最近看过此主题的会员

琳谊Ring《在某个角落努力的你》2022/WAV/分轨/百度

成长值: 12990

2万

VIP6

社区QQ达人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
专辑名称:在某个角落努力的你
歌手姓名:琳谊Ring
资源格式:WAV
发行时间:2022年12月16日
发行公司:相信音乐

专辑介绍:

敲钟最强新人 —— 琳谊Ring
2022 首张全唱作专辑《在某个角落努力的你 Dear You》

在这个世界上各个城市、各个角落的你,是不是都在为了找到属于自己的角色而努力?
今天的你是否也在为一段载浮载沉的感情而纠结?
又或是正在为了尚未实现的梦想而坚持着。
这样的日子里,是什么安慰着你?
一首歌?一句厌世语录?还是那隻在等待着你回家的喵喵?
这张专辑想献给在每个角落努力的你。

★ 出道第一年即以〈蚵仔面线〉荣获第57届金钟奖主题歌曲奖;能将美食唱成爱情的微糖系女声琳谊 Ring,2022 推出首张全唱作专辑,以 10 首多样曲风的新曲让大家听见更不一样的琳谊 Ring以及她优质的创作能力。

★ 专辑收录替多部影剧作品量身订做的作品,包括:影集《台北女子图鉴》插曲〈无人之境〉、电视剧《仙女姐姐来我家》插曲〈人间烟火〉等歌曲,〈香菜〉一曲也被收视第一的八点档《市井豪门》选用为剧中浪漫插曲。

★ 《在某个角落努力的你》这张专辑由五月天阿信负责总制作;除了琳谊多首全创作歌曲外,更与本土天团玖壹壹成员洋葱共同创作合唱、并邀新生代疗愈系双人组合南西肯恩跨刀演唱,收录理想混蛋鸡丁词曲创作,整张突显属于琳谊 Ring 各种精彩样貌和动人声音。

【歌曲推荐】
748情人节 feat. 玖壹壹 洋葱 —— 没情人就捣蛋,放闪的情侣们给我们注意了!!!
《748情人节》这首歌可以称作“去死去死团”的团歌,748 就是去死吧的谐音,琳谊 Ring 用幽默风趣又充满厌世感的情境描绘出对街上恋人们在情人节放闪行为的不耐烦。更邀请本土天团玖壹壹的洋葱跨刀合作,洋葱从痴情男子汉形象摇身一变成讨厌情人节的单身汉,跟着琳谊 Ring 一起捣蛋的咒念着“祝你们分手快乐”。
《748情人节》的灵感是来自琳谊 Ring 转发了自己多年前在情人节的贴文“祝大家情人节去死”,没想到引来网路上粉丝们的热烈讨论,琳谊 Ring 觉得很有趣便把这种单身男女在情人节厌世的心情写成歌,集结了大家的怨念,祝天下情侣们分手快乐。
无人之境 —— 唯有对你的爱超越了我的自尊,在无人之境里除了爱我还剩下什么?
〈无人之境〉这首歌讲述的是在一段感情里因为深爱着另一半,就算发现对方背叛自己移情别恋,也无法从这段感情抽身,选择原谅对方也想和这个人走下去。编曲是以钢琴为主加上弦乐,钢琴代表的是女子细腻的心思,澎湃的弦乐则代表着另一半带给她的疯狂,两种音色一来一往象徵着他们所交织出来的爱情故事。
〈无人之境〉作为《台北女子图鑑》的戏剧插曲,琳谊 Ring 和《台北女子图鑑》中桂纶镁所饰演的林怡姗有着相似的背景,都是从台南北漂到台北来追梦的女生。来到台北以后琳谊 Ring 感受到的台北女子独立、勇敢,想做什么就会去做,还有点距离感。在台北接触到了形形色色的人,发现大家都有着不同的恋爱观与价值观,作为一个完全无法忍受另一半背叛的人,琳谊在听到朋友分享有人在感情上选择原谅背叛他移情别恋的另一半时感到非常不可思议,以这个故事为灵感便写出了这首〈无人之境〉,对她来说爱一个人爱到能接受并原谅另一半移情别恋的人仿彿身在无人之境。
在眼泪流光之前别叫醒我 feat. 南西肯恩 —— 当美好的世界崩塌,灵魂也会进入休眠〈在眼泪流光之前别叫醒〉这首歌在描述一段很深刻的感情,深刻到把自己的世界建筑在对方身上,当这个人离去时,美好的世界就崩塌了,只剩下历历在目的回忆跟无止尽的空虚,最后把自己的灵魂休眠,期待有一天崩塌的世界会再建筑起来,只希望在美好的世界修复好之前,谁都别来叫醒我。
这首歌特别找来新生代疗愈系双人组合南西肯恩合作,编曲选用了南西肯恩和琳谊 Ring 都擅长的木吉他做为主轴,配上南西肯恩的和声去做情绪的堆迭,最后迭上破音效果的电吉他、鼓和贝斯;就像是分手后不断累积着巨大而痛苦的情绪,最后想找个宣洩的地方,却找不到出口,三人仿佛在用歌声治愈着彼此受伤的灵魂,也希望能疗愈到每个想从这首歌里疗伤的人。

专辑曲目:

01 748情人节
02 无人之境
03 人间烟火
04 香菜(芫荽)
05 那年盛夏
06 在眼泪流光之前别叫醒我
07 在某个角落努力的你
08 想和你去吹海边的风
09 明知影
10 喵喵

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

最终之战 + 80

徐靖玟《听某某谁说》2022/WAV/分轨/百度
陈华《华与浪漫》2022/WAV/分轨/百度

当红偶像

谢谢老板老板大气

当红偶像

社区QQ达人

谢谢老板穿越了。 11.png

职业歌手

集结了大家的怨念,祝天下情侣们分手快乐……真狠啊
 成长值: 8405

1万

VIP5

社区QQ达人

非常感谢分享,要是没有楼主分享,我又要去收CD了

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

谢谢楼主棒棒的好音乐!

乐坛新星

社区QQ达人

新人的歌,听听如何。

乐坛新星

台湾新人吗?听一下,谢谢

职业歌手

灌水勋章

有性格,好歌,谢谢分享

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

谢谢楼主分享新音乐....

当红偶像

有点意思,难得有不错的新人

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

没有听过她的歌,谢谢楼主分享!

乐坛新星

很甜的聲音,謝謝樓主分享

乐坛新星

谢谢分享!!!!!!

职业歌手

社区QQ达人

感谢分享,辛苦了