申请转正,但拒绝网站强加给我的违规

禁止发言

社区QQ达人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

1、之所以申请转正,是因为既然论坛开了这个功能,那么做为一个会员,就应该有使用这个功能的权力。
2、但本人拒不认可网站强加的所谓恶意回复按版块说明,本人的回复可能是被认为违反了所谓的【3、回复只有“谢谢分享”、“谢谢楼主分享”、“谢谢楼主”、“顶一个”等,或者某个句子或词语的重复,或者在上述文字后边加入连续标点符号。】,如下是回复截图:

我认为,我的回复满足一个合格网民的要求,没有语言攻击,没有涉及敏感内容,没有违反国家法律法规的内容,没有广告,没有侵权内容。

我对本论坛的这个所谓的恶意回复的理解是什么呢:
1、
普通人应如何做一个合格的社会公民,社会管理者的要求是:不违法,你可以每天重复做同样的事
普通人应如何做一个合格的本论坛会员,论坛管理者的要求是:不违规,而且,还不能回复同样的内容
2、
一般题主要求他人点赞:点赞即可
本论坛管理者要求会员点赞:你得变着花样点赞,否则的话,黑黑
3、
领导:同志们好
员工1:领导好
员工2:领导英明
员工3:领导神机妙算,算无遗策。当世无人能及万一。
员工4:领导指示圣明,历百年而常新,垂万世而不替,如日月之光,布于天下。
员工5:属下谨奉令旨,忠心企业,万死不辞。
员工6:属下每见领导一次,便觉精神大振,做事特别有劲,全身发热,充满了力量。
员工7:听到领导教诲,我心中的血也要沸了。
员工8:我对领导的敬仰如滔滔江水,连绵不绝。
员工9:...领导好
纪检:员工9,你重复问候内容,属于恶意问候领导,拉出去!

被黑黑以后的会员反应:

我也不知道你们究竟做错了什么,要深深的忏悔,如果说是因为重复回帖,我想,正常的人都会认为太不可思议,而不正常的人则会说:你不服管教,就得受罚,还不快快服软!不服软就凉着吧

我认为,一个正常的论坛,管理者应该做的事,是维护论坛的正常秩序,而不是强加给会员一些不正常的规则。
一个正常的管理者,应该鼓励大家努力向上限看齐,而不是拿上限当作下限来要求别人。
艺术无国界,分享音乐,让更多的人欣赏自己的喜悦,是多么畅快的事,这是每一个热爱音乐的人都会有的想法。我不会因为别人重复的感谢内容或者只回复几个句点而觉得不尊重我,我想各位发贴的题主也不会,你会么?但本论坛的管理者会。

做为不正常人类,是不会按正常思维来想问题的,没点奇葩想法,怎么能配得上这不正常的脑袋瓜呢?

俗话说,物以类聚,人以群分。这论坛毕竟有这么多会员,我也是其中之一,难道我也不正常了么,我当然是否定的。那么,又为什么有这么奇葩的规定呢,仅仅只是为了奇葩而奇葩吧么,我也不能肯定。于是我苦思冥想,翻看我的各个消息,当看到最初的系统消息时,不觉恍然大悟曰:得之矣,得之矣。所谓的奇葩其实并不奇葩,只不过也是为了下面这个目的而已。

你们要想会员充钱,就直接设置,整这些弯弯绕为难人干什么?!没点坦荡。

非常抱歉,深深忏悔
花了钱来当孙子,我真是煞笔

9万

卸任版主

社区QQ达人灌水勋章精华帖达人

另外, @CDbao @最终之战  站长和老战
封了他之后,我这个版主我觉得也就别当了,工作原因,再加上我干事儿也太认真,对于特过分的人没法睁一只眼闭一只眼,我觉得不太适合干这个。还是平时发发贴就好啦~多谢两位的照顾。
就把我这个版主给撤了算了。请辞~祝工作顺利。

别介!大家都不容易 尤其是现在1情。你就再辛苦一点,有空上来看看呗  详情 回复 发表于 2022-6-24 19:21
DRV STUDIO
DRV目录和最终用户协议:传送门

9万

卸任版主

日经贴。发帖之前请看小黑屋发帖准则吧。https://www.cdbao.net/thread-1478671-1-1.html
你越发这些越解除不了的你充了钱我们管理者得不到一分钱。这个也不用专门给你做资产透明和公正。

相比你们这些恶意回复的,灌水的,我们要做的就是保护我们发帖子给你们提供歌曲的用户,让他们不至于心灰意冷。我们要保护这些人而不是你们这些违反版规还来唧唧歪歪的人。

规矩是站长定的,只要你用这个网站,你就要服从,这个网站不是公众的网站,也不是政府网站,是私人网站。你注册时,发帖时都提示你了,你还不遵守那么扣分就没办法了。

如果你还要骂规定不合理,那么你可以不用啊,可以充钱用别的吃相难看的网站,当然我们非常希望您能支持正版。

也希望你能坦荡一点儿。

就好比你认为某条法律不合理,你发点牢骚就能更改吗?也谢谢你的长篇大论。

而且你就这么点儿回复改了就行了,这篇文章的内容也请及时删除,不然只能封你号了。
我已经足够坦荡了,我说到做到。

DRV STUDIO

9万

卸任版主

然后你说网站吃相难看,其实你自己算算帐就行了。
你去查看排行榜,本站会员目前为止有800多个,800个算。
这800有20%的终身会员就不错了,我们就按照60%的比例来折算,就是480个人买了终身会员,就是450RMB。(其实根本就不可能这真么多)
480*450=216000
本网站运行了快15年了,就按10年折算,服务器在境外,一个月的服务器的钱怎么也得1000块钱吧?
120月*1000RMB=120000RMB
再有网络搭建费用,升级费用,域名费。
你自己算算站长赚了多少钱,这要不是为爱发电,要是我的话,我早就给它关了,还让你在这儿唧唧歪歪??

