最近看过此主题的会员

马木尔/IZ乐队/51区/响马/细菌/锈《24CD》2003-2021/FLAC分轨/BD

22万

音乐之神

马木尔2002年在北京组建了IZ乐队,早期成员有吴俊德、朱小龙、张玮玮、郭龙等人。IZ,在哈萨克语里是“脚印”的意思,语义虽然简单,却预示着这支天才乐团的宿命:不断探索,不断改变,但永远都不会抵达。

IZ是马木尔的旗舰式乐队,他和鼓手张东还有另外5支乐队:51区(51- Rayon)、锈(TAT)、细菌(Mekrop)、响马(Bande)、罪人(Kunakar),每支乐队风格不同,主要以氛围、工业、噪音、即兴、实验、厄运嗡鸣(Doom Drone)、黑暗嗡鸣(Dark Drone)等形式呈现。

专辑列表:
2003 - 河现场(IZ乐队)
2007 - IZ2007(IZ乐队)
2009 - Eagle(马木尔)
2011 - 影子(IZ乐队)
2012 - Alika(马木尔)
2012 - Əjim皱纹(马木尔)
2012 - Kaytalaw循环(马木尔)
2012 - Kêngistik星空(马木尔)
2012 - Toperak土(马木尔)
2013 - Jangƣereқ 廻声 Echo(IZ乐队)
2015 - 51-RAYON(51区)
2015 - 无色(IZ乐队)
2016 - 农民(马木尔)
2017 - 即兴4CD(马木尔&张东)
2017 - 0rke(马木尔)
2017 - Baska(马木尔)
2017 - 明天废墟(马木尔&吉田达也)
2017 - Mekrop细菌(细菌乐队)
2017 - 锈TAT(锈乐队)
2017 - 万有(马木尔&邓博宇)
2018 - 西遊(马木尔&吉田达也)
2019 - 乌麦女神(响马)
2020 - 辐射较弱(马木尔)
2021 - 路过旧天堂书店(IZ乐队)
备注:2003 - 河现场(IZ乐队)、2012 - Toperak土(马木尔)、2015 - 无色(IZ乐队)、2016 - 农民(马木尔)、2017 - 锈TAT(锈乐队)5张专辑经音频检测不符合无损音质要求.
链接地址:
https://pan.baidu.com/s/1M9fVIjjANSfsu3lzQlJ6Fg

购买主题 已有 61 人购买  本主题需向作者支付 100 碟CD 才能浏览

魇乐队 《信仰》 2010/WAV/分轨/BD
戴夫莱帕德 Def Leppard《Kick》2022_single/FLAC/BD+HCY

职业歌手

感谢楼主分享           

乐坛新星

好东西还买不起啊

人气天王

楼主厉害,竟然都是无损.....

职业歌手

这个太棒了,谢谢楼主

职业歌手

厉害。我个人最喜欢IZ的《eagle》。把哈萨克民乐表现得太棒了。可能是我听过最好听的民乐专辑之一。但马木尔从这之后几乎就全是实验音乐。音乐家境界上去了,我这爱听旋律的听众跟不上趟了

17万

乐坛教父

社区QQ达人

谢谢分享,非常便宜

职业歌手

谢谢分享,100碟cd虽然贵了点,但也咬牙买了

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

好东西还买不起啊  哎!!! 留脚印   以后来

这个合集真的太好了,可惜我还没有那么多金币

楼主厉害,竟然都是无损.....

职业歌手

社区QQ达人

虽然我现在还欣赏不了,保不齐老了以后口味变了呢,支持!
 成长值: 1880

1万

VIP3

万分感谢 找了很久

3万

天王巨星

这个合集真的太好了,可惜我还没有那么多金币

人气天王

社区QQ达人

感谢楼主分享 国内最棒的实验音乐人之一