最近看过此主题的会员

The Chainsmokers《So Far So Good》2022/16bit/44.1kHZ/FLAC/CT

61万

音乐主神

社区QQ达人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

受格莱美,全美音乐奖在内的全球多项荣誉项加持,创造全球流媒体破亿神曲《Closer》, 《Something Just Like This》的全球百大DJ双人组合The Chainsmokers,现携全新录音室专辑《So Far So Good》重磅回归!这次与以往专辑不同,组合成员Drew亲自担任主唱。收录包括已释出的三首屠榜热单《High》, 《iPad》 ,《Riptide》 ,主打单曲《I Love U》等在内的13首“烟鬼”风格满满 的电音单曲。这也是两人经过两年休整,诸多灵感迸发的结晶,将会成为2022年夏天令人耳目一新的流行经典!

评分

最终之战 + 80

Brennen Leigh《Obsessed With The West》2022/24bit/48kHZ/FLAC/CT
Sasha Alex Sloan《I Blame The World》2022/24bit/44.1kHZ/FLAC/CT
更新的资源都在这里了:
https://url88.ctfile.com/d/13524588-44892730-c7c7e8?p=666888 (访问密码: 666888)
KKBOX新歌日榜和Apple Music TOP 100:https://pan.quark.cn/s/41be80c563c5

61万

音乐主神

社区QQ达人

01. The Chainsmokers - Riptide
02. The Chainsmokers - High
03. The Chainsmokers - iPad
04. The Chainsmokers - Maradona
05. The Chainsmokers - Solo Mission
06. The Chainsmokers - Something Different
07. The Chainsmokers - I Love U
08. The Chainsmokers - If You're Serious
09. The Chainsmokers - Channel 1
10. The Chainsmokers - Testing
11. The Chainsmokers - In Too Deep
12. The Chainsmokers - I Hope You Change Your Mind
13. The Chainsmokers - Cyanide

更新的资源都在这里了:
https://url88.ctfile.com/d/13524588-44892730-c7c7e8?p=666888 (访问密码: 666888)
KKBOX新歌日榜和Apple Music TOP 100:https://pan.quark.cn/s/41be80c563c5

61万

音乐主神

社区QQ达人

城通网盘下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

更新的资源都在这里了:

职业歌手

这个得顶一波啊 !!~~~~
integral

乐坛新星

感谢楼主分享,下来听听。
integral

当红偶像

社区QQ达人

有点电子的气质,听听看。感谢分享!
integral

当红偶像

謝謝樓主的分享

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

不错,感谢楼主分享!!!

当红偶像

烟鬼的最新大碟,感谢发布

人气天王

社区QQ达人

神曲专辑啊,有点儿意思
 成长值: 6810

2万

VIP5

名字好熟悉,谢谢楼主分享

1万

1万

流行教主

这么有名的,要了哟

职业歌手

Mark,看反馈情况再说。。。

当红偶像

啊啊啊!!!llboy大佬牛逼啊,同为烟鬼迷为何速度差那么多,刚想发但来不及了。。。您不睡觉的吗hhh,没办法,还是谢谢楼主啊!!!(ps:才发现楼主的头像同我一样为烟鬼专辑封面呢!!!)

是的,这头像没换过!我昨晚10点多就得到这张专辑了,你确实是晚太多!哈哈  详情 回复 发表于 2022-5-13 16:20

职业歌手

感谢楼主分享 挺喜欢他们的歌