最近看过此主题的会员

[欧美] 原抓:瑞典集权工业《权力》15Disc/FLAC/BD

integral

145万

音乐神帝

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
Fredrik Söderlund和Henry Möller两个强权份子的集权化新古典军事工业计划,从1993年成立,初期在CMI发行了两张全长,两张7‘。随后在翼龙旗下发行《瘟疫之母》,后续转战多个厂牌,最终在EQM再版前三张全长,如果喜欢这个团的东西,我奉劝大家,前三张的首版就不要收了,现在二手市场上,CMI首版已经炒到天价了,其实EQM再版很香了,前三张首版的音质等真的要差好多。听听再版挺舒服的。
前三张首版和再版都压出来,一起发了。
今天最后一发吧!这两天实在太忙,HM同志的另外一个强权分身Ariditi争取明天发。
最后说一句,Grace Of  God发的是8首歌的早期Promo版本,如果哪位大仙有10首歌的版本,拜托共享一下!

唱片名字,曲目列表字太多,直接看图吧,详细信息包里有原版盘读取信息。

链接: https://pan.baidu.com/s/190UaXpskme-WzLzLdtaFVQ
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

--来自百度网盘超级会员v4的分享
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

最终之战 + 400 论坛有你,真是坛友的福气

原抓:狠货《德国与波兰的友谊》4CD/FLAC/BD
原抓:国产泥浆《Underground In China》4CD/FLAC/BD

4万

天王巨星

二十年前无人为津的 CMI 这几年还真有点高攀不起的赶脚。

只不过比较可惜的是,二十年前狂收CMI的那批人,也是现在狂收CMI的这批人,只是随着财富的增加,付出的代价更高了  详情 回复 发表于 2021-12-2 11:03
integral

145万

音乐神帝

第二上方 发表于 2021-12-2 09:38
二十年前无人为津的 CMI 这几年还真有点高攀不起的赶脚。

只不过比较可惜的是,二十年前狂收CMI的那批人,也是现在狂收CMI的这批人,只是随着财富的增加,付出的代价更高了

庆幸自己的“理性”一个厂牌有几张和另一个厂牌差几张好像都OK。  详情 回复 发表于 2021-12-2 14:19

4万

天王巨星

hagal 发表于 2021-12-2 11:03
只不过比较可惜的是,二十年前狂收CMI的那批人,也是现在狂收CMI的这批人,只是随着财富的增加,付出的代 ...

庆幸自己的“理性”一个厂牌有几张和另一个厂牌差几张好像都OK。

真的觉得,收这些东西,确实要理性,不然,后果简直太恐怖了  详情 回复 发表于 2021-12-2 16:21
integral

145万

音乐神帝

第二上方 发表于 2021-12-2 14:19
庆幸自己的“理性”一个厂牌有几张和另一个厂牌差几张好像都OK。

真的觉得,收这些东西,确实要理性,不然,后果简直太恐怖了

是啊,一个中等规模厂牌的出版物就能把我的住所塞满。  详情 回复 发表于 2021-12-2 16:34

4万

天王巨星

hagal 发表于 2021-12-2 16:21
真的觉得,收这些东西,确实要理性,不然,后果简直太恐怖了

是啊,一个中等规模厂牌的出版物就能把我的住所塞满。

我现在已经搞得好多盘都是装在箱子里,然后放得四处都是。  详情 回复 发表于 2021-12-2 16:43
integral

145万

音乐神帝

第二上方 发表于 2021-12-2 16:34
是啊,一个中等规模厂牌的出版物就能把我的住所塞满。

我现在已经搞得好多盘都是装在箱子里,然后放得四处都是。

别提了,我的主要在床底厢塞着,歌本薄的CD就扔掉盒子放CD包里,反而因为便携播放最多。  详情 回复 发表于 2021-12-2 16:57

4万

天王巨星

hagal 发表于 2021-12-2 16:43
我现在已经搞得好多盘都是装在箱子里,然后放得四处都是。

别提了,我的主要在床底厢塞着,歌本薄的CD就扔掉盒子放CD包里,反而因为便携播放最多。

当年也是买回好多至今没有盒子的CD,原来是骂卖盘的,现在反而感谢没盒子  详情 回复 发表于 2021-12-2 17:35
integral

145万

音乐神帝

第二上方 发表于 2021-12-2 16:57
别提了,我的主要在床底厢塞着,歌本薄的CD就扔掉盒子放CD包里,反而因为便携播放最多。
...

当年也是买回好多至今没有盒子的CD,原来是骂卖盘的,现在反而感谢没盒子

是,回归音乐本身,碟只是介质,只是介质,无所谓,无所谓,不多想,不多想哈哈哈.  详情 回复 发表于 2021-12-3 07:54

4万

天王巨星

hagal 发表于 2021-12-2 17:35
当年也是买回好多至今没有盒子的CD,原来是骂卖盘的,现在反而感谢没盒子 ...

是,回归音乐本身,碟只是介质,只是介质,无所谓,无所谓,不多想,不多想哈哈哈.

哈哈,没错,没错。就像我从不反对数字音乐,毕竟时代在进步,数字音乐利于音乐的传播,能让更多人听到喜欢的音乐,但我反对白嫖,那些只一味下载,根本不听的,就没意义了。  详情 回复 发表于 2021-12-3 10:40
integral

145万

音乐神帝

第二上方 发表于 2021-12-3 07:54
是,回归音乐本身,碟只是介质,只是介质,无所谓,无所谓,不多想,不多想哈哈哈. ...

哈哈,没错,没错。就像我从不反对数字音乐,毕竟时代在进步,数字音乐利于音乐的传播,能让更多人听到喜欢的音乐,但我反对白嫖,那些只一味下载,根本不听的,就没意义了。

对于仓鼠型的人,他们的快乐源自下到,而不是听到,更简单更直接,投掷一份拷贝,由他们去叼吧。  详情 回复 发表于 2021-12-3 10:46

4万

天王巨星

hagal 发表于 2021-12-3 10:40
哈哈,没错,没错。就像我从不反对数字音乐,毕竟时代在进步,数字音乐利于音乐的传播,能让更多人听到喜 ...

对于仓鼠型的人,他们的快乐源自下到,而不是听到,更简单更直接,投掷一份拷贝,由他们去叼吧。

哈哈 ,有意思。。。。。。。。。。。  详情 回复 发表于 2021-12-3 10:50
integral

145万

音乐神帝

第二上方 发表于 2021-12-3 10:46
对于仓鼠型的人,他们的快乐源自下到,而不是听到,更简单更直接,投掷一份拷贝,由他们去叼吧。
...

哈哈 ,有意思。。。。。。。。。。。