最近看过此主题的会员

群星-欧美经典影视情歌《永恒的旋律欧美影视经典2CD》WAV/CT

80万

音乐神尊

社区QQ达人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

[欧美]群星-欧美经典影视情歌《永恒的旋律欧美影视经典 2CD》[WAV分轨]
专辑名称:永恒的旋律 欧美影视经典 2CD
专辑艺人:群星
唱片公司:丽声唱片
ISRC:CN-F23-09-373-00/A.J6
ISBN:978-7-88516-752-3
发行日期:2016年
资源格式:WAV

专辑简介:

欧美30首经典歌曲情歌精选集珍藏版。在音质、解像度、音量
感、歪感、透明感五大方面均优于普通CD,低频比XRCD24的
表现要好,更加有现场感,声音也更加真实自然,不夸张!

CD1曲目:

01 我心永恒《铁达尼号》主题曲【席琳迪翁】
02 斯卡波罗集市《毕业生》主题曲【莎拉布莱曼】
03 远航《哥伦布》主题曲【络德斯图尔特】
04 卡萨布兰卡《北非碟影》主题曲【贝蒂·希金斯】
05 因为我爱你《走出非洲》主题曲【希金斯史蒂文斯】
06 人鬼情未了《人鬼情未了》主题曲【正义兄弟】
07 今夜你是否感觉到爱《狮子王》主题曲【埃尔顿约翰】
08 诺言来之不易《创世纪》主题曲【卡洛南丁格尔】
09 有你相依《珍珠港》主题曲【菲丝希尔】
10 当你相信时《埃及王子》主题曲【玛丽亚凯莉 惠特妮休斯顿】
11 雨的节奏《阿甘正传》主题曲【瀑布合唱团】
12 《末代皇帝》主题音乐【苏聪(中国)】
13 谈情说爱《白夜逃亡》主题曲【林昂内尔·里奇】
14 以吻封缄《蝴蝶梦》主题曲【波利·赫兰德】
15 带走我的呼吸《壮志凌云》主题曲【柏林乐队》

CD2曲目:

01 没有你《未来水世界》主题曲【玛丽亚凯莉】
02 我将永远爱你《保镖》主题曲【惠特妮休斯顿】
03 夜色《夜色》主题曲【劳伦克里斯汀】
04 此情可待《终有一天感动你》【理查马克思】
05 大千世界《无业流民》主题曲【依米莉亚】
06 我怎么活《空中监狱》主题曲【黎安莱姆丝】
07 勿伤我心《致命恋人》主题曲【唐妮布莱斯顿】
08 我从哪里来《爱情故事》主题曲【安迪威廉姆斯】
09 爱你在心口难开《留住有情人》主题曲【李欧赛尔】
10 昨日重现《生命因你而动听》插曲【卡朋特】----【试听】
11 钱!钱!钱!《妈妈咪呀》主题曲【阿巴乐队】
12 孤独的牧羊人《音乐之声》插曲【朱莉安德鲁斯】
13 天长地久《魂断蓝桥》主题曲【老赛尔】
14 漂亮女郎《风月俏佳人》主题曲【洛依欧宝森】
15 电话诉衷肠《红衣女郎》主题曲【史提夫汪达】

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

最终之战 + 80

The Weeknd《Starboy (Deluxe)》2023/24bit/44.1kHZ/FLAC/CT/夸克/迅雷
爵士女声:Alexis Cole《4CD》FLAC+CUE/BD
integral

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

不错不错,感谢分享

当红偶像

欧美金唱盘,耳熟能详的经典旋律  

乐坛新星

感谢分享!!!!!

职业歌手

谢谢楼主分享!!!!

职业歌手

不错不错,感谢分享

职业歌手

谢谢楼主分享,好东西顶一个。

6万

天王巨星

厉害了啊,都是经典

乐坛新星

好经典啊,谢谢楼主的分享……

不错不错,感谢分享

职业歌手

相當經典的音樂,感謝樓主無私的分享。

当红偶像

不错不错,感谢分享

职业歌手

社区QQ达人

这张唱片是欧美经典影视的插曲,可以这样来肯定,每一个曲目都是经典中的经典。

职业歌手

都是经典,太谢谢了

感谢分享!真爱中的真爱!