最近看过此主题的会员

[欧美] 原抓:西班牙氛围仙音新古典Ordo Funebris《2CD》WAV/BD

integral

145万

音乐神帝

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
罗圈阵第二弹:

Lady Morte, Núria Luis,和Sathorys Elenorth的新古典仙音计划。看见了吧,又有Lady Morte

一共2张全长。非常传统的欧洲中世纪民谣的取材。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

--来自百度网盘超级会员v5的分享

评分

最终之战 + 400

原抓:西班牙北方民谣Opus Eclypse《The Forest》2018/WAV/BD
原抓:西班牙新古典Narsilion全集《5CD》WAV/BD

6万

天王巨星

哈哈,赶上个直播的尾巴,前几天有幸通过小道消息得知周末会有新古典,果然今天就有重磅放出,刚刚娱乐归来,加上喜欢的音乐,快上加快啊

别着急,这个罗圈阵,四个团,一会儿一起给你码  详情 回复 发表于 2023-2-4 18:10
integral

145万

音乐神帝

femmef 发表于 2023-2-4 17:53
哈哈,赶上个直播的尾巴,前几天有幸通过小道消息得知周末会有新古典,果然今天就有重磅放出,刚刚娱乐归来 ...

别着急,这个罗圈阵,四个团,一会儿一起给你码

哈哈,哪有时间着急啊,现在还陶醉在Woebegone Obscured里面呢,共振了,厄运那种憋着劲儿的慢节奏真是太适合我了  详情 回复 发表于 2023-2-4 18:24

6万

天王巨星

hagal 发表于 2023-2-4 18:10
别着急,这个罗圈阵,四个团,一会儿一起给你码

哈哈,哪有时间着急啊,现在还陶醉在Woebegone Obscured里面呢,共振了,厄运那种憋着劲儿的慢节奏真是太适合我了

其看鸭嘴兽的现场吧,dying 15周年有,那个真的很不错,我还比较期待坏裁缝的葬礼厄运  详情 回复 发表于 2023-2-4 18:26
integral

145万

音乐神帝

femmef 发表于 2023-2-4 18:24
哈哈,哪有时间着急啊,现在还陶醉在Woebegone Obscured里面呢,共振了,厄运那种憋着劲儿的慢节奏真是太 ...

其看鸭嘴兽的现场吧,dying 15周年有,那个真的很不错,我还比较期待坏裁缝的葬礼厄运
 成长值: 22620

VIP6

灌水勋章

空灵,黑暗,灵性。
些许哥特教堂,背景时而纯净,时而传来内心苍凉的呐喊。
器乐多种,小提琴除了提供情感,还提供恐怖。
素质太高。

他们还会涉猎很多魔法、炼金术的东西  详情 回复 发表于 2023-2-4 20:32
integral

145万

音乐神帝

gubozz 发表于 2023-2-4 20:23
空灵,黑暗,灵性。
些许哥特教堂,背景时而纯净,时而传来内心苍凉的呐喊。
器乐多种,小提琴除了提供情感 ...

他们还会涉猎很多魔法、炼金术的东西

5万

天王巨星

社区QQ达人

欧洲中世纪的音乐做得很好的!嘿嘿!以前我有套管风琴的!太好听了!后来居然被搞丢了!直接晕掉!

当红偶像

楼主,提取码呢