最近看过此主题的会员

[华语] 群星《声生不息 宝岛季 第1期》[320K/MP3][2023][BD/CT]

3万

音乐制作人

最新流行音乐推荐分享

社区QQ达人灌水勋章分享勋章

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

专辑名称:声生不息 宝岛季 第1期
歌手名称:群星
制作发行:快乐阳光
发行日期:2023年03月16日
专辑语言:国语

专辑介绍:

音乐综艺节目《声生不息·宝岛季》燃情回归,超强艺人阵容演唱经典台湾音乐,开启有歌之年。

第一期节目集结16组歌手,演绎不同时代的台湾金曲。动力火车开场带来富有民族风情的《娜卢湾情歌》,用闽南之音表“欢迎”之意;胡德夫与那英隔空合唱经典民谣《橄榄树》,唤醒青春回忆;马嘉祺演唱《你的样子》,温柔的歌声抚平青春的伤感,期许美好未来;杨宗纬用充满故事感的嗓音演绎《鹿港小镇》,诉说年轻人的追梦之旅;跨越两个年代的马嘉祺与杨宗纬合唱罗大佑经典名曲《恋曲1980》,寻找爱情的答案;那英演唱28年前的《白天不懂夜的黑》,与自己跨时空对话;张信哲也带来《我是真的爱你》,30年前的往事穿越时光再现眼前;张信哲那英强强合作,共同演唱《悬崖》,不同的声线碰撞出奇妙的火花;华晨宇演唱《一定要幸福》,用纯粹的声音改编出自己的风格;陈卓璇温柔演唱《遇到》,梦回那些年追台偶的青葱时光;陈立农与陈卓璇甜蜜合唱《心愿便利贴》,粉红泡泡溢满屏幕;张韶涵带来《遗失的美好》,将少女的遗憾心事缓缓吐露;魏如萱带来诚意之作《你啊你啊》,闽南语的哼吟唱出女孩的呢喃软语;艾怡良演唱《Forever young》,温柔的歌声却蕴含无穷的力量;张杰演唱爆火台剧OST《想见你想见你想见你》,歌声穿梭千万个时间线奔赴想念;节目最后,所有嘉宾大合唱《我的未来不是梦》,致敬一代又一代平凡的人们追寻梦想的勇气。

光阴流转变迁,音乐声生不息。让我们期待下一场音乐盛典。

专辑曲目:

01.动力火车 - 娜鲁湾情歌 (Live)
02.胡德夫、那英 - 橄榄树 (Live)
03.马嘉祺 - 你的样子 (Live)
04.杨宗纬 - 鹿港小镇 (Live)
05.杨宗纬、马嘉祺 - 恋曲1980 (Live)
06.那英 - 白天不懂夜的黑 (Live)
07.张信哲 - 我是真的爱你 (Live)
08.张信哲、那英 - 悬崖 (Live)
09.华晨宇 - 一定要幸福 (Live)
10.陈卓璇 - 遇到 (Live)
11.陈卓璇、陈立农 - 心愿便利贴 (Live)
12.张韶涵 - 遗失的美好 (Live)
13.魏如萱 - 你啊你啊 (Live)
14.艾怡良 - Forever Young (Live)
15.张杰 - 想见你想见你想见你 (Live)
16.胡德夫 / 王伟忠 / 张信哲 / 那英 / 动力火车 / 何炅 / 杨宗纬 / 阿雅 / 张韶涵 / 魏如萱 / 张杰 / 艾怡良 / 华晨宇 / 陈粒 / 夏日入侵企画 / 坏特 ?te / 陈卓璇 / 陈立农 / 马嘉祺 / 全体观众 - 我的未来不是梦 (Live版)

在线试听:
https://music.163.com/#/album?id=161799333
https://www.kugou.com/album/info/15r3sa6d/
https://y.qq.com/n/ryqq/albumDetail/0016WauB3xB8Yu

全碟网盘下载地址:  

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

华语群星《心想事成 影视剧原声带》[EP][320K/MP3][2023][BD/CT]
尚士达《无数黑夜一个白天》[320K/MP3][2023][BD/CT]

职业歌手

感谢楼主的分享

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

感谢楼主分享!!!!

当红偶像

支持一下,谢谢楼主分享

职业歌手

白天不懂夜的黑太棒了

人气天王

这季一定会爆....
integral

当红偶像

社区QQ达人

我的未来不是梦 很棒的音乐

当红偶像

经典,谢谢分享!

感谢楼主分享,大爱八九十年代歌曲

感谢楼主的分享!也期待后续能持续更新后面几期的内容~

乐坛新星

多谢了一定要分享

乐坛新星

社区QQ达人

谢谢分享,请问有无损的吗?想下载来收藏呢

乐坛新星

非常感谢分享!

谢谢楼主分享,到处找不到资源

职业歌手

曲目我都喜欢,感谢楼主的分享!