最近看过此主题的会员

梅艳芳 I'm So Happy 专辑打包下载 APE+CUE

integral

40万

音乐掌门人

无损音乐爱好者

社区QQ达人视频达人名人勋章分享勋章灌水勋章以坛为家VIP勋章精华帖达人推广功臣

专辑中文名: I'm So Happy
歌手: 梅艳芳
资源格式: APE
发行时间: 2000年
地区: 香港
语言: 粤语
简介:

专辑介绍:

梅艳芳以露点广告宣传新唱片?非也,其实露点并非阿梅本人,而是她身穿T-shirt上的女子图像!由于T-shirt印有一个裸女公仔图案,香港海隧当局认为有不雅成分,会对驾驶人士引起不便,故拒绝摆放。唱片公司只有用电脑效果把裸女擦去,变成一件净白色T恤,才可以顺利出街。据唱片公司总经理表示,今次已非第一次遭禁,上一次的《镜花水月》海报中,也要特别将红色的头发改为蓝色;阿梅表示会尊重有关方面的规则。在这次新碟中,阿梅以清爽夏天的Look示人。姊姊去世后,阿梅谓她已经收拾心情,叫自己积极开心过日子,不要令姊姊担心。原本梅艳芳的新碟定名为《MUIMUI2000》,但继香港海隧当局禁出不雅海报后,又被著名时装品牌以侵犯版权为理由出律师信投诉,要求梅艳芳更改唱片名。据悉由于事态严重,唱片公司将早印好的唱片、海报等暂时收起,唱片公司也立即举行紧急会议商讨对策。《MUIMUI2000》的封面及形象由蔡一智及黄伟文设计,原本想以阿梅的呢称「MUIMUI」来增加亲切感,但最后迫不得已,最终把碟名定为《I'mSoHappy》。

专辑曲目:

01.童梦失魂夜
02.我很快乐
03.笑
04.同声一笑
05.断章一
06.美女与野兽
07.爱的教育
08.阴差阳错
09.全日凶
10.床呀床
11.由十七岁开始
12.断章二

专辑歌曲歌词:
童梦失魂夜
曲:吴国敬
词:林夕
吉蒂猫,吉蒂猫,跟我牵手算什么梦,一只猫,一只猫,一对手怎抱紧都不够重。天真的心肝宝贝忽真忽假,有最美好的老鼠听我话,温暖吗,为何喜欢过的变得可怕。
叫我笑,叫我笑,样子是什么都不紧要。我要笑,我要笑,什么是什么都不紧要。过去了,过去了,旧时用心拥戴多可爱,多可笑,多么发烧,大雄的心肝缺少心跳。
叮当,叮当,不要敲醒我旧的梦,猫与狗不会懂,不要给史诺比天天接送。天真的心肝宝贝忽真忽假,有最美好的老鼠听我话,温暖吗,为何喜欢过的变得可怕。
叫我笑,叫我笑,样子是什么都不紧要。我要笑,我要笑,什么是什么都不紧要。过去了,过去了,旧时用心拥戴多可爱,多可笑,多么发烧,大雄的心肝缺少心跳。
乐极总生悲,我想尖叫。

曲:陈家乐
词:黄伟文
笑,请你望向这边吧,就当拍一幅彩照,被我引得开心的笑一笑。我可以随时来为你闪耀,但你请不要忽然问我,没人引我,为何我也在笑。
我不笑就会哭,因此我无法停下笑声,我一笑就不会停,停下怕别人嫌清静。望着镜子,我可以永远笑下去,何必要让所有人全被我扫兴,以眼泪来助兴。
笑,不要让势色不妙,没有笑话不紧要,用我这一生供给你取笑,我只要还能娱乐你的话,就算不好笑都陪着笑,被嫌弃了亦能尴尬地笑。
我不笑就会哭,因此我无法停下笑声,我一笑就不会停,停下怕别人嫌清静。望着镜子,我可以永远笑下去,何必要让所有人全被我扫兴,以眼泪来助兴。

同声一哭
曲:陈奕迅
词:林夕
唱:梅艳芳/陈奕迅
爱哭的孩子大概明白,哭泣可能会吸引大家,痛哭的孩子也许不要回家,他妄想拥有一只木马,他不了解一切需要代价。
爱哭的傻女大概明白,哭泣加微笑可以换鲜花,爱哭的男人也许想到回家,不过得到一只古老木马,他需要一碗汤去显出身价。
爱哭的傻瓜大概明白,虚假的微笑,声更易沙哑,痛哭的男人也许并无其他,不过心里郁结应化未化,他需要一位观众看他消化。
他永远不哭泣会更可怕,假使要哭亦因为用来传达我爱他。永远不哭泣会更可怕,只因证实你未知道恋爱代价。
诞生中啼哭,便已明白,他朝的游戏不似玩耍,也许小孩子眼中并无其他,不过找不到伴,所以害怕,他不过担心冰棒将要融化,他需要多双手去显出身价。Yeah.

