最近看过此主题的会员

[华语] 吴克群 爱我 恨我 2010 全新大碟320KMP3打包下载

关闭 [复制链接]
integral

40万

音乐掌门人

无损音乐爱好者

社区QQ达人视频达人名人勋章分享勋章灌水勋章以坛为家VIP勋章精华帖达人推广功臣

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
专辑名称:爱我 恨我
歌手姓名:吴克羣
制作发行:种子音乐 
发行时间 : 2010/10/16
专辑语言:国语

吴克群 爱我 恨我 2010 全新大碟320KMP3打包下载

吴克群 爱我 恨我 2010 全新大碟320KMP3打包下载

专辑介绍:
爱我 恨我 没关系
情歌 就要 吴克羣
Kenji吴克羣2010全创作概念音乐专辑【爱我 恨我】
<10/16 双版本同步发行>
内附专辑超值礼
<纯粹真我版>—独家三层封面+吴克羣演唱会入场票券
<绝对本色精装版>—「K歌绝配时尚造型喇叭」+吴克羣演唱会入场票券
曲目介绍:
1.爱我恨我序章-乱世
我们生活在一个乱世,是非黑白全部颠倒…用音乐穿越枪林弹雨,电影史诗式配乐,让我们听音乐像看电影一般!
2.爱我恨我
爱我恨我随便你!就算宅男,草食男也有一颗肉食的心!为了爱,我放胆豁出去!post rock前卫摇滚,让high歌再次high起来 !
3.砰砰砰
爱情是场枪战,我们无一幸免…用枪炮声结合舞曲节奏,给你最致命的爱情,最疯狂的听觉享受!
4.没关系
「没关系」三个字是爱情里最痛的结尾…说没关系的人最有关系!吴克羣突破以往,最新节奏式情歌,每个音都直接敲打你的心脏!
5.我能给的
一无所有的我该怎么给你幸福?只有梦想是不是很傻?一针见血的情歌写出我们不敢说的感受。
6.WooHoo
不爱吸血鬼,我们爱狼人!用轻快的Electro八零复古电子舞曲写出男人该有的温柔!
7.住在心里面
你不知道的是,第一次见你,你就住进我心里。7-11早餐系列主题曲,flok R&B轻轻住进你心里。
8.爱我恨我中章-遇袭
外层空间遇袭,用音乐看见外层空间追逐战,你争我夺之间,音乐的光速让你呼吸急促。
9.Run
2012快到,人类到底是被科技拯救还是被科技毁灭?吴克羣和柯有伦首次合作Aggressive drum & bass激爆舞曲,一起在外层空间逃亡!
10.Take a Break
现在的爱情游戏那么综艺,每个人都要有梗才对?能不能休息一下,只是…只是谈场恋爱?
11.绝对不放
不想看你再受伤,不想看你再迷惘,放开他…因为我握住了你就再也不放!
12.破心脏
2010最有气质的舞曲!小时候的梦被打卡钟、被一成不变的梦吞噬!谁能救救我这颗破心脏?钢琴结合 aggressive techno 舞曲道出我们内心的呐喊!
13.爱我恨我末章Utopia
用音乐看见心中的乌托邦,用音乐找到心中的梦之国度,让人彷佛置身阿凡达。
14.爱之深责之切
爱得太深却不知如何表达,只好恶言相向?有时候吵架真的不是 「不爱你」,而是太爱你…电子ambience与R&B重拍交错之下未来听觉享受!

专辑曲目:

1.爱我恨我序章-乱世
2.爱我恨我
3.砰砰砰
4.没关系
5.我能给的
6.WooHoo
7.住在心里面
8.爱我恨我中章-遇袭
9.Run
10.Take a Break
11.绝对不放
12.破心脏
13.爱我恨我末章Utopia
14.爱之深责之切

下载:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

[cdbao.net资源]吴克群《爱我_恨我》.rar

PinkFloyd-《TheWall》 《迷墙》 MP3 115下载
原声大碟-《青蛇》【mp3】打包下载

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

呵呵,我有245的,这是来更新下音频

职业歌手

加了个油!

乐坛新星

非常好   非常好

禁止访问

谢谢楼主分享,顶一下....

乐坛新星

听听看~~

乐坛新星

{:2_26:}{:2_28:}

谢谢分享

社区QQ达人

好吧 你对 哦

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

社区QQ达人

刚看过吴克群歌友会 下下来听听

gooooooooooooooooooood
xia2011 该用户已被删除
GOOD  GOOD  GOOD

VIP1

吴克群的声音,非常耐听,赶紧下来收藏!
kamlis 该用户已被删除
谢谢楼主分享  都是好歌

社区QQ达人

恨太晚注册了