最近看过此主题的会员

李志《Best Selection Songs 2004-2018》2019/FLAC/OneDrive for Business

6万

音乐制作人

IoT DevOps

灌水勋章

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

Disk1: Studio Recording
01 黒い封筒(2004)(黑色信封/Black Envelope)
02 晩春の南方都市(2005)(春末的南方城市/South side city of late spring )
03 君と(2006)(和你在一起/To be with you)
04 青い空(2009)(苍井空/Blue sky)
05 天空の城(2009)(天空之城/Castle in the sky)
06 壁のヒマワリ(2010)(墙上的向日葵flower on the wall)
07 鄭州の記憶(2010)(关于郑州的记忆/Memory in Zengzhou )
08 山陰路の夏(2011)(山阴路的夏天/Summer of Shanyin Road.)
09 杭州(2011)(杭州/Hangzhou)
10 この世界に未来はあるの?(2006)(这个世界会好吗/Has man a future?)

Disk2: Live Recording
01 黒い封筒(2015 Live)(黑色信封/Black Envelope)
02 晩春の南方都市(2015 Live)(春末的南方城市/South side city of late spring )
03 君と(2015 Live)(和你在一起/To be with you)
04 青い空(2015 Live)(苍井空/Blue sky)
05 天空の城(2017 Live)(天空之城/Castle in the sky)
06 壁のヒマワリ(2014 Live)(墙上的向日葵flower on the wall)
07 鄭州の記憶(2018 Live)(关于郑州的记忆/Memory in Zengzhou )
08 山陰路の夏(2014 Live)(山阴路的夏天/Summer of Shanyin Road.)
09 杭州(2015 Live)(杭州/Hangzhou)
10 この世界に未来はあるの?(2018 Live)(这个世界会好吗/Has man a future?)

论坛里有大神已经发过,但链接已经失效。现在我将WAV文件分轨处理,打包并存放到OneDrive for Bussiness里,国内应该可以稳定下载。没有问题的话这一套应该是Volume.1,Volume.2因为没找到高分辨率的Cover,所以Volume.2就不发了。

还是得特别感谢之前帮过忙的@ddtccn

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

最终之战 + 160

卧轨的火车《一些次要的时刻》2022/FLAC/分轨/百度
凤凰传奇-打造新派民族武侠风《飞天+25张CD》WAV分轨/CT
IoT DevOps Engineer | GitHub @Debcharon
Click 連結獲取我嘅聯繫方式:microcharon.com

8万

乐坛教父

专注歪楼20年ψ(`∇´)ψ

2的cover 我倒是有张 不知道够不够高清

cover.rar (113.23 KB, 下载次数: 58)

刚刚在bing和google上找了找,都没有理想的,好糊。。。〒▽〒  详情 回复 发表于 2022-6-13 22:40

6万

音乐制作人

IoT DevOps

灌水勋章

ddtccn 发表于 2022-6-13 22:34
2的cover 我倒是有张 不知道够不够高清

刚刚在bing和google上找了找,都没有理想的,好糊。。。〒▽〒
IoT DevOps Engineer | GitHub @Debcharon
Click 連結獲取我嘅聯繫方式:microcharon.com

乐坛新星

再次听到B的声音 感动

感谢分享好资源!  详情 回复 发表于 2022-6-14 06:51
integral

乐坛新星

整一个,谢谢了哦

1万

1万

流行教主

楼主的下载链接,我还不知道这个“东东”。回帖感谢,尝试下载!

22万

音乐之神

60G大包里有的,辛苦了

1万

4万

天王巨星

希望网盘够稳定

1万

1万

流行教主

期待楼主的Volume.2,谢谢!

当红偶像

值的保存并一个人好好的回忆

职业歌手

马上就收藏了,谢谢楼主给的好资源……

当红偶像

谢谢楼主的分享

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

licookiesM 发表于 2022-6-13 22:40
再次听到B的声音 感动

感谢分享好资源!
 成长值: 6135

4万

VIP5

资源非常珍贵,感谢分享!

人气天王

好东西,楼主用心了非常感谢。