最近看过此主题的会员

瑞典旋死:The Halo Effect《Days Of The Lost》FLAC_24bit-48kHz/BD

3万

天王巨星

社区QQ达人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

瑞典旋律死亡金属乐队 IN FLAMES 的五名前成员组建了新乐队 THE HALO EFFECT(光环效应):Jesper Strömblad(吉他手)、Daniel Svensson(鼓手)、Peter Iwers(贝司手)、Niclas Engelin(吉他手)和 Mikael Stanne(主唱),日前发布了第二支单曲“Feel What I Believe”MV。

Stanne 说:

“‘Feel What I Believe’基本上是关于我们在青少年后期成长和发现极端金属的感觉。钻研一些既可怕又诱人的东西。当你开始在乐队里玩儿的时候,这是唯一的焦点,本质上决定了你想成为什么样的人。这种自信和激光聚焦仍然让我着迷。我喜欢这些年来不知何故的经历。这基本上是我们 19 岁时的尖叫,‘你为啥不明白?’即使我们周围的人当时没明白,至少他们可以看到我们对它的热情,这就是这首歌的内容。”

“这支视频也让人想起了我们在成长中看过的视频。基本上,一群长发的人在一个废弃的仓库里演奏响亮的音乐,同时试图让自己看起来很酷。不过,我们在这里做的更上一层楼,要感谢 Theo Gabay 和他令人惊叹的团队。我喜欢这支视频捕捉到了我们演奏的氛围,真正享受我们所做的一切。而且它看起来很壮观。”

他们 2021 年 11 月 9 日发表的首支单曲“Shadowminds”:

“以共同创作的第一首歌曲之一揭开这支新乐队的面纱,我们非常兴奋。我们强烈认为这是乐队的正确方向。寻找身份、寻找动力和激情,是这首歌的主题,也是这支乐队的主题。首先,是什么驱使我们这样做?为了完全致力于这种生活方式,我们克服了哪些障碍?如果你对你所做的事情失去了注意力和热情,那么你就很容易迷失方向。”

“通过这支视频,我们想传递出疫情早期城市的空荡,以及我们在创作时看到的录音室外的景象,但我们也喜欢这种很酷的敌托邦画面,因此我们让这座城市看起来更加荒芜破灭。”

THE HALO EFFECT

THE HALO EFFECT 背后的最初想法是回到根源,探索经典的哥德堡之声。乐队以极其高效的方式展示了心跳般的节拍、旋律化的残害和狂怒的咆哮,结果就是为旋律死亡金属乐迷们带来了哥德堡之声的非凡回声。

他们怎么到一起的呢?Stanne 在接受“Heavy Hops”采访时说:

“基本上都是我在这个地区的老朋友。哥德堡很小,而且它的成员总是非常串,在乐队里来来回回。”

