最近看过此主题的会员

[欧美] Adele《30》2021/iTunes Plus AAC/城通网盘

1万

流行教主

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

音乐专辑:30
演唱歌手:Adele
制作发行:索尼音乐
发布日期:2021年10月19日
来自地区:美国
音乐类型:POP流行

专辑介绍:

本张专辑于11月15日开启预售。一共12首歌,除《Easy On Me》先行曲已发布外,其他歌曲将于11月19日与大家见面,敬请期待。

《30》标志着Adele沉寂乐坛六年之后在全球瞩目期待之下的重磅回归,继以往专辑《19》, 《21》, 《25》全球性成功,Adele的第四张专辑《30》同样将向世界展现了自己在不同人生阶段的心路历程,倾注了本人与制作团队三年的心血。

这张专辑《30》是Adele经历人生变故不断自我救赎的成长见证,诉说从接受痛苦,焦虑的洗礼,到最后沉淀,平和,找到自我归属。Adele永远没有停下追寻幸福的脚步,她以更加成熟稳重的姿态回到了大众的视野。

本张专辑集结的欧美乐坛制作精英团队,有曾与Adele,Sia,Taylor Swift等人气天后多次合作的Greg Kurstin (曾合作单曲“Hello”,“Water Under the Bridge”),Max Martin and Shellback(曾合作单曲“Send My Love”)和Tobias Jesso Jr. . (曾合作单曲 “When We Were Young”),也有注入的新鲜血液Inflo及奥斯卡得主Ludwig Göransson等优秀制作人。

Adele在写给粉丝的信中提到:”一路走来,我知道了许多对我来说冲击很大的,令人不愉快的事实。我经历了层层蜕变,也受到新的洗礼。我发现了很多健康有益的生活态度,用来引导自己的生活。我觉得我终于找到了我自己。我现在毫不夸张地说,我找到了非常平静的生活状态和平和的生活心态,并且我已经准备好把这张专辑分享给世界了。“

流行天后人生蜕变,自我救赎的故事,你准备好聆听了吗?

专辑曲目:

1. Strangers By Nature
2. Easy On Me
3. My Little Love
4. Cry Your Heart Out
5. Oh My God
6. Can I Get It
7. I Drink Wine
8. All Night Parking (with Errol Garner)[Interlude]
9. Woman Like Me
10. Hold On
11. To Be Loved
12. Love Is A Game

在线试听:
https://music.163.com/#/album?id=135740501
https://y.qq.com/n/ryqq/albumDetail/004gAmZG1Gg2YD

注:本人发布的压缩包资源均使用好压压缩,解压时,请使用好压解压,使用其他软件解压后,可能无法正确解压,或者解压后歌曲名称是乱码。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

最终之战 + 60

瑞典黑金:Lord Belial 《6CD》1997-2008/AAC/BD
梁咏琪《Capítulo》iTunes Plus AAC/BD

乐坛新星

很快手就有 厲害厲害

乐坛新星

谢谢啊 非常感谢
integral

职业歌手

社区QQ达人

QQ
19.21.25.30。。。。。。。。。。。。。。。。新的年纪,新的专辑,六年磨一剑
 成长值: 2355

VIP3

社区QQ达人

厉害厉害,感谢分享

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

哇 这么快就有了 太不错了!

当红偶像

太棒了。等了5年,终于 来了

职业歌手

依稀记得someone like you,第一次听眼泪流下来   多谢分享

职业歌手

来了来了,好歌不断,谢谢提供

乐坛新星

谢谢楼主!感谢分享

社区QQ达人

感谢分享呀找了好久才能找到真好了

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊谢谢分享!

乐坛新星

谢谢楼主,好快啊,这么快就有

职业歌手

谢谢啊 非常感谢

好听支持支持支持