最近看过此主题的会员

《命运石之门》系列OP&ED及部分插曲/FLAC/百度云

人气天王

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

《命运石之门》系列OP&ED及部分插曲/FLAC/百度云

STEINS;GATE VOCAL BEST_4458519650641386.jpg

收录曲目:

1、Hacking to the Gate(《命运石之门》OP)16bit/48000Hz/flac

2、刻司ル十二ノ盟約 (《命运石之门》ED)16bit/44100Hz/flac

3、ファティマ(《命运石之门0》OP)16bit/44100Hz/flac

4、LAST GAME(《命运石之门0》ED1)16bit/44100Hz/flac

5、World-Line(《命运石之门0》ED2)16bit/44100Hz/flac

6、ライア(《命运石之门0》第8集插曲)16bit/44100Hz/flac

7、潘めぐみ - 星の奏でる歌(《命运石之门0》第12集片尾曲)16bit/44100Hz/flac

8、スカイクラッドの観測者(《命运石之门0》第21集“3000跳”插曲)16bit/48000Hz/flac

9、覚醒 ‘re-awake’(《命运石之门0》第21集觉醒神曲)16bit/44100Hz/flac

10、アマデウス(《命运石之门0》第22集片尾曲)16bit/44100Hz/flac

11、GATE OF STEINER(《命运石之门0》第23集片尾曲)16bit/44100Hz/flac

12、いつもこの場所で(《命运石之门:负荷领域的既视感》片尾曲)16bit/44100Hz/flac

前言:
      有幸遇到这么好的网站,所谓的好并不是指这里任何资源都有,而是这里真的很有活力,就像我本以为回复帖子仅仅是为了拿资源,作者却会给我回复一样,这里真的聚集了众多乐于助人的音乐爱好者,所以,我决定加入其中,一起建设本网站(太夸张了,还建设,哈哈哈)。经观察,本网站并没有《命运石之门》的资源,于是我决定分享本资源。资源为官方无损资源,版权归官方所有。

正文(唠嗑):
      为了确定插曲出现的具体时间,我重新去看了一下那些名场面,怎么说呢,本来BGM一出就可以退出来的却让我默默地看到了最后,该激动的依旧激动,该泪目的即使控制了表情也难挡眼泪直流,记得我刚刚看完这部番后的好长一段时间里,我失去了看其他番的欲望并弄了上述收录歌曲的歌单反反复复听了500多遍,总而言之,这确实是一部非常优秀的番剧。
      但对我来说,最大的遗憾便是我安利这部番给朋友家人们看,他们几乎没有人能看完的,其实看收录的歌曲也知道这是怎么回事的,收录的插曲几乎全出现在第二季,第一季更多地展现设定,相对比较慢热的,当然,第一季的剧情也是严丝合缝的精巧的,完全称不上平庸......怎么说呢,又有点矛盾,遗憾也不是很遗憾吧,至少我是看完了,但我想借一个完全没用看过这部番的大脑再看一遍,像我这种看个《三体》都能起鸡皮疙瘩的幻想型科幻迷,《命运石之门》带给我的震撼感估计是一辈子只能体验一次的奢侈品吧,这样看来,那些还没看过这部番的朋友们也挺幸福的。
      好家伙,这里明明是分享音乐资源的,居然在唠嗑这些东西,这合理吗?这不合理,我劝,这个家伙耗子尾汁,不要再唠嗑了......唠嗑是不可能唠嗑的,这辈子都不可能唠嗑的......
      咳咳,言归正传,收录的这些曲子可能还不够全,但足以勾起那段美好的回忆了,希望大家喜欢!
      El Psy Congroo.

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

最终之战 + 80

《Elemental Gelade 武器种族传说オリジナルサウンドトラック》
《secret base ~君がくれたもの~》24bit/96000Hz/FLAC/百度云

当红偶像

好听吗  下载看看 感谢分享
 成长值: 27015

VIP6

赞美楼主的分享

当红偶像

社区QQ达人

感谢分享,谢谢了。

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

QQ
好番,好歌,好听

职业歌手

感谢分享,听听~~

职业歌手

社区QQ达人

谢谢楼主分享,辛苦了
 成长值: 39570

VIP6

社区QQ达人

谢谢楼主,楼主辛苦了!

nice time nice music ,thx your shareing

这就是native English speaker吗?好有个性的英语。  详情 回复 发表于 2022-4-20 15:13

人气天王

sorahunter 发表于 2022-4-20 14:11
nice time nice music ,thx your shareing

这就是native English speaker吗?好有个性的英语。

乐坛新星

非常感谢分享~~

社区QQ达人

感谢楼主分享资源

感谢分享!!!!!!

命运石之门啊。现在还有人记得真是太好了

何止记得石头门,第十三集的阿三OP也是相当经典的(doge)  详情 回复 发表于 2022-5-2 13:28

人气天王

2295379424 发表于 2022-5-2 06:03
命运石之门啊。现在还有人记得真是太好了

何止记得石头门,第十三集的阿三OP也是相当经典的(doge)