“Niclas Engelin 问我,我一直认识他,自从他……我们和他的老乐队一起做的我们有史以来的第一场合作演出;他们叫 SARCAZM,在 DARK TRANQUILLITY 之前,我们还是 SEPTIC BROILER。这就是我们走了多远。所以他问我,‘让我们一起玩儿一些音乐吧。’我说,‘当然。那会很好。’我真的深深投入 DARK TRANQUILLITY(阴暗幽静)最新专辑《时机》(Moment)的创作和录制中,但是我说,“我很快就会完成。’因为我还处于坐在家里,录音唱歌的状态。所以我说,‘给我发几首歌。我看看我能做些什么。’然后 Peter Iwers 也打电话给我,他说,‘我可能会和 Niclas 一起做点什么。如果我们能认真地去做那就太好了。我们可能还会有 Daniel’,他也在 IN FLAMES 里,‘可能还有 Jesper Strömblad’。我说,‘听起来真他妈的棒极了。’那完全是老派的。尽管在 IN FLAMES 的早期我们从没一起玩过,但是我在,Jesper 在,后来其他人也加入了。所以有点像‘好吧。是啊,为什么不呢?让我们看看能想出什么来。’所以基本上都是 IN FLAMES 以前的怪异成员。但对我来说,这真的就像……Daniel 在我们长大的时候和我弟弟一个班,我开始了解他是因为他进入了死亡金属,他开始了他的乐队 SACRILEGE,我真的很喜欢。Niclas 一直都是一个非常、非常熟练,非常棒的吉他手,在 SARCAZM 和我经常去看的其他很多乐队中演奏,我们在 80 年代末和 90 年代初经常在一起。而 Peter,我当然认识,因为他是 Anders 的兄弟,Anders 是我永远的朋友。Jesper 是我在 87、88 年或类似的时候在 Valvet 的首次演出中认识的,Valvet 是 80 年代末 90年 代初哥德堡唯一的地下金属场地。所以说这顺理成章。所以当我们开始讨论一起玩的时候,就像是,‘好吧。那我们做什么?’我们是否应该看看我们是否可以重温过去的经历——不是我们离开的地方,而是我们想回到过去,看看我们是否可以用我们从集体经历中学到的东西来更新。这就是我的想法。仅仅是能和老朋友一起出去玩,就真是是太棒了。由于旅演日程和所有的东西,在最近 15 年左右的时间里,我们从来没有见过这么多次面。但现在我们有了。所以这超级、超级、超级酷。”

关于 THE HALO EFFECT 的音乐方向,Mikael 说:

“Niclas 开始写几首歌,仅仅是基于他所拥有的和他所挖掘的东西。我立刻觉得,‘哦,这太酷了。我们在这里有了一些东西。’它超重,旋律优美——这都是我们从小就想做的事。然后 Jesper 参与进来,他开始改变一些,或者添加一些东西。我们说,‘好,这太棒了。’感觉不是全新的,感觉也没有太大不同,但同时,我们为什么要这么做呢?让我们把注意力集中在我们最了解的事情上,试着重温我们小时候的那种感觉,当我们想一起玩的时候,那种好玩的气氛。因为你和你的主乐队一起演的时间越长,或者你有的东西的时间越长,你就越力图不断地重塑自己,将那么多的精力投入到尝试与你以前所做的不同的事情上。然而,以一种非常熟悉的音乐类型开始一种新的音乐,意味着你可以十分自由地进行。它不需要什么特别的东西,它不需要遵守任何规则——它只需要他妈的发泄,感觉良好。这就是起点。然后我试着,歌词上,唱或写它是如何成长的,我们是如何感受的,是什么驱使我们走向这种极端的音乐和所有这些东西。这成了我们经常谈论的话题:‘你还记得这个吗?你还记得那次老演出吗?你还记得我们过去常去的那个地方吗?还有把我们一路带到那个肮脏的青年中心的那辆长途汽车,我们到那里看了那些乐队?’或者别的什么。因此,这真的部分变成了一种怀旧,但也有一种对我们来自何方以及事情如何发展的欣赏。”

乐队成员的历程:

吉他手 Strömblad 是 IN FLAMES 的创始成员之一,他于 2010 年 2 月离队,继续接受酒瘾治疗。五年前,Jesper 抨击了他的前乐队成员,称该乐队是一艘“沉船”,并说 IN FLAMES 的主唱 Anders Fridén“从来都不是一个写歌的”。

鼓手 Svensson 于 1998 年加入 IN FLAMES,2015 年宣布离队专注于家庭生活。

贝司手 Iwers 自 1997 年以来一直是 IN FLAMES 的成员。2016 年 11 月,他发表声明退出,“追求其它方向”。从 IN FLAMES 离开后不久,他曾加入主唱 Jake E(前 AMARANTHE)和 Strömblad 的乐队 CYHRA,后于 2018 年 5 月离队。

2021 年 1 月的“Vox & Hops”播客里,Iwers 被问到是否怀念巡演。他回答:

