最近看过此主题的会员

品冠《20CD+24单曲》2001-2022/APE/FLAC/WAV/BD

6万

天王巨星

品冠,本名黄品冠,1972年2月26日出生于马来西亚吉隆坡,祖籍中国广东揭阳,华语流行乐男歌手、演员。
1995年,签约中国台湾滚石唱片,并与光良组成歌唱组合无印良品,和光良在马来西亚发行首张创作专辑《掌心》。2000年,无印良品解散,品冠开始个人发展;同年,发行首张个人专辑《疼你的责任》。2007年,品冠在北京举办首场个人售票演唱会。2008年,举行“那些女孩教我的事”个人演唱会上海站;同年,主演的电影《注定爱你》上映。2009年,在中国香港红磡体育馆举行演唱会。2010年,获得第17届东方风云榜马来西亚华语五强;同年,主演音乐剧《向左走向右走》。2011年,发行专辑《未拆的礼物》。
2014年,推出专辑《随时都在》;同年,以补位歌手身份参加湖南卫视歌唱节目《我是歌手第二季》。2015年,发行普通话专辑《无法理解的大人》。2016年,获得第20届全球华语榜中榜最佳唱作歌手奖。2017年,品冠正式加盟太合音乐集团;同年,获得最爱金曲榜“最爱金曲奖”。2018年,为电视剧《归去来》演唱的人物主题曲《开口》上线。2019年,其演唱的歌曲《幸福指南》获得音乐先锋榜三十一载盛典先锋金曲奖;同年,推出个人第10张普通话专辑《幸福指南编辑部》。

专辑列表:
2001-疼你的责任[wav]
2001-自创品牌[wav]
2002-U-Turn180°转弯[flac]
2002-教堂的初吻[wav]
2004-门没锁[wav]
2005-后来的我 新歌+精选(2CD)[ape]
2006-爱到无可救药[wav]
2007-Need U Most最需要你K歌情人[wav]
2008-那些女孩教我的事[wav]
2009-一切为了爱 新歌+精选[wav]
2010-当品冠遇见几米[wav]
2011-未拆的礼物[wav]
2014-随时都在[flac]
2015-无法理解的大人[flac]
2017-现在,你在哪里---品冠2016演唱会live精选辑[flac]CD1
2017-现在,你在哪里---品冠2016演唱会live精选辑[wav]CD2
2017-言外之意[flac]
2019-幸福指南编辑部[flac]
2022-不如我们今天见[flac]

单曲列表:
2013-闯关[mp3+flac]
2014-无关善良[mp3+f1ac]
2015-还好有你[mp3+flac]
2016-神奇的每一天[mp3+flac]
2017-孩子别忘了我[mp3+flac]
2018-多花一点时间疗伤[mp3+flac]
2018-另一种开始[mp3+flac]
2018-为你苏醒[mp3+flac]
2018-为你专属[mp3+flac]
2018-勿念勿忧[mp3+flac]
2018-住进你的梦[mp3+flac]
2019-等等啊我的青春[mp3+flac]
2019-我们曾是少年[mp3+flac]
2019-勇于追梦[mp3+flac]
2020-爱你需要练习[mp3+flac]
2020-两个人[mp3+flac]
2020-最温柔的流浪[mp3+flac]
2021-改口茶[mp3+flac]
2021-来日不方长[mp3+flac]
2022-久久[mp3+flac]
品冠-我不难过(Live)-原唱:孙燕姿.flac
品冠-我最亲爱的(Live)-原唱:张惠妹.flac
我不愿让你一个人(我是歌手)品冠.flac
掌心(我是歌手)品冠.flac

链接: https://pan.baidu.com/s/1jz9dYZUkjXwjGYZQAv7xWQ  
购买主题 已有 28 人购买  本主题需向作者支付 100 碟CD 才能浏览

齐一《如你所闻》2022/FLAC分轨/BD
群星《2022试听小屋系列(445)》FLAC+CUE/百度
掉档资源请私信,回帖不一定看到

乐坛新星

社区QQ达人

谢谢分享哈,谢谢

职业歌手

谢谢分享~,干净的品冠
integral
 成长值: 130

1万

VIP1

社区QQ达人

QQ
收藏下来,欣赏。

17万

乐坛教父

社区QQ达人

无印良品,值得一听

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

感谢分享好资源!

乐坛新星

社区QQ达人

品冠声音还是很不错的,音乐告造诣也较高,比现在很多小鲜肉强多了

职业歌手

感谢楼主分享、1111

当红偶像

谢谢分享品冠的全集。
integral

职业歌手

不错的,标个记,慢慢收

职业歌手

无印良品,值得一听

职业歌手

社区QQ达人

感谢楼主的激情分享