integral

职业歌手

谢谢分享男高音专辑

当红偶像

是我第一次听到对我非常亲近的人唱的,所有的歌曲都与我的亲人有关。这种氛围是多么温馨的画面。

当红偶像

楼主分享的很多专辑有点不容易分辨是古典还是其他风格,都是好音乐,有一种跨界的倾向