美女与怪兽
曲:王双骏
词:周耀辉
怪的一个西装领呔,身家壮,人人望,美的一个尽力锻练,曲线弯,动作多。当一个美女爱怪兽,四面八方亦注视吗,怪兽爱美女更易发生,而极难预测,美女与怪兽,美丽刺激,是你是我吗。
更多妖怪穿更多更多大街,扫过脆弱扫尽平凡,各出一套特技争一些惊叹。更多妖气吹更多更多人家,我怕我绝对正常,明白美女怪兽叫闹市灿烂,仍旧有我最爱吃青菜白饭。
揭开周报分分角色,分天使与恶魔,最佳姿态日日试验,不说谎但化妆。当一个美女变怪兽,四面八方亦哄动吗,怪兽叫美女变动气质,而尽情换衫,美女与怪兽,美丽刺激,是你是我吗。
更多妖怪穿更多更多大街,扫过脆弱扫尽平凡,各出一套特技争一些惊叹。更多妖气吹更多更多人家,我爱你绝对正常,明白美女怪兽叫闹市灿烂,仍旧信你爱与我烧菜弄饭。
更多妖怪穿更多更多大街,扫过脆弱扫尽平凡,各出一套特技争一些惊叹,某些福气给某些某些人家,你有脆弱,我亦平凡,要得一刹浪漫便送玫瑰花。
更多妖怪穿更多更多大街,扫过脆弱扫尽平凡,各出一套特技争一些惊叹,更多妖气吹更多更多人家,我怕我绝对正常,明白美女怪兽叫闹市灿烂,仍旧信你爱与我烧菜弄饭。

爱的教育
曲:黄丹仪
当我一岁,为我解释感情,以你热恋的经验举个例证,灵肉那么无形,人类那么难明,若你懂愿你给我说清。爱与不爱,问你怎么肯定,哄骗自己的谎话怎去辩证,还是你需要爱,才自觉经已在恋爱,合眼睛就当梦游仙境。
双手拥抱过,嘴巴亲吻过,但你敢不敢说热爱过,想不起如何,讲不出为何,就算设法证实曾是刻骨铭心的爱过,总觉欠些什么,教我确定这假设没错。
教我一课,让我不必憧憬,信这炼金的魔术只要耐性,人类每天谈情,谁又够胆发誓保证,我懂得爱恋真正风景。
双手拥抱过,嘴巴亲吻过,但你敢不敢说热爱过,想不起如何,讲不出为何,就算设法证实曾是刻骨铭心的爱过,总觉欠些什么,教我发现得过,教我说服我心魔。
即使双手抱过,嘴巴亲吻过,但你敢不敢说热爱过,想不起如何,讲不出为何,就算设法证实曾是刻骨铭心的爱过,总觉欠些什么,教我确定这假设没错。

阴差阳错
曲:胡永户
词:周耀辉
找到一切,找不到饰物可以跟我这一套长裙配合,太晏了,出门吧,但愿这个派对终于遇见他。
差了一秒的士已开掉,等到讨厌不想再看表,太晏了,归回吧,实在扫兴除鞋床上躺下。
假设今晚找得到饰物,早了一秒出街截到车,派对里识到他,现在说到哪句甜蜜说话。
我要这夜灿烂,满肚计划,用一番心机偏偏时间差,我有半步太慢,美满计划就在一息间统统抹杀。
我要这夜灿烂,满肚计划,用一番心机偏偏时间差,我有半步太慢,美满计划就在一息间统统抹杀。
这个接那个,差一秒太差,那个扣这个,连累太大。
我要这夜灿烂,满肚计划,用一番心机偏偏时间差,我有半步太慢,美满计划就在一息间统统抹杀,并未怕世界,怕时间坏。