“是的,绝对是。嗯,‘怀念’这个词有点错误。我喜欢和[IN FLAMES]在一起的大部分年头里的巡演,我怀念美好的时光。我对离开并不后悔,但是,当然,有时我真的很怀念每天自由自在、演出和去新地方旅行。但我有计划。也许这会在未来再次发生——不是和 IN FLAMES,但是我们会看到的。”

“我并不怀念花时间思考这样的事。我更多地生活在我现在的地方,在这里我可以做任何我能用自己的时间去做的事。正如我喜欢说的:我拥有自己的时间;我可以随心所欲地计划。我专注于享受它,而不是怀念过去。”

“回忆很有趣,但同时也会让你走上一条危险的道路。”

2017 年爱尔兰 Overdrive 的一次采访中,IN FLAMES 吉他手 Björn Gelotte 表示他对 Peter 离队并不惊讶:

“可以说,这不是‘震惊’,因为我们知道它即将到来。我想他只是受够了这一切,不开心。不,‘开心’是个错误的词,他只是想追求别的东西。Peter 是个非常非常忙的人。他和 Daniel 有自己的酒厂,叫做 Odd Island Brewing,他还有四到五个不同的音乐项目,所以他现在真的忙得不可开交。”

吉他手 Engelin 在过去的两年半里未在 IN FLAMES 的巡演中露面,但从未正式确认离队。2019 年和 2020 年初的大部分时间里接替他出演 IN FLAMES 现场的是 ACT OF DEFIANCE 吉他手 Chris Broderick(前 MEGADETH)。

2020 年 8 月,Engelin 在接受“MetalBreak”播客采访时被问到他在 IN FLAMES 的“未来”时,他回答说,“我选择跳过这个问题”,然后迅速补充道,“我还在乐队里”。截至去年,Engelin 并未在 IN FLAMES 的脸书页面上被列入队形(Broderick 被列入了),他也并未出现在乐队的唱片公司 Nuclear Blast 的最新宣传照片中。

主唱 Stanne 的主队是 DARK TRANQUILITY,他唱了 IN FLAMES 的首张专辑《月光张力》(Lunar Strain,1994)。一年前,他在接受“BREWtally Speaking”播客采访时驳斥了对于他们的比较:

“我们有一种永远的联系,但只是因为我们早期的联系。我在 IN FLAMES 首张专辑里演唱,Anders 在 DARK TRANQUILITY 首张专辑里演唱,出于某种原因,这仍然是造成巨大混乱的原因。但是,是的,我们一起巡演,我们是朋友,我们一起在[哥德堡]城外的同一个地方长大。所以,当然,这显而易见。我没问题——没关系。它只是变得有点老了,因为关于它已经没有什么可说的了,因为我们已经走到了非常不同的方向。所以这没有关系,但是,当然,你会进行比较——这就是人们的工作方式,你会说,‘我更喜欢这支乐队,而不是那支乐队。’如果我们之间存在某种联系,并且有很多联系,那么你会将其作为某种参考,或是说‘这支比那支好’,或是说,‘那支乐队的吉他手更好’——诸如此类的话。所以我没问题。这改变不了任何事。有时,关于它的问题往往缺乏灵感。就像‘哦,你觉得另一支乐队的专辑怎么样?’就像‘没关系,但我是个超级乐迷’。当然,AT THE GATES 也一样,即便我们没有分享任何成员,但我们还是在一起长大的,所以,很明显,也有着巨大的联系。我不介意谈论我的朋友和来自这座城市的令人敬畏的乐队——这很好——但有时直接比较似乎……也许这比较在 90 年代有点意义,但现在真的没有了。”

THE HALO EFFECT

THE HALO EFFECT 已被 Nuclear Blast 唱片公司签下,预计今年末发表首张专辑。公司的艺人主管 Jens Prüter 说:

