最近看过此主题的会员

《原神》角色主题OST《闪耀的群星3》2023/FLAC分轨/BD

成长值: 3970

3万

VIP4

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

开始前先多说两句……这游戏正好给我解决了一个问题。(虽然我没怎么玩)在整理我的音乐文件的时候,日期总是不齐。这成了身为强迫症的我的一大心病。而我当时正处于那种想搞标新立异的时期,结果,游戏里面的角色生日给了我灵感……(但是你可以看看我发的资源,我听的都是些嘛!)
如果你曾在320Kmp3区存过我发的谢天笑,汪峰,P.K.14合集,看一下修改日期,在想想原神里某些角色的生日,你就能明白啦。(自己的感觉是,要的就是这种反差感!)
例如:7月27日可莉生日,你可以听到拿她生日当修改日期的汪峰神专《信仰在空中飘扬》,6月26日雷电将军生日,你可以看到用这个日期修改的《生无所求》,还有拿八重神子生日当修改日期的谢天笑专辑《冷血动物》,拿莱依拉生日当修改日期的P.K.14专辑《谁谁谁和谁谁谁》……很多很多。基本上我听的都用的角色生日当修改日期的。别的不说,方便啊。
想发的时候突然想到这些事情,碎碎念一下,大伙要觉得无聊继续往下滑!哈哈!这也是为数不多的我跟这个游戏的联系啦!
专辑名:原神-闪耀的群星3 The Stellar Moments Vol. 3
唱片公司:上海米哈游网络科技股份有限公司
发行时间:2023年1月10日
简介:
《原神-闪耀的群星3 The Stellar Moments Vol. 3》是《原神》第三张角色主题OST,共收录26首由HOYO-MIX音乐团队为《原神》游戏角色创作的原声音乐,于2023年1月10日上线。
曲目:
曲序
歌曲名称
出处
《Time to Shine 高光时刻》
《原神》角色演示-「荒泷一斗:堂堂参上!」
《The Spotlight's on Me! 豪荡戏台》
《原神》荒泷一斗角色PV——「就该这么演!」
《Astute and Fearless Leader 犬帅稔谋》
《原神》角色演示-「五郎:尖耳常胜大将」
《As Charming as Ever 霞袂飘飏》
《原神》提瓦特风尚·衣装PV - 衣旋彩随
《Days Free of Anguish 霜翎犹敛》
《原神》申鹤角色PV——「孤辰新梦」
《The Crane Cries 鹤鸣清唳》
《原神》角色演示-「申鹤:闻鹤于野」
《Chapter of a New Era 快意新词》
《原神》角色演示-「云堇:虹章书真意」
《As Miko Pleases 变化神通》
《原神》八重神子角色PV——「狐之所爱」
《Nothing but Trickery 天狐外道》
《原神》角色演示-「八重神子:仙狐宫司异闻录」
《Wishes Unspoken 贞木其心》
《原神》神里绫人角色PV——「灯火照夜」
《Serene and Fathomless 行水盈盈》
《原神》角色演示-「神里绫人:林隐泓河」
《There Is No Escape 疏而不失》
《原神》夜兰角色PV——「天网恢恢」
《Graceful Dexterity 润雨遐踪》
《原神》角色演示-「夜兰:晦雨幽客行」
《Adroit Deputy 捷才疾霆》
《原神》角色演示-「久岐忍:百业通才」
《Storm Chaser 蹑风捕迹》
《原神》角色演示-「鹿野院平藏:风暴搜查线」
《Evening Luxury 遥夜华竞》
《原神》提瓦特风尚·衣装PV - 幕夜暗像
《Winding Through Avidya 绰巡林风》
《原神》角色演示-「提纳里:巡览芳荃」
《Caprice of the Leaves 撷萃漫想》
《原神》角色演示-「柯莱:林薮新芽」
《Thanks for Your Patronage! 多谢惠顾!》
.《原神》角色演示-「多莉:多谢惠顾!」
《Chant of Nine Bows 九弓的弦咏》
《原神》赛诺角色PV——「奉辞罚罪」
《Order of Silence 缄秘的行律》
《原神》角色演示-「赛诺:诛罪的引导」
《Nephrite of Deshret 赤沙的玉馈》
《原神》角色演示-「坎蒂丝:誓守之盾」
《Lotus of Haftkarsvar 七域的蕖华》
《原神》角色演示-「妮露:莲舞纤姿」
《Surreal Noctivaga 此夕星游》
《原神》角色演示-「莱依拉:遥熠星轨」
《Dreamy Felicitation 窕梦的祝诞》
《原神》纳西妲角色PV—「生日快乐」
《Surasthana Fantasia 净善的遐歌》
《原神》角色演示-「纳西妲:无垠无忧」

下载:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

WoW汪 + 200 认真回帖,给予加分奖励
最终之战 + 200

原声《OCTOPATH TRAVELER 歧路旅人/八方旅人》专辑/2018/FLAC/BD
原子之心 Atomic Heart (Original Game Soundtrack) Vol.1 2023/FLAC/BD

乐坛新星

感谢分享!原神音乐是亮点

职业歌手

社区QQ达人

谢谢分享。这游戏音乐听的时间比玩游戏多

人气天王

哈哈,楼主你的灵感真不错啊!

太多了,我整的特别多,比如痛仰《不要停止我的音乐》拿的宵宫生日做的修改,李B的《F》用的芭芭拉生日修改的,崔健《新长征路上的摇滚》直接拿派蒙生日做修改日期。而且不止这个游戏,还有崩坏3,明日方舟那样的,  详情 回复 发表于 2023-2-4 22:05
 成长值: 3970

3万

VIP4

李十一 发表于 2023-2-4 21:42
哈哈,楼主你的灵感真不错啊!

太多了,我整的特别多,比如痛仰《不要停止我的音乐》拿的宵宫生日做的修改,李B的《F》用的芭芭拉生日修改的,崔健《新长征路上的摇滚》,还有才发的SMZB《东方往事》,我自己听的时候直接拿派蒙生日做修改日期。而且不止这个游戏,还有崩坏3,明日方舟那样的,看到好的角色我就去查他们的生日,去修改我那些歌的日期……现在少说也几十张了
integral

职业歌手

感谢大佬分享!

人气天王

感谢版主热心奉献

3万

天王巨星

收了,虽然游戏不大爱玩~

职业歌手

感谢楼主分享好音乐

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

感谢大佬分享!666