请不要让大家心灰意冷。我也就是多余回复你
DRV STUDIO

禁止发言

社区QQ达人

一、网站的资产运营我不懂,也没兴趣。

二、我没有说网站吃相难看。
任何一个网站的运营都需要资金,即便要求会员充钱冲抵一部分成本,也属正常合理要求,没什么不可理解的,我为什么要说网站吃相难看?我说的是,网站需要会员充钱,直接要求就可以,没必要用设置障碍的办法来达到目的。
站长是通过本论坛会员充钱赚钱,还是通过本网站的其他方式赚钱,或是根本不在本网站赚钱,这是他自己的事,只要不违法,外人没必要了解和关心;既然你说维护本论坛是纯粹为爱发电,那我就认为是这样吧,也表示感谢支持。
但感谢支持是一回事,提反对意见是另一回事。

三、你希望我能坦荡一点儿,就是说我一点也不坦荡了。我认为不合理就提出自己的意见,希望论坛管理更人性化一点,哪里不坦荡了?相比你的内容而言,法律不合理就不能发牢骚了?发牢骚就是不服从管理?威胁删号就表示你坦荡了?我还从没见过这种所谓的坦荡。

四、再强调一次,我没有恶意回复,不要以为你是论坛管理,就可以随意安插罪名。
【保护我们发帖子给你们提供歌曲的用户,让他们不至于心灰意冷。】哪个发贴子的因为重复回复而心灰意冷了,你代表一个出来看看。
要感谢发帖题主,简单两个字“感谢”,就能足以表达下载者对分享者的情谊了,还要怎么样说才能算感谢,才能让他们不至于心灰意冷?非得说出个花来才算数?!怪不得现在的年轻人都迷恋那些无病呻吟的歌,怪不得阿谀奉承的毛病始终去不掉,就是因为有了权力,屠龙少年也变成了恶龙。任我行重登教主之位,再听那些阿谀奉承不也是很受用的么,他与东方不败又有什么区别?上有所好,下必甚焉,无不如是,但凡有一点不从,就得被冠以恶意的名头,就得被关小黑屋。为什么鲁迅的文章很多都从课本里删除了,就是要从根子上把反抗意识消灭掉,不能有反对意见,就算正能量,也要正出花样来。本来以为躲开黑木崖到外面弹弹清心咒也算怡情,谁知道连个本来应该单纯的音乐论坛也如此。为什么充值了就可以免回复,因为站长也知道,谁都恶心这事,但充了钱就可以给你免回复这个好外,如此,你就可以忘了还有这么个规矩;不充钱,你就得老老实实一次一次被恶心,一次一次被调戏,只要不服从,就可以惩罚,也算给你们这些所谓的管理找点乐子,不然,你们也不知道该做啥。

本来我就这么点儿回复,改了就行了。但我是不会因为你的威胁就删除文章的,也不会因为资本控制了资源就屈服的,我也说到做到。

9万

卸任版主

那我就只好封你了。封你之前我会把你的违规贴出来。本身你的情节轻微,改了就好了,有什么不满可以私信私下解决,大家都互相留面子就行了。
但是你非得要刚,要含沙射影讽刺网站站长或者版主,那就抱歉了。

你的意思是,就你的想法正常,网站站长管理员们不同意你的看法就不正常了?你太幼稚。
网站是你家开的???
你这样讽刺人损人,不应该封你?

另外你说你没有骂网站吃相难看,

那我不知道你所谓的骂就是直接骂“傻逼”还是怎么着?如果是这样,那你情商实在太低。

公示一下,你没有异义的话直接封号了。

DRV STUDIO

9万

卸任版主

再者我觉得你有一句话很可笑:
“【保护我们发帖子给你们提供歌曲的用户,让他们不至于心灰意冷。】哪个发贴子的因为重复回复而心灰意冷了,你代表一个出来看看。”

看你发帖数是2,除了这一个还有个新人贴。你都没发过帖,还来这儿对线,我也真是佩服你了。

DRV STUDIO

音乐总监

Boweyy 发表于 2022-5-31 21:57
另外, @CDbao @最终之战  站长和老战
封了他之后,我这个版主我觉得也就别当了,工作原因,再加上我干事儿 ...

别介!大家都不容易
尤其是现在1情。你就再辛苦一点,有空上来看看呗

鉴别一个人说“最喜欢XX”或“最爱XXX”最质朴的办法就是看他到底为这所谓的最爱花了多少钱