最近看过此主题的会员

崔跃文《可是,我总是想念你啊》FLAC分轨 /2021/百度网盘

2万

流行教主

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

专辑名称:可是,我总是想念你啊
歌手名称:崔跃文
制作发行:华宇世博
发行日期:2022年01月07日
专辑语言:国语
音乐流派:ROCK摇滚

专辑介绍:

《可是,我总是想念你啊》是一张回忆专辑,收录的十首歌全部是怀念过往的人和事,遗憾时间不能停止,遗憾谁都无法让一切回到那个我们想要身处其中的时候。

作为一个独立音乐人,我真的太独立了,总想一个人把所有事都做好,把每件事都自己亲自搞定,可是,真的好难呀,人力物力经济实力都让我举步维艰,然后我又想把它做到让自己满意,可是哪有那么容易,所以专辑的进度异常的缓慢…

从我的家里编曲录制demo再到北京编曲录音,再到常州录音,又到银川录音,整张专辑我用了奢侈的全部实录,对于我这样的独立音乐人,在没有公司买单的情况下我几乎是倾家荡产的投入,只为做出一张能让自己不那么多遗憾的专辑。不知是我对于品质过于苛刻还是因为这是我的第一张专辑,我格外紧张。总之,一切都好慢,一切都好难。一个人战斗真的是太痛苦了,自己给自己当制作人真的不是一件容易的事,一路下来我近乎要放弃了,经历的太多,矛盾挣扎的太多,我已崩溃,这东西永远不会有完美的,可是我又说服不了自己。这是我的第一张专辑,也可能将是我的最后一张,因为一个人战斗真的太难了。

曙光是由身边的朋友们慢慢点亮的,那些给我无私的帮助与支持,给我提供设备场地,为我无偿的付出精力和时间,甚至还有直接给予我经济支持的朋友,是你们给了我力量,让我咬着牙坚持着,不为别的,只为那些对我有所期待的人们。实体专辑中我将一一道谢,感谢你们出现在我的生命里。

专辑曲目:

01 - 幸福南村
02 - 初见
03 - 游梦
04 - 时光旅行车
05 - 好多多的云
06、贰佰 - 绿洲琴行
07 - 小雨日记
08 - 乌拉河
09 - 夸河套

在线试听:
https://music.163.com/#/album?id=138078239
https://y.qq.com/n/ryqq/albumDetail/004A7v262DyLMJ

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

最终之战 + 100

克里斯王《大学必修三学分》FLAC分轨 /2021/城通网盘
怕胖团《V》FLAC分轨 /2021/城通网盘

人气天王

谢谢楼主分享...............

当红偶像

谢谢楼主分享!!!!!!!

职业歌手

社区QQ达人

这张也要收藏。

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

感谢分享

当红偶像

这里竟然有贰佰的歌。

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

失效了,楼主能否重发下

乐坛新星

崔哥加油,我因为怀旧重新找到了你!