“2009 年,我要去哥德堡为 DARK TRANQUILLITY 的 DVD 制作《死亡最活跃的地方》(Where Death Is Most Alive)纪录片。深入到哥德堡的场景,看了好多小时的档案录像,听了所有采访,我觉得那是一片血亲杂交的丛林。在 90 年代初期,一帮家伙在 IN FLAMES、DARK TRANQUILLITY、CEREMONIAL OATH、HAMMERFALL 和其它许多乐队之间换来换去。我们不应忘记,在 DESECRATOR(亵渎者,CEREMONIAL OATH 前身)和 SEPTIC BROILER(腐败肉鸡,DARK TRANQUILLITY 前身)发表他们的首张样带时,这些主角的大多数还是青少年,看起来像是血亲杂交的只是一群对金属有着深厚感情的朋友。你可以称之为全明星乐队,但它基本上只是一支全家族乐队。听 THE HALO EFFECT 就像去吃新年大餐,享受一年里最好的食物和饮料。很高兴能获得邀请并与世界其它地方分享喜悦。干杯!”

Vikings and Lionhearts 欧洲巡演海报

9 月 8 日至 10 月 22 日,THE HALO EFFECT 将为 MACHINE HEAD 和 AMON AMARTH 的“Vikings and Lionhearts”欧洲巡演暖场。

这些就是实力!对于 THE HALO EFFECT 的首张专辑,必须狠狠期待一波。大家有什么看法?欢迎在下方留言。

编译 Demogorgon

Формат / Источник записи: [TR24][OF]

Наличие водяных знаков: Нет

Год издания: 2022-08-12

Жанр: Melodic Death Metal

Издатель-лейбл: Nuclear Blast

Продолжительность: 00:40:47

Наличие сканов: Нет

Контейнер: FLAC (*.flac)

Тип рипа: tracks

Разрядность: 24-Bit / 48.0 kHz

Формат: PCM

Количество каналов: 2.0

Источник: web

Треклист:

01. Shadowminds (3:53)

02. Days Of The Lost (3:37)

03. The Needless End (4:04)

04. Conditional (3:42)

05. In Broken Trust (4:10)

06. Gateways (4:49)

07. A Truth Worth Lying For (4:24)

08. Feel What I Believe (4:00)

09. Last Of Our Kind (4:05)

10. The Most Alone (4:03)

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

加个福利:HE HALO EFFECT的Days Of The Lost”MV
提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
--来自百度网盘超级会员V6的分享

评分

最终之战 + 100

奥地利新民谣:Jännerwein《3 Albums》2008-2015/FLAC
土耳其前卫金/摇滚:Mert Kuldemir《Benign》2022/FLAC/HCY

当红偶像

沙发,谢谢楼主分享

乐坛新星

感谢楼主分享好资源

当红偶像

社区QQ达人

这个好啊,感谢分享,已定CD

5万

天王巨星

社区QQ达人

可以当烈焰听!现在的烈焰太时髦了,听不成!

人气天王

谢谢楼主详细的贴文

乐坛新星

社区QQ达人

最近有人推荐这队,哥德堡旋死正统,希望是年度最佳!

当红偶像

据说是今年最强旋死?

职业歌手

最近很热的乐队。感谢楼主分享!

5万

天王巨星

原来是大名鼎鼎的IN FLAMES根基

当红偶像

QQ
无名前成员,那不久还是当时那个IN FLAMES吗,得听听

人气天王

够快的,新鲜,谢谢楼主提供资源

当红偶像

今儿刚看到 推送 说这张和大敌的新砖,这就有了,太厉害了吧。

当红偶像

社区QQ达人

老哥德堡,还是得劲

1万

1万

682万

音乐掌门人

名人勋章社区QQ达人分享勋章精华帖达人灌水勋章

就爱重金属的老韩强烈推荐!
所有资源均来自网络,仅供试听,绝不允许用于商业用途,下载后请于24小时后删除。
关于链接失效的说明(度盘好友分享的说明)
https://www.cdbao.net/thread-117499-1-1.html