最近看过此主题的会员

[欧美] 原抓:捷克史诗黑Cult Of Fire全集《14Disc》FLAC/BD

integral

145万

音乐神帝

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
捷克史诗黑,足够大牌了!发了一堆分身,包括Death Karma,该发本尊了。

另外Death Karma两张全长的再混音再版马上到手,随后会补上再版。

包括全部LP、CD、Digital。另外首张全长的10周年纪念版再混音今天刚到手,也包括在内了。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

--来自百度网盘超级会员v4的分享

评分

最终之战 + 400
szemaeyre + 50 这资源实属牛逼!

原抓:冯提莫《自己》2021/FLAC+LOG/BD
原抓:德国异教黑Horn全集《12CD》FLAC/BD

21万

音乐之神

灌水勋章精华帖达人

拜火教,宗教仪式感好强,感觉佛陀在SOLO中证悟,佛音袅袅,佛喜充盈~
我有他们全套,老哥你这是包含EP和LIVE?

对,连EP、LIVE还有最新的首张10周年,以及首张的LP  详情 回复 发表于 2022-8-4 21:23

1万

1万

682万

音乐掌门人

名人勋章社区QQ达人分享勋章精华帖达人灌水勋章

大名鼎鼎的拜火教!!必须收!
所有资源均来自网络,仅供试听,绝不允许用于商业用途,下载后请于24小时后删除。
关于链接失效的说明(度盘好友分享的说明)
https://www.cdbao.net/thread-117499-1-1.html
integral

145万

音乐神帝

szemaeyre 发表于 2022-8-4 21:00
拜火教,宗教仪式感好强,感觉佛陀在SOLO中证悟,佛音袅袅,佛喜充盈~
我有他们全套,老哥你这是包含EP和LI ...

对,连EP、LIVE还有最新的首张10周年,以及首张的LP

6万

天王巨星

曾经在一位百度网盘名字为****666的金属大佬那里下载过7CD(2012-2020),应该是不全,当时我我居然给这个团标注定义为质量尚可,既然这么牛,看来要重新认识它了。。。

这个团属于典型的第一遍听,一般,第二遍听,还不如第一遍呢!哈哈哈哈!不开玩笑了!这个团,真的每次听,都会有惊喜,甚至对于宗教的运用很到位,而且不会显得多余。  详情 回复 发表于 2022-8-5 19:25
integral

145万

音乐神帝

femmef 发表于 2022-8-5 18:25
曾经在一位百度网盘名字为****666的金属大佬那里下载过7CD(2012-2020),应该是不全,当时我我居然给这个 ...

这个团属于典型的第一遍听,一般,第二遍听,还不如第一遍呢!哈哈哈哈!不开玩笑了!这个团,真的每次听,都会有惊喜,甚至对于宗教的运用很到位,而且不会显得多余。

5万

天王巨星

社区QQ达人

不多说了尖货拿下!呵呵!

职业歌手

国内蛮出名的拜火教,也是个人很喜欢的队,大佬这资源属实是牛逼到起飞,之前看到水树老师上节目还穿着他们的T恤哈哈哈哈哈哈

4万

天王巨星

火之祭礼乐队牛逼