最近看过此主题的会员

[华语] 原抓:《笑傲江湖全国巡演》2CD 2021/FLAC/BD

integral

135万

音乐神帝

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
2021年全国巡演,CD版,虽然DVD版现在还没有消息,但是CD版本已经发布,限量2000套,手写编号,无签名。继续等待下半年或明年的庙会之驴吧!本套编号:003,随后会在左叔微店及淘宝店上架。建议大家能购买实体唱片,毕竟我们的音乐人们已经是太不容易了,不仅承受来自各方的压力,还有时不时耍浑不要脸的流媒体平台,如果再来一些搬仓党们,爱乐的人怎么对得起这些音乐人。各种理由搬仓,你不觉得太LOW了吗?毕竟现在实体唱片的价格,比你吃一顿饭还便宜,什么困难,买不起?那你怎么不说,你吃不起饭了呢?如果是国外唱片,这个不可能强求所有人都买,但一个国内的唱片,然后各种理由给自己无耻的搬仓找借口,真的就太寒碜了?可以吃,但是吃相不能让人这么恶心吧?

链接: https://pan.baidu.com/s/1jju8f0EENSzpRY34OH-Ibg
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

--来自百度网盘超级会员v4的分享

评分

最终之战 + 400

原抓:德国黑金属Nargaroth全集《17Disc》/FLAC/BD
原抓:英国吹泡Portishead全集《17Disc》FLAC/BD

1万

1万

682万

音乐掌门人

名人勋章社区QQ达人分享勋章精华帖达人灌水勋章

想去下单来着,去左小的店里看了一下,还没上架!
再等等吧!!

这张真的特别值得入手,估计最多1周,该上架了  详情 回复 发表于 2022-4-30 19:15
所有资源均来自网络,仅供试听,绝不允许用于商业用途,下载后请于24小时后删除。
关于链接失效的说明(度盘好友分享的说明)
https://www.cdbao.net/thread-117499-1-1.html
integral

135万

音乐神帝

最终之战 发表于 2022-4-30 16:59
想去下单来着,去左小的店里看了一下,还没上架!
再等等吧!!

这张真的特别值得入手,估计最多1周,该上架了

5万

天王巨星

社区QQ达人

左叔这速度要赶上桶哥了。

4万

天王巨星

编号:003 看来真是互为真爱啊

悄咪咪说一句,好像除了老吴留出来的,003应该是最小号了  详情 回复 发表于 2022-5-2 12:34

12万

乐坛教父

社区QQ达人灌水勋章

左小祖咒创作无极限呀,目不暇接
integral

135万

音乐神帝

第二上方 发表于 2022-5-2 08:55
编号:003 看来真是互为真爱啊

悄咪咪说一句,好像除了老吴留出来的,003应该是最小号了

果然,真爱没跑了。  详情 回复 发表于 2022-5-5 07:52

4万

天王巨星

hagal 发表于 2022-5-2 12:34
悄咪咪说一句,好像除了老吴留出来的,003应该是最小号了

果然,真爱没跑了。

21万

音乐之神

我靠,你这啥时候发的,我买的还没到货,本来想着不买的,既然限量2000就买吧,也不知道真限量还是假限量

哈哈,快一年了,老吴安排的003号  详情 回复 发表于 2023-2-23 11:19
integral

135万

音乐神帝

qihongbing 发表于 2023-2-23 11:08
我靠,你这啥时候发的,我买的还没到货,本来想着不买的,既然限量2000就买吧,也不知道真限量还是假限量
...

哈哈,快一年了,老吴安排的003号
integral

3万

天王巨星

谢谢分享,收藏了