最近看过此主题的会员

华语女歌手:蔡淳佳《淳》 台首版/WAV/CT

关闭 [复制链接]

36万

音乐制作人

简介  · · · · · ·  这不是新的我,这就是我
  ---蔡淳佳
  一种让人无法拒绝的歌声,温柔似水的代言人
  曾经的《依恋》、《陪我看日出》治愈系的淳式嗓音,陪伴着无数个青春悸动的你。
  蔡淳佳,众多人眼中的邻家女孩,柔情是她的既定标签。
  暌违三年,蔡淳佳对音乐的态度依然如此,这一次不是改变,是一次内心最真实的记录。
  做最有态度的自己,抛开乖乖女的标签
  唱最有态度的歌声,用内心的音乐温暖听众
  《淳+》,历经过三年沉淀最真的体会。从歌手到音乐创作人,《淳+》里每一个音符都是一种见证!
  故事漫长,唯有这些歌声背后的蔡淳佳,用她无可替代却又最治愈系的淳美嗓音
  带我们聆听人生路上最暖人心的爱情絮语,教会我们感悟爱,学会成长
  如果陪伴是最长情的告白

曲目  · · · · · ·01.整装
02.小眼睛
03.异想派
04.暖色调

购买主题 已有 3 人购买  本主题需向作者支付 2 碟CD 才能浏览

华语女歌手:蔡淳佳《淳佳精选17首》 台首版/WAV/CT
华语女歌手:蔡淳佳《淳剧佳曲》 台首版/WAV/CT

4万

天王巨星

社区QQ达人

蔡淳佳 這張EP應該不是台版,國際版才是吧?

密碼?????

我只看到: 引進版

蔡淳佳 2015-12 淳+ EP (引進版)-鴻藝唱片/誠利千代文化傳媒

好的 这个没注意。买来一批一批的,如果版本不对 我会修改或者替换成台版。如果它有台版  详情 回复 发表于 2022-12-19 11:32

36万

音乐制作人

stevenk 发表于 2022-12-19 00:32
蔡淳佳 這張EP應該不是台版,國際版才是吧?

密碼?????

好的 这个没注意。买来一批一批的,如果版本不对 我会修改或者替换成台版。如果它有台版

謝謝回應。 這些都有設密碼?  详情 回复 发表于 2022-12-19 13:16

4万

天王巨星

社区QQ达人

欧阳破 发表于 2022-12-19 11:32
好的 这个没注意。买来一批一批的,如果版本不对 我会修改或者替换成台版。如果它有台版
...

謝謝回應。  這些都有設密碼?

密码同一个 一样。我购自淘宝,然后呢抓轨明年开始弄港台首版  发表于 2022-12-19 13:20