最近看过此主题的会员

[华语] 原抓:Gol Dolan全集《7CD》WAV/BD

integral

135万

音乐神帝

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
2005年道兰在DA发行了首张MCD,流光,5首短小精彩的新古典小品。随后在午夜、黑暗文艺复兴等连续发行EP,07年自主发行一张精选,08年和09年分别发行正式全长。水准颇高,但是我一直感觉遗憾的是,这种新古典,完全有能力成为Ataraxia,但是浅尝辄止,只是偶尔露出心神安宁的味道。这也就让我无比怀念当年的美少女Lamia和Stafia的组合Lost Stars,要知道这两位可是能够牵出白水、血森林、天鹅与花朵、泪之细语等多个名单的才女。推荐道兰那首Story,大家可以去仔细感受一下。随着道兰的成熟,09年发行全长后,长达10年没有出品,知道19年,污血的子厂Lifeless发行精选《迟暮》,道兰的14年画上了一个圆满的句号。道兰出现,正是王岳的维纳斯镜月发完片,勾起了Murk对于新古典的强烈兴趣,于我看来,其实,当年的道兰和废墟的歌一样,一个是用来弥补小康的祝融走后的缺失,一个是填补维纳斯镜月结束的空白。如果说道兰有多优秀,在那个时期,并不是确定的,但是可以说,到正式全长,已经很成熟了。

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 30000 才可浏览,您当前积分为 0

评分

最终之战 + 400

原抓:白俄罗斯Woe Unto Me全集《6CD》WAV/BD
原抓:Arnodel全集《3Disc》WAV/BD

5万

天王巨星

社区QQ达人

额,是不是多了精选集出来?很多年了!听过的人应该不多!收下了洗个大版先!谢谢哥辛苦抓轨上传

全部出品,含两个精选  详情 回复 发表于 2023-3-24 21:50
integral

135万

音乐神帝

暗焰 发表于 2023-3-24 20:45
额,是不是多了精选集出来?很多年了!听过的人应该不多!收下了洗个大版先!谢谢哥辛苦抓轨上传 ...

全部出品,含两个精选

6万

天王巨星

灌水勋章

有两张专辑,当时是买白水的老板给推荐的新古典。

3万

天王巨星

社区QQ达人

白水老师的川南民谣与新古典都值得聆听,谢谢楼主!!!

秋泪的新全长的Promo拿到了,我明天争取发全集,等正式LP+CD套装到了,再发  详情 回复 发表于 2023-3-25 21:15
integral

135万

音乐神帝

李盼盼 发表于 2023-3-25 20:58
白水老师的川南民谣与新古典都值得聆听,谢谢楼主!!!

秋泪的新全长的Promo拿到了,我明天争取发全集,等正式LP+CD套装到了,再发
integral

3万

天王巨星

感谢上传!收有那张mcd