最近看过此主题的会员

群星-40首发烧典范金曲《真发烧·男人篇 2CD》WAV分轨/CT

80万

音乐神尊

社区QQ达人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

群星-40首发烧典范金曲《真发烧·男人篇 2CD》WAV分轨
专辑名称:真发烧·男人篇
专辑艺人:群星
出版公司:银声音像出版社出版发行
ISRC:CN-E27-02-358-00/A.J6
发行日期:2014
资源格式:WAV

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

专辑简介:

极品发烧,震撼无限,浑厚剔透的声色发烧典范

CD1曲目:

01 该死的温柔 选自张恒《情歌红》
02 有没有人告诉你 选自李维《小小》
03 等一分钟 选自钟明秋《钟情2》------【试听】
04 难道爱一个人有错吗 选自张恒《情歌红》
05 不要用我的爱来伤害我 选自钟明秋《钟情2》
06 有一种爱叫做放手 选自张恒《情歌红》
07 全世界最伤心的人 选自晓遥《伤情》
08 菊花台 选自张恒《情歌红》
09 白狐 选自丁咚《释放2》
10 坐上火车去拉萨 选自丁咚《释放3》
11 求佛 选自雨天《遇情2》
12 缘分五月 选自江智民《另一种乡愁》
13 那一夜 选自许培军《路上的男爵》
14 好姑娘 选自章璋《有没有人告诉你》
15 一万个理由 选自雨天《遇情2》
16 秋天不回来 选自雨天《遇情3》
17 不想让你哭 选自张恒《情歌红》
18 愤怒的情人 选自章璋《有没有人告诉你》
19 死了都要爱 选自雨天《遇情3》
20 认真的雪 选自张恒《情歌红》

CD2曲目:

01 被爱伤过的人 选自丁咚《释放》
02 天路 选自章璋《有没有人告诉你》
03 我不后悔 选自雨天《遇情》
04 不想看见你哭 选自雨天《遇情》
05 不管还有多少个明天 选自晓遥《伤情》
06 让泪化作相思雨 选自雨天+杨蔓《遇情2》
07 诀别诗 选自晓遥《伤情》
08 披着羊皮的狼 选自李尤+李绍继《情歌真空管2》
09 放生 选自章璋《有没有人告诉你》
10 你的选择 选自丁咚《释放2》
11 生日礼物 选自雨天《遇情2》
12 美丽的神话 选自雨天《遇情》
13 风中的遗憾 选自雨天《遇情2》
14 不要再来伤害我 选自雨天《遇情》
15 你从什么时候不再爱我 选自丁咚《释放》
16 丁香花 选自江智民《写给海洋》
17 记事本 选自丁咚《释放》
18 分手那天 选自丁咚《释放》
19 为爱伤心为你痛 选自江智民《江湖》
20 亲爱的不要离开我 选自男声《苏州低烧》

评分

最终之战 + 160

群星-极致人声发烧音效《一烧成名·男人篇 3CD》WAV+CUE/CT
童丽-震撼推出最新专辑《梦中花+96张CD》WAV+CUE/CT
 成长值: 1810

VIP3

社区QQ达人

老男声情歌专辑了感谢分享辛苦了

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

感谢楼主分享,辛苦了!
 成长值: 11565

VIP6

感谢楼主分享!

当红偶像

社区QQ达人

感谢楼主分享!

乐坛新星

好久没下载歌曲了  看着熟悉的歌曲   下来听听  谢谢

当红偶像

感谢楼主分享,辛苦了!

职业歌手

感谢分享
谢谢lz

当红偶像

社区QQ达人

QQ
极品发烧,震撼无限,浑厚剔透的声色发烧典范,谢谢分享。

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

谢谢楼主的好音乐!非常棒1

感谢楼主分享精品音乐,好样的,辛苦!

职业歌手

感谢分享,楼主辛苦了。

职业歌手

谢谢分享好音乐资源!

乐坛新星

谢谢分享好音乐资源!

感谢分享,值得欣赏