最近看过此主题的会员

DRV DRAFT remaster草稿包

9万

卸任版主

社区QQ达人灌水勋章精华帖达人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
好久没发布新的东西了,十分抱歉。
由于近日出来飞国际了,国内有些省市疫情特别严重,所以导致我回不了北京。
而且前两天接到通知,可能这个月还要飞几个欧洲的往返。
家里那些专业的机架设备我没法带着,DRV又是个软件硬件和技术相结合的作品,所以给最后的成品工作造成一定上的影响(其实是完全影响了):(
(其实就是技术垄断……)(手动斜眼笑)

然后手头上还有一些成品,但是封面没制作好,出来的时候疏忽大意,APPLE PENCIL也没带,所以封面也没法画。

预计这个情况还要一个多月吧可能。

所以这个期间可能也没啥东西可以发给大家,就把最近制作和修复的一些草稿打包发到这里吧。也不设回复可见了,也没有密码。压缩包里有一些未来要发布的歌曲的DRVDEMO带,均为PCM编码,可能后期还会调整,但是基本上已经都比原版好了,还有一些编辑之前的封面、动画片的原画之类的,还有一些XMP格式的工程文件。

有兴趣的话,自己去发掘一下吧。

以上

drv-group

链接:https://pan.baidu.com/s/16DCk9fCJzBzT0bcxHSriuQ
提取码:wcnz

30天有效。

评分

最终之战 + 400

张学友-2016-2019世纪经典演唱会香港站 WAV无损音频
电影:Амазонки.1986.Integral.Version.BDRemux.1080p.mkv
DRV STUDIO
DRV目录和最终用户协议:传送门

乐坛新星

工作辛苦,养家糊口,痛并快乐着

1万

流行教主

感谢啦,辛苦了,祝你快乐每 一天~

职业歌手

大哥保重身体,工作顺利结束回来好好过年~

职业歌手

谢谢大佬辛勤付出!!!确实最近国内疫情也严峻了起来,优先保障自身健康为前提,保护好自己!

音乐总监

有心了!互联网的精神就是这样,你心意到了,大家都懂
正常人只有感激
鉴别一个人说“最喜欢XX”或“最爱XXX”最质朴的办法就是看他到底为这所谓的最爱花了多少钱

职业歌手

社区QQ达人

疫情严重,出门在外要注意保护好自己
 成长值: 30105

VIP6

飞西班牙吗,聊表心意,请你喝茶

去年飞了几次马德里。  详情 回复 发表于 2022-1-17 14:17

9万

卸任版主

社区QQ达人灌水勋章精华帖达人

jianxinziji 发表于 2022-1-17 02:46
飞西班牙吗,聊表心意,请你喝茶

去年飞了几次马德里。

国航?我在巴塞罗那,估计一时半会通不了航,蹭了你这么多年音乐,要是飞巴塞了,我请你喝茶  详情 回复 发表于 2022-1-17 21:59
DRV STUDIO
DRV目录和最终用户协议:传送门
 成长值: 30105

VIP6

Boweyy 发表于 2022-1-17 14:17
去年飞了几次马德里。

国航?我在巴塞罗那,估计一时半会通不了航,蹭了你这么多年音乐,要是飞巴塞了,我请你喝茶