最近看过此主题的会员

[欧美] 112:King Crimson 40周年 13×张专辑 24/96/BDP

11万

乐坛教父

社区QQ达人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

2024-03-05地址可用。

King Crimson

解压密码需要回复。
这个40周年应该是我发的最后的一版关于King Crimson的贴子了。
还有一个是50周年,50周年的就不发了。
这个40周年的就挺好的。
有了这套,就不需要黑胶和CD了。
音质实在是太顶了。
总大小,103GiB,不推荐全部下载。
看着办吧。
封面等什么都很齐全。

一共十三张DVD A...音源2.0 24 96kHz,5.1 24 48kHz

1969 - King Crimson - In the Court of the Crimson King 40 周年 DVD-A 24 96 2.0+5.1
1970 - King Crimson - In the Wake of Poseidon 40 周年 DVD-A 24 96 2.0+5.1
1970 - King Crimson - Lizard 40 周年 DVD-A 24 96 2.0+5.1
1971 - King Crimson - Islands 40 周年 DVD-A 24 96 2.0+5.1
1973 - King Crimson - Larks' Tongues in Aspic 40 周年 DVD-A 24 96 2.0+5.1
1974 - King Crimson - Red 40 周年 DVD-A 24 96 2.0+5.1
1974 - King Crimson - Starless And Bible Black 40 周年 DVD-A 24 96 2.0+5.1
1975 - King Crimson - USA 40 周年 DVD 24 96
1981 - King Crimson - Discipline 40 周年 DVD-A 24 96 2.0+5.1
1995 - King Crimson - THRAK 40 周年 DVD-A 24 96 2.0+5.1
2012 - King Crimson - Larks' Tongues in Aspic 40 周年 DVD-A 24 96 2.0+5.1
2013 - King Crimson - The Road To Red 40 周年 DVD 24 96
2014 - King Crimson - Starless 40 周年 DVD-A 24 96 2.0+5.1
2015 - King Crimson - THRAK (2015, 40th Anniversary Series, 12CD + DVD-A + DVD + 2 Blu-ray, Discipline Global Mobile, UK, KCCBX13)

黑胶版的King Crimson,点击直达。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

最终之战 + 400

点击文中蓝色紫色字体直达BDP。黄色字体试听。
本人发布的任何资源,包括但不限于压缩包等,均只用于测试各大营运商网络下载速度,测速后请自觉删除。

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

人气天王

这也真是太顶了

职业歌手

这也太顶了,这才是音乐的意义。HIFI啊,震撼啊,回归音乐最动人心魄的那一面吧。

17万

乐坛教父

社区QQ达人

和战总的有重合了

没有吧。 哈哈,我这个是DVD-Audio。 如果重合我就发50周年的。 哇卡卡卡。  详情 回复 发表于 2022-5-8 17:08
integral

人气天王

r赠人玫瑰手有余香

11万

乐坛教父

社区QQ达人

lovemmusic 发表于 2022-5-8 14:23
和战总的有重合了

没有吧。
哈哈,我这个是DVD-Audio。
如果重合我就发50周年的。
哇卡卡卡。

r赠人玫瑰手有余香  详情 回复 发表于 2022-7-8 16:41
本人发布的任何资源,包括但不限于压缩包等,均只用于测试各大营运商网络下载速度,测速后请自觉删除。

乐坛新星

社区QQ达人

感谢楼主辛苦分享

职业歌手

社区QQ达人

谢谢楼主分享,楼主辛苦了

人气天王

社区QQ达人灌水勋章

DVD格式的音频文件嘛?iso封装?用foobar是不是也能听?

人气天王

社区QQ达人灌水勋章

DVD格式的音频文件嘛?iso封装?用foobar是不是也能听?

是的。有的必须得使用视频播放器或者是FOOBAR2000没和FFMPEG来才能听。M2TS后缀就得那么做。 FOOBAR2000一般情况下不支持M2TS  详情 回复 发表于 2022-5-8 22:04

11万

乐坛教父

社区QQ达人

失落啊失落 发表于 2022-5-8 22:03

是的。有的必须得使用视频播放器或者是FOOBAR2000没和FFMPEG来才能听。M2TS后缀就得那么做。
FOOBAR2000一般情况下不支持M2TS

职业歌手

谢谢,喜欢,经典的值得反复聆听。。。

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

我只能说你这个收集能力太强了,感谢感谢
integral

乐坛新星

感谢大神分享