全日凶
曲:蔡一智
罹患了重感冒,他居然拣这一刻提出分手,震破了家中的水管,八百种杂物满地浮。雨季碰上屋漏,失恋中收到消息,投资失手,方清楚信错了好友,我今天被下了降头。
想兜风车子没有了电油,去看戏发觉带的钱不够,做什么都碰着不景气候,无论是事情大细,运气都不在我手,为何没法能自救,求让我能活口。
(弊呀弊,为什么今天充满了阻滞,跌到谷底,你说得出的各种坏事亦到齐)没辧法更弊,同时亦是说没法创新低,昂然地进入人生的谷底,前行就发现明日一切渐渐美丽。
爱侣远去之后,刚刚好家中小狗离家出走,担心得碰断了指甲,我今天被下了降头。
想兜风车子没有了电油,去看戏发觉带的钱不够,做什么都碰着不景气候,无论是事情大细,运气都不在我手,为何没法能自救,求让我能活口。
(弊呀弊,为什么今天充满了阻滞,跌到谷底,你说得出的各种坏事亦到齐)没辧法更弊,同时亦是说没法创新低,昂然地进入人生的谷底,前行就发现明日一切渐渐美丽。
弊呀弊,为什么今天充满了阻滞,跌到谷底,你说得出的各种坏事亦到齐。没辧法更弊,同时亦是说没法创新低,昂然地进入人生的谷底,前行就发现明日一切渐渐美丽。

床呀!床
曲:蔡一智
这么闷,这么烦,只想闭上眼就沉睡去。这么乱,这么忙,只想转过背,就跌入我的家里。明天继续共聚动物园里,表演新壮举,但我现时身心也累,没地方想去。
如何风光,如何坚壮,仍然需要有最后泊的岸,如何忠贞,还是上床,地大天阔,没有事干,更令你愿意投降。
一些利,一些名,比不上每晚自然睡去,几幅地,几双鞋,得到了世界,没发现更多生趣。拿出满地玩具,逐件陶醉,当天的进取,任你是谁,都总有日没地方可去。
如何风光,如何坚壮,仍然需要有最后泊的岸。如何忠贞,还是上床,地大天阔,没有事干,更令你愿意投降。
谁叫你心慌慌,别扮强悍,安心休息再讲,记著离床时,又会是某位好汉。
如何风光,如何坚壮,仍然需要有最后泊的岸。如何抵挡,还是上床,但愿今晚没有事干,背后有十尺圆床。
一身汗,一张床,只想闭上眼就沉睡去,只想睡,不想谁,它跟我多登对。

由十七岁开始
曲:何韵诗
词:周礼茂
给我再过,时间给我再过,能够给我再过,最好不过。疯过野过,迷过也贪恋过,来让美丽经过,又再来过。
不管好事多磨,曾几多,信有过快活更多。给我再过,便十七岁再开始过,从无忘我,心中那样赤裸,美得不顾后果,甚至愿退回王座,但我真心的快活过,人快活过已经不错,有几多错,我没想过,仍笑着过。
不管好事多磨,曾几多,信有过快活更多。给我再过,给我再过,便十七岁重过,从无忘我,心中那样赤裸,美得不顾后果,甚至愿退回王座,但我真心的快活过,人快活过已经不错,有几多错,我没有想。
当心中那样赤裸,美得不顾后果,甚至愿退回王座,但我真心的快活过,人快活过已经不错,有几多错,我没有想。
给我再过,时间给我再过,能过的我已过,没最初,无今天的我。

下载:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
[cdbao.net资源]梅艳芳-[I_m_So_Happy(2000)][APE].rar

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

pinkfloyd <wish you were here> rayfile下载
“上帝之声”Andrea Bocelli经典系列一:《Sogno》专辑 Mp3

乐坛新星

绝对的好东西!!!

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

经典的东西啊,哈哈

禁止访问

谢谢楼主分享,顶一下....

下载看看,谢谢分享!

乐坛新星

社区QQ达人

QQ

梅28,优美声线,虽然没有某些女人那么漂亮的脸蛋

多谢分享了.

谢谢楼主了!!!!!!!!!

VIP1

社区QQ达人

谢谢分享

职业歌手

社区QQ达人

谢谢老大

大爱anita!!谢谢楼主分享!太喜欢了!!
635399354 该用户已被删除
看看。。。。。。。。。。。。。
wanghengshen 该用户已被删除
谢谢楼主断长续短深v上的dvd深v手动v手动v手动v
wanghengshen 该用户已被删除
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